?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Инвестируем во второе гражданство Антигуа через Tamarind Hills и получаем бонусы
offshore_wealth
Лучшие рестораны и пляжи Антигуа совсем рядом с проектом Tamarind Hills
Недавно на портале Offshorewealth.info мы рассказали о весьма предпочтительном проекте в Антигуа при инвестициях во второе гражданство и паспорт этой страны через программу экономического гражданства. Речь о Tamarind Hills, который находится между пляжами Ffryes Beach и Darkwood Beach.
Вот так выглядит Fryes Beach на Антигуа

На восточном конце пляжа – Dennis Bar& Restaurant.
А это - вид на закате с Darkwood Beach прямо на Tamarind Hills.


Непосредственно на самом Darkwood Beach, если Вам повезет, можно наткнутся и на яйца черепах или едва вылупившихся черепашек. Этот пляж популярен не только среди туристов, но и среди местной гламурной молодежи, которые приезжают сюда в основном из-за находящегося рядом Jaqui’s O Love Beach Bar. Реклама этого заведения размещена на острове повсеместно на биллбордах и рассказывает о том, что именно здесь отдыхают самые красивые люди на Антигуа.



Напоминаем, что данный проект – Tamarind Hills включен в список объектов недвижимости, приобретая которую, вы получаете гражданство островов Антигуа и Барбуда. Tamarind Hills является оптимальным решением для желающих получить второй паспорт по программе гражданства за инвестиции Экономического Гражданства Антигуа. Особенностью гражданства на Антигуа является то, что эта программа предоставляет не только недвижимость, но и безвизовый Шенген для ЕС и Канады. Получить второй паспорт на руки можно действительно через 3 месяца после подачи всех документов.
Tamarind Hills – это жилой комплекс на западном побережье побережье Антигуа, который включает в себя роскошные виллы, таунхаусы, коттеджи и квартиры класса «люкс», большинство из которых выходят прямо на песочные пляжи острова. Замечательные пейзажи, ежедневно открывающиеся с панорамных окон на бескрайний океан (видно Монтсеррат!), комфортабельность высшего класса и отличная инфраструктура вокруг ЖК Tamarind Hills – это еще далеко не все, что дарят вам застройщики этого проекта.
На данный момент курортный ЖК Tamarind Hills находится на стадии активной застройки, поэтому инвестировать средства можно по нескольким опциям, которые включены в программу получения гражданства по инвестициям. Расценки варьируются от 2.8 -1,2 миллиона долларов США за крупную виллу до 425 000 долларов США за
А пока что вы еще думаете, стоит ли «игра свеч», мы вам устроим «экскурсию» по рядом расположенным ресторанам и кафе, где можно насладиться не только традиционными блюдами Антигуа, но и отведать экзотические яства.
Уже на пути к Tamarind Hills вы нагуляете аппетит, проехав по самой живописной на Антигуа дороге – Fig Tree Drive.

В этой части Антигуа удивительно похожа на Доминику, с ее природными зарослям. Местные и туристы нередко совершают прогулки вдоль Fig Tree Drive.

Далее дорога ведет мимо Zip Line Antigua и знаменитой на весь остров фермой, где выращивают сладкие черные ананасы, типичные именно для Антигуа.


А вот и легендарная на Антигуа ферма с черными ананасами



Виллы на Tamarind Hills - это выгодная инвестиция в курортную недвижимость. Они будут сдаваться (и уже успешно сдаются на стадии застройки!) туристам, которые будут наслаждаться ресторанами и пляжами рядом с Tamarind Hills. Уже сейчас, когда люди отдыхают в отеле на стадии застройки, можно найти отзывы на Tripadvisor от отдыхающих, которые выбрали именно это место по рекомендации знакомых. Для этого достаточно ввести в Google – “Tamarind Hills Antigua Tripadvisor”. Рестораны, которые находятся вокруг приятно удивят гостей и особенно тех, кто приехал сюда на медовый месяц.
Наше кулинарное путешествие начинается с ресторана «Sheer Rocks» – популярного ресторанчика с уютной атмосферой, настраивающей на романтику.

