?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Корпоративный счет в Эстонском банке удаленно: основные нюансы и стоимость
offshore_wealth

У Вас есть успешная оффшорная или оншорная компания, и появилась необходимость в приобретении финансового инструмента в Европе для ведения своего бизнеса? Однако у Вас нет времени для путешествий в ЕС для открытия счета? Тогда корпоративный счет в Эстонском банке удаленно – идеальный вариант в этом случае.

Корпоративный счет на оффшор в Эстонии удаленно или счет в Эстонии на оншор в Таллиннском Бизнес Банке – свежая и по-своему уникальная услуга. Чаще всего ее используют для оффшорных компаний. Это финансовое учреждение работает в Эстонии уже более 20 лет. Пусть банк и не является одним из лидеров финансового центра страны, но его клиенты могут пользоваться всеми услугами, предоставляемыми другими банками мира. Еще одно преимущество – наличие русскоязычного персонала, позволяющее получить консультацию по какому-либо вопросу или необходимую помощь в разрешении сложившейся проблемы на русском языке.

Открывая счет в Эстонии в этом банке, клиенты могут пользоваться услугой интернет-банкинга, находясь в любой точке мира. Перечисление средств и использование расчетного счета в своих целях происходит либо посредством диджипаса, либо с помощью карточек с кодами. Диджипас получается клиентом после открытия счета и оплачивается в полном объеме один раз. Стоимость устройства в этом банке составляет 40 евро. Цена же карточки с кодами – 3 евро. Однако карточка содержит всего 30 кодов и после использования всех предложенных кодов нужно получать новую. Если Вы часто используете сервисом интернет-банкинга, рекомендуется отдать предпочтение диджипасу.

Чтобы открыть счет на оффшорную фирму в Эстонии удаленно нужно пройти идентификацию личности директора или бенефициара компании. Для этого нужно подъехать в один из офисов, расположенных в Москве и Киеве, вместе с внутренним и загранпаспортом. Если Вы решили открыть счет в Эстонии на оффшор удаленно, запомните, нужно будет представить документы, которые подтверждены апостилем. Если нужен бизнес счет в Эстонии дистанционно для оншора, тогда  предоставляются оригиналы документов. Для чего это нужно? Для прохождения идентификации и снятии с них копии, после чего будут возвращены владельцу.

Также чтобы открыть банковский счет в Эстонии для оффшора или оншора нужно заполнить соответствующие банковские формы, в которых необходимо отразить подробную информацию о своей компании:

  • область деятельности,
  • оборот денежных средств на будущем счете,
  • привести данные директора и бенефициара,
  • а если владелец компании юридическое лицо, приводятся данные директоров и собственника лица.

Запомните, в ЕС введены жесткие требования к владельцам счетов, банковские учреждения идентифицируют все выгодополучателей, так что будьте к этому готовы. Помимо всего перечисленного в анкете необходимо подтвердить свою готовность предоставить сведения о происхождении средств на счете по первому требованию финансового учреждения. Ваша подпись является подтверждением легальности денежных средств, которые в будущем будут проходить через открываемый расчетный счет.

Как открыть счет на оффшорную фирму в Эстонии удаленно посредством компании-посредника:

  1. Выбрать компанию и отправить ей запрос.
  2. Заполнить полученную анкету.
  3. Отсканировать необходимые документы.
  4. Пройти идентификацию личности в Киеве или Москве.
  5. Выполнить пересылку документов и денежных средств в Эстонию.
  6. Подписать договора, полученные от банка.
  7. Направить их специалисту компании-посредника или напрямую в банк.

Затраты на корпоративный счет в Эстонском банке удаленно:

  1. Оплата услуг компании – 350 евро.
  2. Оплата открытия счета и его двухлетнего содержания. Размер определяется страной регистрации компании.
  3. Оплата расходов по пересылке пакета документов в Эстонию и обратно.

promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…