?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
САММИТ-ПРАКТИКУМ ПО КАРИБСКИМ ПРОГРАММАМ ГРАЖДАНСТВА ЗА ИНВЕСТИЦИИ...
offshore_wealth

САММИТ-ПРАКТИКУМ ПО КАРИБСКИМ ПРОГРАММАМ ГРАЖДАНСТВА ЗА ИНВЕСТИЦИИ СЕНТ КИТС И НЕВИС, АНТИГУА, ДОМИНИКИ, ГРЕНАДЫ И СЕНТ ЛЮСИИ.

Даты проведения: 11-16 января, 2016

Место проведения основной части мероприятия: Антигуа, Сент Китс, Невис.

Юрисдикции: Сент Китс и Невис, Антигуа, Доминика, Гренада и Сент Люсия.

Основной язык саммита английский, с возможностью общаться и получать индивидуальные пояснения на русском, английском и китайском языках от сотрудников NTL Trust Limited.

Вы тяжело и много работали, чтобы обеспечить свою семью, не правда ли?

Тогда зачем позволять, чтобы все, что Вы построили подвергалось опасностям, которые поджидают состоятельных лиц в современном обществе?

ЗАЩИТИ СВОИ АКТИВЫ!

Новое гражданство нейтральной и мирной страны Карибской страны и части Британского Содружества Наций, позволит Вам путешествовать без визы и волнений по более чем 130 странам мира, которые обычно закрыты для безвизового посещения гражданам стран СНГ.

Если Вы хотите получить детальную информацию из первых рук о возможностях, Саммит по Гражданству в 2016 году – Ваш лучший шанс! Это шанс узнать именно практическую информацию о втором гражданстве, международной диверсификации и защите активов, а также прекрасная возможность насладится активным и познавательным отдыхом на Карибских островах.

offshornie_konfirencii_moja_knopka

БЫСТРО И БЕЗОПАСНО

Вы узнаете, как получить новое гражданство для себя, своей семьи, своих клиентов за 3 – 9 месяцев. В некоторых случаях за 2 месяца! Если Вы профессионал, для Вас разложат по полочкам весь процесс подготовки и работы с документацией. Вы встретите авторизированных Агентов каждой из четырех юрисдикций и даже сможете заключить договор на месте, по специальным расценкам. Скидка, как минимум, окупит расходы на Ваше путешествие. Вы также сможете увидеть правительственных чиновников, которые отвечают за работу с Вашими заявками.



100% ЛЕГАЛЬНО

На Саммите по Второму Гражданству 2016 Вы услышите презентации юристов, правительственных чиновников и лицензированных агентов по оформлению заявок на Карибские Вторые Гражданства. Вы сможете встретиться с ними лицом к лицу и получить ответы на все вопросы юридического характера, которые у Вас назрели.

БЕЗВИЗОВЫЕ ПУТЕШЕСТВИЯ

Безвизовые путешествия – это один из плюсов обладания Карибским паспортом. Большинство программ предлагает безвизовый доступ в Великобританию, Шенген и Канаду, а также в другие страны мира. На Саммите по Второму Гражданству 2014 года, Вы сможете узнать о пяти различных программах гражданства за инвестиции, и решить, какая из них является оптимальной для Вас и Ваших клиентов.

КТО ПОСЕТИТ САММИТ?


  • High Net Worth Individuals

  • Юристы, приват-банкиры, представители семейных офисов.

  • Специалисты по иммиграционным услугам.

МОГУ ЛИ Я ВЗЯТЬ С СОБОЙ ДЕТЕЙ?

Конечно же, да!

Семейная жизнь очень важна на Карибах и данный Саммит не является исключением. В конце концов, одна из главных причин, почему наши клиенты хотят получить второе гражданство – это гарантия лучшего будущего для своих детей. Ваши дети будут в восторге от этого путешествия! Оно подарит им незабываемый познавательный опыт и поможет расширить их картину мира! Отели, в которых будет проводиться мероприятие, организуют специальные развлекательные программы для детей.

offshornie_konfirencii_moja_knopka

ЛОВИТЕ МОМЕНТ!