«Sheer Rocks» – самый романтичный и трогательный ресторан Антигуа

Ресторан «Sheer Rocks» не смотря на заезды и сезоны, всегда остается в списках самых посещаемых ресторанов Антигуа. Молодые владельцы успешно его раскрутили, если можно так сказать, до уровня шикарного места для встреч не только в развлекательных целях, но и в деловых. Вообще «Sheer Rocks» успешно сочетает в себе и романтику, передавая всю таинственность здешних мест, и строгие деловые качества, которые только могут передавать рестораны подобного плана.

Те, кто в декабре 2014 поехал с NTL Trust Limited на Саммит-практикум по Карибским Программам Гражданства за Инвестиции ужинали именно здесь всей группой. Ну а ночевали – естественно в Tamarind Hills.
Днем ресторан наполнен посетителями, которые прячутся от знойного солнца под куполами ресторана, где можно найти не только охлаждающие напитки, но и кондиционеры с прохладным бассейном.

Также посетители могут отведать знаменитые «длинные ланчи» и уникальное TAPAS LUNCH MENU (о них мы поговорим позже).

В вечернее время и ночью «Sheer Rocks» передает всю романтику местных красот. Именно здесь завязывались отношения большинства пар на Антигуа в последние годы, рождались на свет крепкие и счастливые браки и именно сюда стремятся молодожены для проведения своего медового месяца. Вечерами «Sheer Rocks» отдает прохладой, а деревянные павильоны, расположенные на берегу, аккуратно омываются слегка отступившими волнами.
Впечатления от посещения и таинства местной кухни
Добраться можно до ресторана «Sheer Rocks» с Tamarind Hills по пляжу всего за 15 минут. Или же доехать до Cocobay Resort, где спустившись вниз по каменистым дорожкам, можно увидеть приятного вида балдахины в постельных тонах.

Посетителей встречают официанты с приятной улыбкой и радушным настроением. Как правило, предлагаются в первую очередь места с панорамным видом и в уединенной обстановке. Уединенная обстановка создается за счет больших прозрачных занавесок, приятно развивающихся от морского бриза.
Поговорим о меню
Атмосфера в «Sheer Rocks» всегда настраивает на расслабление, уют и покой, поэтому и считается идеальным местом для зарождения крепких чувств. Меню ресторана нельзя назвать большим, но даже, несмотря на эту небольшую скромность, шеф-повара постарались изрядно, чтобы создать идеальные комплекты блюд для каждой отдельной трапезы. На обед A LA CARTE DINNER MENU, где представлены, в принципе, стандартные наборы пищи, которая может подаваться в это время суток. Здесь супы, паста, блюда, как говориться, «для разминки», легкие салаты.
А вот это меню TAPAS LUNCH MENU можно считать куда более интересным, потому что тут можно найти и интересные тосты с названием «Handmade 7-Grain Tost» и удивительные блюда из рыбы, мяса, всевозможные салатики и так далее.
Отдельным меню являются DESSERTS & AFTERS для любителей сладостей и различных безалкогольных напитков. В меню вы также найдете мороженное разных сортов, шоколадные и кофейные напитки, холодные и горячие чаи. Для приверженцев «согревать свою душу» чем-то покрепче чаев ресторан предлагает ром и виски. Средняя стоимость на алкогольные напитки от 35$.
И еще одно удивительное меню, которое в очередной раз выделит «Sheer Rocks» на фоне других заведений Антигуа – это COCKTAILS & DRINKS. Эта барная карта открывает мир волшебных напитков не только классического стиля, но и придуманных местными поварами. Поэтому, если есть желание окунуться в мир «Sheer Rocks», то некоторые блюда и напитки придадут не только энтузиазма, но и вдохновят на большие эксперименты.
Главный принцип «Sheer Rocks» - это простота и уют, где посетители могут не только пообедать или поужинать, но также получить массу удовольствия от времяпровождения. Элегантное обслуживание, уютная атмосфера, современные удобства – все это придает «Sheer Rocks» роскоши и желания возвращаться сюда снова и снова.
DENNIS COCKTAIL BAR & RESTAURANT – ресторан с приемлемыми ценами и прекраснейшим панорамным видом

