?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Как потратить наследство в 847 215$ за 8 секунд?
offshore_wealth

Как потратить наследство в 847 215$ за 8 секунд?Если бы вы получили наследство в размере почти 900 000 долларов, предположим, даже уже с уплаченными налогами и всеми пошлинами, как бы вы их потратили? Сколько бы времени ушло на то, чтобы превратить значительную сумму в дым на ветру? Скорее всего даже у самых транжирных на это ушло бы несколько часов, не говоря про тех, кто с разумом распорядился бы таким наследством. Но есть существо, которое смогло его превратить в пыль меньше, чем за 8 секунд.

О ком идёт речь? Об американском казначействе. Дело в том, что не так давно к ним на счёт поступила сумма в размере 847 215$, которую им завещала усопшая пара Петрасек (Petrasek). Эта пара не имела близких живых родственников и в своей последней воле пожелала отдать собственное имущество и активы в распоряжении «правительства США».

Почему сия пара поступила таким необычным способом? Дело в том, что они были безумно благодарны Соединенным Штатам за подаренную жизнь и будущее. Петер Петрасек был родом из Чехословакии и после Второй Мировой смог получить статус беженца и перебраться на ту часть Германии, что была оккупирована США, а затем и в сами Штаты.

За то, что Штаты создали ему условия для новой мирной жизни он оказался верен стране и благодарен ей до самой гробовой доски, в прямом смысле. Поэтому, после смерти жены в 1998 году и его самого в 2012, средства наконец дошли до получателя – Казначейства США.

Скажем откровенно – вложение подобного рода вряд ли окупится. И причина проста – чуть меньше, чем 900 000 долларов, которые положили в основной фонд, хватит правительству всего лишь на 7,6 секунд (подсчеты CBO).

Задумайтесь – пока вы произносите вслух цифру, написанную на чеке, деньги уже кончаться и уйдут в глубокий минус…

Конечно, можно сказать, что у такой страны такие большие затраты и это нормально, если суммы вращаются. Но проблема в том, что даже государственный долг этой Великой, без спора, страны, за день увеличивается на сумму в десятки раз большую. Можно сказать, что большой мешок денег полетел в яму, в которой не видно дна.


Даже официальные новости уже говорят о том, что «на рынках США царит неопределенность», что в нормальном человеческом языке можно классифицировать практически как ужас от происходящего: прирост за первую четверть составит пресловутых 0,2%, но с учетом грядущих перерасчётов, значение может опуститься в отрицательную зону. Во вторую четверть уже предсказывают 0,7% вместо изначальных 2%. И это ещё оптимистично на фоне растущей реальной безработицы, падение рынков оптовой и розничной торговли.

Поэтому не удивительно, что повышаются налоги, с радостью принимаются добровольные и не очень пожертвования, ужесточается система контроля и не отменяется Патриотический акт. Если не совершать эти безумные шаги, коллапс случится скоро. Он случится и так, но возможно все предпринимаемые действия несколько оттянут момент падения.

И как обычно, когда речь заходит о Штатах, стоит понимать, что кризис этого государства мощнейшей волной-цунами накроет и остальные страны этого мира. Экономические и политические связи, тотальная неуверенность и даже параноидальное стремление выжить любой ценой – вот что станет проводником кризисных явлений в каждой стране.

В разумных уголках к этому готовятся, закупая золото и отвязываясь от доллара. Как и разумные люди, которые готовят собственный спасательный плот, пополняя его запасы самым необходимым.

Если бы власти развитых стран были бы адекватны в целом, то попробовали бы превратить те ресурсы, которые у них есть в мощный рычаг восстановления. Но этого не происходит. Это можно сравнить с человеком, который транжирит воду, пока не попадает в пустыню, где этого ресурса нет и добыть его очень сложно. Могут быть моменты отчаяния, могут быть моменты стресса и агрессии, но приспособившись, можно даже в пустыне «вырастить цветы». Но это требует в первую очередь самодисциплины.

А в наших «умных» краях предпочитают навязывать дисциплину другим, а не самим себе. Вот и получается, что даже увеличивающиеся налоговые сборы, как и большие подарки в виде почти миллионного наследства просто исчезают без следа, не оставив ничего полезного после себя.

Мы призываем вас не поддаваться соблазнам оставить всё как есть и отдать себя на милость правительства. Хотя в нашей стране люди склонны к этому гораздо меньше, чем за рубежом, особенно, если речь идёт о тех, кто умеет зарабатывать самостоятельно.

Обещания могут самыми сказочными, но всегда смотрите на факты и цифры – где лучше цифры, где надежнее данные, где доверительнее беседа и где слова соответствуют действиям. Если есть несовпадение, пора включать радар внимательности и следить за происходящим. Сегодня в мире слишком много несоответствий, вот и получается, что всё время нужно быть начеку просто для того, чтобы выжить и сохранить то, что уже имеется, не говоря про преумножение своих запасов и активов.

Мы можем вам помочь, особенно, если вас интересуют иностранные счета, золото и прочие металлы, вторые гражданства. Это всё то, что имеет смысл наследовать от предыдущей эпохи – эпохи становления и эпохи кризиса. Сколько продлится шторм никто не знает, но в любом случае, лучше переждать его в надежной спокойной гавани, нежели остаться там, где вода смоет всё живое. Поэтому обращайтесь за советом к нашим специалистам на info@offshore-pro.info, которые подскажут как быть в вашей конкретной ситуации и посоветуют, как получить и сохранить наследство предыдущих эпох и поколений в лучшем виде.

Не стоит отдавать все свои сбережения тем, кто может потратить их за 8 секунд – недальновидно. Всегда найдутся те, кто с удовольствием заберёт ваше, но этого можно не допустить, если правильно выстроить свою систему защиты, наследства и развития.

Удачи вам в этом!



promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…

  • 1
Я о крахе американской экономики слышу уже 40 лет, а он всё не начинается и не начинается. Аналитики, блин!

  • 1