5 независимых государств, 5 уникальных программ гражданства за инвестиции откроют Вам целый мир возможностей. На саммите Вы в деталях познакомитесь со следующими программами и сами все увидите:


  1. СЕНТ КИТС И НЕВИС

Экс-Колония и Мать Всех Программ Гражданства за Инвестиции на Карибах

Федерация Сент Китс и Невис, также известная, как Сент Китс и Невис может гордиться самой долгоиграющей программой (основана в 1984 году) и до сих пор самой уважаемой и респектабельной возможностью получить гражданство за инвестиции в мире.

Самая маленькая независимая страна в обеих Америках, расположенная в Вест-Индии на Подветренных Островах, Федерация объединяет острова Сент Китс и Невис, хотя оба острова сохраняют некоторую независимость. До сих пор англоговорящие острова остаются недостаточно развитыми в смысле застройки и развития инфраструктуры. Но в последние годы туризм, главный источник доходов на островах, стабильно развивается, благодаря постройке новых отелей и курортов. Оба острова имеют международные аэропорты и две паромные линии, которые объединяют острова, которые все еще очень близки к природе.


  1. АНТИГУА И БАРБУДА

Острова Сэра Нельсона

Побережье Антигуа усыпано бесчисленными бухточками и заливами, многие их которые еще и устланы пляжами белого песка. Барбуда – это низкорасположенный и плоский коралловый риф, расположен в 32х милях к северу от Антигуа и является малонаселенным островом с широкой лагуной и длинным диким пляжем. Англоговорящая страна стала Карибским туристическим центром с 1970х. Именно здесь находятся одни из лучших пляжей в мире. Однако острова знамениты не столько пляжами, сколько недавно одобренной (в 2013 году) программой получения гражданства за инвестиции. Правительство Антигуа и Барбуды периодически разрешает получить гражданство «со скидкой», в рамках спец. предложений.


  1. ДОМИНИКА

Остров Природных Красот

Это один из самых богатых природными красотами островов в мире. Этот вулканически активный остров находится на Малых Антильских островах и известен как «Природный Остров Карибов». Доминика покрыта тропическими лесами и может похвастаться обилием горячих источников. Основным источником доходов на острове все еще остается сельское хозяйство. Если Вам нравятся приключения и активный образ жизни, тогда Доминика – для Вас. И хотя здесь есть несколько бутиковых отелей, не ждите на Доминике пятизвездочного сервиса.

Созданная в 1993 году, как стимул для развития страны, программа гражданства за инвестиции Доминики, по сей день остается самой доступной из легальных программ гражданства за инвестиции на свете.


  1. ГРЕНАДА

Остров Специй

С населением в 110 000 человек, живущих на 344 км², «Остров Специй» остается одним из самых красивых цветущих островов в Вест Индии. Натуральная экзотика Гренады подарит туристам захватывающие виды – горные водопады и золотые пляжи, окруженные тропическими лесами. На Гренаде Вы встретите смесь неиспорченных Карибов прошлого и возможность жить удобной современной жизнью, что, в принципе, делает Гренаду интересным местом для жизни и развлечений. Летом 2013 Гренада реанимировала свою, в прошлом достаточно популярную программу гражданства за инвестиции.


  1. СЕНТ ЛЮСИЯ

Многообещающая программа – новичок.

Сент Люсия – самая новая из программ получения второго гражданства на Карибах, которая должна быть запущена в 2015 году после финального утверждения парламентом.

Остров получил свое название от французских поселенцев в честь Святой Лукии Сиракузской, и с 1667 по 1814 года находился попеременно под французским и британским контролем. И хотя в 1814 году остров обрел независимость, остался под контролем Великобритании, входит в Содружество Наций и Главой государства является Британская Королева, французской влияние на острове все еще очень отчетливо ощущается. Это проявляется во всем, начиная от Креольского Французского языка, на котором разговаривают 95 % населения в добавок к Английскому и заканчивая Гражданским Кодексом, основанным на кодексе провинции Квебек.