Нет ничего прекрасней, чем наслаждаться великолепным видом на бескрайние горизонты океана и красоты местной природы, которые дарит вечное лето. Да, сейчас мы говорим о ресторане DENNIS BAR, расположенном чуть ниже вершины холма. Именно это расположение дарит посетителям захватывающий вид на красивейшие пляжи острова – Ffryes и Jolly Beach. Этот ресторан популярен не только среди приезжих туристов, но и среди местных жителей маленького государства Антигуа и Барбуда. Кстати, приобретая тут недвижимость, особенно в Tamarind Hills, можно посещать этот ресторанчик хоть ежедневно, так как он располагается в шаговой доступности от виллы или таунхауса, в котором вы проживаете. Тем более, что при покупке недвижимости по программе инвестиций вы получаете еще и безвизовый Шенген на посещение стран ЕС и Канады.

DENNIS BAR – это заведение, где посетители окунаются в уютную атмосферу и радушное гостеприимство хозяина, в честь которого и был назван ресторанчик. Здесь можно насладиться традиционными блюдами Антигуа, или же отведать различные блюда от местного шеф-повара. Прекрасный вид на океан и белоснежные песчаные пляжи позволит вашим мыслям отдохнуть и просто получить удовольствие от посещения столь милого заведения.

Что касается меню, то все блюда относятся к местной кухне или же интернациональным предпочтениям посетителей. Тем не менее, вы столкнетесь с такими интересными кулинарными решениями, как лобстер на гриле, жареные или запеченные рыбные блюда, а если пожелаете, то можно и цыпленка на гриле заказать. Таким образом, данный бар можно отнести к заведениям, где каждый найдет себе блюдо по вкусу.

Самыми частыми посетителями бара DENNIS BAR являются путешественники, но не те иноземные туристы, а люди, совершающие пешие прогулки по местным природным достопримечательностям. А это объясняется тем, что DENNIS BAR привлекает своим месторасположением и приятными ароматами всеми известных блюд.

Всегда приветливые официанты, свежие блюда и гостеприимные посетители ресторана DENNIS BAR не только усилят аппетит, но и позволят пообщаться с коренными жителями острова.

Jackui O’s или чем себя развлечь на целый день

Если вы хотите полноценно прочувствовать всю атмосферу Карибских островов, насладиться традиционными блюдами Антигуа и побывать на великолепном пляже, то вам лежит путь в ресторан Jackui O’s. Этот ресторан – квинтэссенция загородного интерьера и современных технологий, где дизайнеры изощрялись так, чтобы посетители даже не ощутили на себе присутствия «технологичного духа». Помимо традиционной кухни, здесь еще можно испробовать и французские кушанья из местной рыбы.

Вся рыбная продукция ловится неподалеку и доставляется местными рыбаками, а готовят ее исключительно по вашим требованиям. Jackui O’s ранее был закрыт, но хозяин заведения Лэнс Леонхард сделал все возможное, чтобы возродить свое «детище». И теперь приезжие туристы и местные жители могут насладиться всеми прелестями обслуживания этого заведения.

Здесь царит дружественная и расслабляющая обстановка. Непринужденность и ненавязчивость, обусловленная удачным расположением столиков, благоприятно настраивает на продуктивный отдых и приятное времяпровождение в этой заведении. Официанты и бармены под вечер начинают пританцовывать под местные диско мелодии.

