?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Международный Траст для защиты активов
offshore_wealth

Международный Траст для защиты активовЭто правда, что вас оценивают по успеху вашего бизнеса. Не всегда справедливо, но к сожалению – это так.

Одним из лучших трамплинов для инвесторов, которые заботятся о безопасности своих активов, является решение создать международный траст. Неприятная и неприемлемая картина видеть среди клиентов международных финансовых учреждений людей, которых вы бы не пожелали иметь по соседству с вашим домом. Принято считать, что это люди, кому есть что прятать, так сказать сливки криминального мира.

Однако правильное ли это мнение, или всего лишь мнение навязанное нам правительством и налоговыми службами лидирующих стран мира, таких как США. Небольшие государства, где правительство маленькое и недорогое, частное состояние всегда уважается, а конфиденциальность является нормой. Эти места сохранили былую прелесть независимой Америка двухсот летней давности. Сегодня же, такие условия кажутся экзотикой, и даже чужими. Истории с участием нарко-баронов, террористов и мошенников легко внедрить в головы современного общества, которое начнет массовую охоту за налоговыми уклонистами, а точнее уже начало.

Когда правительству задают вопросы, почему налоги такие высокие, а экономика такая слабая, оно указывает на недостаточную прозрачность и сваливает всю вину на налоговые гавани – места куда непатриотичные граждане пересылают свои деньги с целью уклонения от уплаты «честных» налогов.

Факт состоит в том, что реальный мир отличается от стандартной фикции рассказанной политиками и показанной в кино.


Практика регистрации трастов

Выбор всегда есть

При выборе оффшорного траста, вы будете на порядок внимательней, чем при выборе юрисдикции для учреждения любого другого финансового инструмента. Для того чтобы открыть оффшорный банковский счет, вам потребуется предъявить паспорт и доказательство адреса проживания. И если после открытия счета, вы пожелаете положить на счет больше, чем небольшая сумма наличными, вам вежливо откажут.

В случае с учреждением международного траста, от вас потребуют схожие документы, что и при открытии банковского счета, а также доказательство происхождения ваших средств, которые вы желаете перечислить в траст. Вас попросят представить ряд рекомендаций от профессионалов, а также могут запросит подтверждение, о том что перечисление средств в траст не ограничит вашу возможность оплатить все ваши долги.

У трастовой компании есть много причин быть осторожной при выборе своего бизнеса. Одной из причин является получение лицензии от местного правительства. Большинство юрисдикций очень волнуются о своей репутации, так как они понимают размеры мировой конкуренции. Траст, который не соблюдает строгие процедуры идентификации и законности происхождения средств теряет свою лицензию.

Международный Траст для защиты активовЧастные трастовые компании имеют единое мнение о законном ведении своего дела, и всегда стремятся отстраниться от вероятности ассоциировать их бизнес с незаконной деятельностью. Так как владельцы международных трастов отлично понимают, плохой имидж одного траста, может навредить всем трастам данной юрисдикции. В большинстве случаев, принятые процедуры трастовых компаний, касательно анализа потенциальных клиентов более строгие, чем местные законы и регуляторные требования.

Международные трасты уже долгое время использовались и продолжают использоваться самыми богатыми семьями мира с целью защиты своего благосостояния из поколения в поколение. Выход на международный рынок в поисках надежных трастов связан со стремлением достичь безопасности, а не с целью уклонения от уплаты налогов.

Для того чтобы детально узнать о возможностях учреждения международного траста, обращайтесь за консультациями к нашим специалистам по электронной почте info@offshore-pro.info.

Почему острова Кука – правильная международная юрисдикция для регистрации траста?

Оффшорный траст с оффшорным трасти.



promo offshore_wealth июнь 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…