На данный момент экономика острова держится на туризме и международных финансовых услугах, а программа гражданства за инвестиции в будущем расширит экономическую базу государства, привлекая иностранные инвестиции и улучшая репутацию острова на международной арене.

Индустрия финансовых услуг Сент Люсии — одна из наиболее респектабельных в Карибском регионе, и мы уверены, что программа гражданства за инвестиции также порадует нас высочайшим уровнем профессионализма. Дальнейшие детали программы будут анонсированы в течение 2015 года, и мы надеемся, что ко времени проведения Саммита, у нас уже будут все подробности программы.

offshornie_konfirencii_moja_knopka

ПУТЕШЕСТВИЯ ПО ОСТРОВАМ

После недели пребывания на Сент Китс и Невис и Антигуа, веселье продолжится!

Мы отправимся в путешествие по другим островам, представляющим остальные программы гражданства: Сент Люсия, Доминика, Гренада.

Мы постараемся сделать это путешествие наиболее неформальным и комфортным для Вас. Все передвижения будут производиться маленькими группами в сопровождении эксперта по гражданству NTL Trust Group и туристического гида. Наше путешествие порадует Вас достаточным количеством свободного времени для того, чтобы насладиться купанием на местных пляжах и локальными гастрономическим изысками, а также прочувствовать неповторимый дух каждого острова. Все эти радости жизни мы совместим для Вас с посещением объектов для инвестиций, разумно сочетая приятное с полезным.

ПОДАЙТЕ ЗАЯВКУ НА ПОЛУЧЕНИЕ ГРАЖДАНСТВА ЗА ИНВЕСТИЦИИ ЧЕРЕЗ ПРИОБРЕТЕНИЕ НЕДВИЖИМОСТИ.

offshornie_konfirencii_moja_knopka

Во время саммита делегаты смогут организовано посетить следующие отборные инвестиционные проекты:

KITTITIAN HILL

Kittitian Hill — сообщество вилл и коттеджей для разнопланового использования с непередаваемым видом на острова Карибского Моря. Находятся высоко на склоне, на цветущей стороне острова Сент Китс на площади 160 Га. Этот курорт включает в себя несколько отелей, СПА и гольф-поле на 18 лунок. В полное владение можно приобрести как коттеджи, так и стильные кондоминиумы и роскошные виллы с собственными полями фруктов и овощей. Роскошные виллы можно приобретать в долевое владение. Более подробно о проекте:

Вопросы и ответы о курорте и резиденциях Kittitian Hill

Мой любимый проект для инвестирования в недвижимость в Сент Киттс — Kittitian Hill

Деревенские «квартирки» в проекте Kittitian Hill как инвестиция в получение экономического гражданства Сент Киттс и Невис

PELICAN BAY

Pelican Bay – это курорт, расположенный на площади в 6.5 акров на мягком склоне, спускающемся к берегу моря. Это роскошный оазис, сочетающий в себе кондоминиумы и зоны для отдыха, который не оставит равнодушным никого. Панорамные виды на океан делают этот проект одним из немногих доступных к продаже вместе с землей на побережье острова Сент Китс.

Новая возможность для продвинутых инвесторов во второе экономическое гражданство — эксклюзивный проект Pelican Bay на Сент Китс

KOI RESORT

Koi Resort & Residences – это множество роскошных резиденций, доступных для покупки. Номера-сьюты и виллы со всеми удобствами и роскошными видами на океан. Покупатели могут инвестировать как в целые номера, так и в доли. Застройка уже началась, и этот проект будет одним из отелей респектабельной сети Koi Resort в Вест Индии.

Экономическое гражданство Сент Китс и Невис для инвесторов проекта KoiResort

CHRISTOPHE HARBOUR

Мега-проект Christophe Harbour гарантирует жизнь на острове в роскоши. Проект расположился на площади в 2500 акров с гаванью в 300 акров (в стадии строительства), также проект располагает полем для гольфа на 18 лунок с дизайном от Тома Фазио. Проект находится на юге острова Сент Китс и развивается достаточно быстро. В Заливе Sandy Bank уже открыт пляжный клуб и ресторан. Самое большое количество недвижимости на продажу находится на пляже, склоне холма и у гавани ($ 700 000 — $10 миллионов). Дома под ключ доступны в полное владение по стоимости от 4 миллионов, фракции под программу экономического гражданства – от 415 000 долларов США.

