?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Почему оффшорные банки волнует оборот средств по счету новых вкладчиков?
offshore_wealth

Почему оффшорные банки волнует оборот средств по счету новых вкладчиков?Оффшорный банкинг является современным способом защиты средств от всевозможных рисков. Для кого-то оффшорный счет является вторым кошельком, а для кого-то, это основной способ защиты средств от рисков связанных с хранением всех накоплений в стране своего проживания.

Цель открытия оффшорного счета у каждого своя, но при этом механизм сотрудничества с банком всегда один и тот же, где основными правилами сотрудничества является честность и предоставление всей необходимой информации запрошенной банком.

Независимо от размера оффшорного банка, каждый из банков не готов рисковать своей репутацией во благо клиента, даже весьма финансово привлекательного клиента. В связи с эти банки имеют специальные процедуры идентификации своих клиентов, которые состоят не только из проверки личной и корпоративной документами клиента, но и включают полный анализ деятельности клиента, для определения партнеров, контрагентов, поставщиков, потребителей и всех, кто будет сотрудничать с новым клиентом банка, через оффшорный счет.

Оборот средств по счету новых вкладчиков важен для финансовых учреждений для выявления не только потенциальных угроз связанных с деятельностью клиента для самого банка, но также и для анализа и определения потенциально привлекательных банковских продуктов для клиента.

Ни всегда придя в банк, клиент сразу ориентируется в банковских продуктах, особенно если это оффшорный банк, и у клиента есть определенный языковой барьер при сотрудничестве с клиентом. Тогда банки рассмотрев клиента могут предложить выгодные продукты не только для банка, но и для клиента, что гарантированно улучшит сотрудничество и отношения клиента с банком.


Зачастую клиенты торгового финансирования приобретают такие сопутствующие продукты, как кредитные линии, овернайты, овердрафты, аккредитивы, инкассо и другие продукты, которые требуют не только представления, но и пояснения.

Как найти надежный иностранный банк в 2015 году?

Международные стандарты прозрачности по обороту средств по счету новых вкладчиков

При открытии счета новому вкладчику оффшорные и иностранные банки желают знать от кого, кому и в каком размере будут проходить средства через счет. Борьба за более прозрачный банкинг находится в активной стадии, что заставляет банки усиливать проверку деятельности каждого клиента.

Особенно увеличение уровня проверки относится на клиентов из стран рискованного сегмента, например, из РФ. Причины такого усиленного контроля обусловлены не только ухудшением макроэкономической ситуации, но и глобальной борьбой с укрытием и выводом прибыли в оффшоры.

Оффшорные банки начали проводить многократную проверку долларовых транзакций, после того, как налоговая США взялась за всех неплательщиков налогов. Теперь каждая долларовая транзакция может оказаться причиной возникновения подозрений не только относительно конкретного клиента, но и относительно конкретного финансового учреждения, которое сотрудничает с данным клиентом. В результате США может спровоцировать остановку деятельности банка обвинив его в посредничестве уклонению от уплаты налогов и создании угрозы финансовой системе США, как это произошло с андорранским банком Banca Privada d’Andorra.

Оборот средств по счету новых вкладчиков, как показатель соответствия клиента политике оффшорного банка

Почему оффшорные банки волнует оборот средств по счету новых вкладчиков?Другой вариант рассмотрения важности оборота средств по счету нового вкладчика для банков – это выявление наиболее подходящего сегмента клиентов для банка. Многие банки не афишируют в своих тарифах о необходимости поддержания среднего оборота средств по счету, который может насчитывать сотни тысяч. В основном, это касается крупных европейских и инвестиционных банков, которые сортируют подходящих клиентов не только путем минимального депозита для открытия счета, но и определение оборота по счету и неснижаемым остатком.

Если банк работает, только с состоятельными частными и институционными лицами, требования к среднему обороту по счету «отметут» клиентов, которые не соответствуют политике банка.

Для подбора наиболее подходящего оффшорного счета, где вы сможете выполнить необходимый оборот средств по счёту, а также получить все необходимые банковские услуги и продукты, обращайтесь к нам по прямому контакту info@offshore-pro.info.

Также мы предлагаем пройти бесплатную консультацию по подбору оффшорного счета. В рамках консультации мы помогаем не только с выбором банка, но и определением ваших бизнес целей и возможностей.

Где открыть дополнительный иностранный счет?

В 2015 все еще имеет смысл открыть оффшорный банковский счет


promo offshore_wealth июнь 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…