Ресторан Jackui O’s совмещает в себе сразу и бар, и столовую, и пляж. Тут найдут себе пристанище и заядлые путешественники, любители экстрима, и посетители, отдыхающие всей семьей, и местные. Именно этот ресторан подарит вам массу наслаждений от традиций жителей острова Антигуа. Благодаря консерватизму кухни, вы ощутите весь вкус главных блюд острова, опробуете местные коктейли и сможете полностью расслабиться под ярким солнцем западного побережья.

Сам ресторан работает с 12 дня, поэтому здесь подают традиционный обед, в меню которого включаются бутерброды, закуски, основные блюда, горячительные и прохладительные напитки. Дабы порадовать приезжих местные повара изощряются в приготовлении блюд из местных морепродуктов. Особенно в обиходе креветки, кальмары и лангусты.

Помимо стандартных приготовлений для ежедневного употребления, ресторан Jackui O’s с удовольствием проводит вечеринки и разные торжества, среди которых дни рождения, свадьбы, юбилеи и прочие. Добираться до Jackui O’s можно различными способами, как по суше, так и по воде, но отдыхающим с Tamarind Hills в этом нет необходимости, потому что этот жилой комплекс расположен всего в 5 минутах ходьбы от дома. Как правило, сюда приходят на дневной отдых, потому что тут помимо вкусной кухни, еще и большой ассортимент алкогольных напитков, коктейлей и прочей расслабляющей мишуры.

Сам ресторанчик предлагает посетителям, как отдых за барной стойкой или за столиками под соломенными зонтами, так и аренду шезлонгов и пляжных зонтов, если вы пришли сюда на целый день. Для любителей подводного плаванья можно арендовать оборудование, чтобы полюбоваться прибрежным рифом. А для заядлых любителей социальных сетей и «виртуальной жизни» тут можно спокойно пользоваться бесплатной беспроводной Интернет-сетью.
Так что данный Jackui O’s в плане удобств превосходит в некоторой степени предыдущие отели, которые описаны выше, но при этом он все же не сможет заменить в готовке те блюда, что преподносят в «Sheer Rocks» и DENNIS BAR.
Вы готовы инвестировать в Tamarind Hills и второй паспорт Антигуа?
Хотелось бы рассказать немного о преимуществах Tamarind Hills и почему мы решили устроить вам экскурсию по рядом стоящим ресторанам и барам. Tamarind Hills представляет собой огромный комплекс, который уже сейчас может предоставить 50ти жильцам отдельные виллы и коттеджи. Представьте себе, каким масштабным станет это проект по завершению? Вложение средств в недвижимость в курортных городах – это ведь не только постоянно капающая прибыль от сдачи в аренду дома, это еще и возможность получить гражданство в стране, которое обеспечивает Шенгеном по всем странам ЕС. Тем более что условия получения гражданства по программе инвестиций значительно упрощены в связи с активно развивающимся туристическим бизнесом.
Застройщики Tamarind Hills на данный момент еще и сдают в аренду уже готовые виллы и коттеджи. Это позволит вам, туристы и будущие граждане Антигуа, «прочувствовать на собственной шкуре» все излишества и преимущества, как Tamarind Hills, так и всех благ проживания в Антигуа. И, конечно, не забудьте посетить эти рестораны в те пять дней, которые обязательны к проживанию на Антигуа для новых граждан это страны.
Если Вы хотите получить подробную консультацию о инвестировании в этот проект а также в другие проекты в рамках программы гражданства за инвестиции Антигуа и других Карибских стран, пожалуйста, обращайтесь за консультацией к директору по развитию программ гражданства за инвестиции NTL Trust Limited:
Александр Воронов
Директор по развитию программ Карибского экономического гражданства в странах СНГ и Балтии
NTL Trust Limited, cell phone: +371 27850397, Skype: ntl_trust_immigration, E-mail: aleksandr.voronov@ntltrust.com


promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…

  • 1
милое местечко

  • 1