Почему международному инвестору стоит обратить внимание на проект Christophe Harbour на острове Сент Киттс?

Знакомство с проектом Christophe Harbour продолжается. Исследуем курорт Christophe Harbour

Самая недорогая возможность инвестировать в крупнейший курорт на Карибах Christophe Harbour и получить второе гражданство Сент Китс и Невис

PARK HYATT — ST. KITTS

Застройщик Range Development объявил о новом курорте в Федерации Сент Китс и Невис под франшизой Hyatt. Park Hyatt St. Kitts будет находиться на пляже бананового залива на южном конце проекта Christophe Harbour. Чтобы финансировать застройку, компания предлагает чуть меньше 2000 долей по стоимости 400 000 долларов США + гос. пошлины и сборы. Строительство этого нового пятизвездочного отеля уже началось и считается, что он сыграет значительную роль в будущем острова Сент Китс.

FOUR SEASONS

На острове Невис Вы сможете сполна насладиться уединенным отдыхом. Это идеальное место для эксклюзивной резиденции на Карибах. От поместий с индивидуальным дизайном высоко на склонах пика Невис, до частичного владения виллой в шаге от Океана – возможности стать совладельцем проекта довольно широки. И в дополнение к владению частью одного из самых роскошных курортов мира, к Вашим услугам великолепный сервис от Fours Seasons. Здесь можно играть в гольф, наслаждаться видами на океан, не нарушая своего уединения.

Особенно стоит обратить внимание на Виллы у Pinney’s Beach и Stewart’s Estates.

Виллы на Пинни Бич — эксклюзивное предложение для международных инвесторов от Four Seasons в рамках программы экономического гражданства Федерации Сент Китс и Невис

Инвестируйте в резиденцию на территории курорта Fours Seasons и получите паспорт одной из стран Британского Содружества. Часть Первая

Инвестируйте в резиденцию на территории курорта Fours Seasons и получите паспорт одной из стран Британского Содружества. Часть Вторая.

ZENITH BEACH

Проект на пляже Zenith совмещает в себе элегантные резиденции в тропических садах с пляжным лаунджем и рестораном, бассейном, частным выходом к морю, тренажерным залом и СПА. Фракционное владение 1/6 частью недвижимости специально под программу – это весьма привлекательное предложение. Zenith расположился в тихой гавани на залитом солнце пляже с видом на сапфировые воды. Отсюда открываются виды на мыс острова Сент Китс и на Пик Невиса. Стильно-элегантный Zenith – лучший выбор для избалованных инвесторов-космополитов.

ZENITH NEVIS – Кусочек Европейского Hi Tech на Острове Невис Для Инвесторов во Второе Карибское Гражданство

OCEAN’S EDGE

Расположенные в южном конце залива Frigate Bay, современные застройки на побережье и склоне холма обеспечивают прекрасный вид на атлантическую сторону острова. Курорт находится на площади в 40 акров и растянулся от пляжа до холма, который возвышается над морем.

На краю океана… или самый брендовый и уже популярный среди русскоязычных покупателей проект на острове Сент Киттс для инвестирования в недвижимость и получение второго гражданства Проект Ocean’s Edge

ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЯ:

10.01.2016 — 7:30pm

Приветственный коктейль

День 1.

8:45am — Открытие Саммита

9:00am – Гражданство на Карибах

10:00am – Премьер Министр Антигуа и Барбуды — Hon. Gaston Browne

11:00am — Перерыв

11:30am – Возможности Антигуа для бизнеса

12:30pm – Ланч, NonSuch Resort

1:00pm – Что выбрать – дотацию правительству или инвестицию в недвижимость?

1:30pm – Презентация объектов недвижимости NonSuch Resort

3:00pm — Презентация объектов недвижимости World of Indulgence

4:00pm – Историческихй тур в Falmouth Harbour

День 2

9:00am — Thomas XXXX – Директор CIP в Антигуа

10:00am — Презентация объектов недвижимости Rendezvous Bay Papayas

12:00pm — Ланч

2:00pm — Презентация объектов недвижимости Harbour Island

3:30pm — Презентация объектов недвижимости Tamarind Hills

4:30pm – Коктейль – вечеринка в Tamarind Hills

6:00pm – Возвращение в English Harbour

День 3

Утро – путешествие на Сет Китс.

12:00 – Ланч в Christophe Harbour

12:30pm – Цифровая приватность

1:00pm – Премьер-Министр Сент Китс и Невис — Hon. Timothy Harris

2:15pm — Презентация объектов недвижимости Christophe Harbour & Windswept Villas

4:00pm — Презентация объектов недвижимости Park Hyatt St Kitts

5:00pm – Возвращение в отель.

День 4

9:00am — Презентация объектов недвижимости Pelican Bay

10:00am — Презентация объектов недвижимости Koi Resort

12:00pm — Ланч. The Kitchen.

12:30pm – Министр Сент Китс и Невис — Hon. Mark Brantley

1:00pm – Будущее банковского сектора и валют.

1:30pm – Настоящий Карибский стиль жизни.

2:00pm — Презентация объектов недвижимости Kittitian Hill Resort

4:00pm – Исторический тур — Brimstone Hill Fortress

5:30pm – Возвращение в Мариотт

День 5

8:30am – Водное такси на остров Невис

10:00am — Презентация объектов недвижимости Cades Beach

11:00am — Презентация объектов недвижимости Zenith Beach

12:00pm – Ланч. Chrishi Beach Club

12:30pm – Премьер Министр Невиса — Hon. Vance Amory

1:00pm – Невис как оффшор

1:30pm – Банкинг в Вест Индии

2:30pm — Презентация объектов недвижимости

4:00pm — Перерыв. Pinneys Beach

5:30pm – Водное такси на остров Сент Китс

offshornie_konfirencii_moja_knopka

ГДЕ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ САММИТ-ПРАКТИКУМ ПО КАРИБСКИМ ПРОГРАММАМ ГРАЖДАНСТВА ЗА ИНВЕСТИЦИИ И КАК СТАТЬ УЧАСТНИКОМ?

Саммит пройдет на островах Сент Китс, Невис и Антигуа. Детали будут объявлены позже.

ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ СЕЙЧАС!

Оплата места до 31 Октября: US $1000

Оплата места до 30 Ноября: US $1500

Оплата места с 1 декабря до дня мероприятия: US $2000

Берете с собой супругу или партнера по бизнесу? Скидка 50% на дополнительного участника.

Есть вопросы? Нужно больше информации?

Александр Воронов

Директор по развитию программы экономического гражданства в странах СНГ и Балтии

NTL Trust Limited
cell phone:+371 27850397
Skype: ntl_trust_immigration
E-mail: aleksandr.voronov@ntltrust.com

Также Вы можете обратиться за дополнительной информацией к организаторам мероприятия по адресу contact@citizenship2016.com

ИНФОРМАЦИЯ ПО ПЛАНИРОВАНИЮ ПУТЕШЕСТВИЯ:

На остров Антигуа — Antigua (ANU) осуществляется множество прямых перелетов из Европейских столиц (Амстердам, Париж).

Острова Сент Китс и Невис обслуживаются через 2 международных аэропорта – легче прилететь в SKB на острове Сент Китс, но можно прилететь и сразу на остров Невис — NEV. На SKB есть перелеты из Майами, Нью-Йорка, Чарльзтауна, Атланты, Пуэрто Рико и Торонто. Есть прямые перелеты из Лондона (Гатвик).

Как только Вы попали на один из Карибских островов, Вы можете воспользоваться местными перевозчиками — Liat Airways, WinAir.

Если Вам нужна помощь с планированием перелета и для регистрации, пожалуйста, свяжитесь с Александром Вороновым или заполните форму регистрации на сайте организатора с пометкой, что Вы читатель портала Offshorewealth.info.

offshornie_konfirencii_moja_knopka



promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…