international_wealth (offshore_wealth) wrote,
international_wealth
offshore_wealth

2015 год сулит рост безработицы

Не успели мы отойти от лета, как уже подкрадываются новогодние праздники полные не только разноцветной мишуры и беззаботного веселья, но и Новый 2015 год, который к сожалению, по окончанию новогодних праздников предвещает большие проблемы. Основными глобальными проблемами являются не только ухудшение макроэкономической ситуации в Европе и на Западе в целом, но и сопутствующие тенденции, такие как неравенство доходов и рост безработицы.

Обе проблемы были подняты во время саммита Всемирного экономического форума в Дубае. На трехдневном саммите приняли участие свыше 1000 экспертов правительственных учреждений, деловых и научных кругов, международных и региональных организаций для того чтобы найти возможности разрешения вопросов глобальной экономики.

На повестке дня участники саммита подняли пять основных тем: глобальное управление, геополитика, отражение регионами вызовов росту глобальной экономики, важнейшие вызовы в 21-м веке, улучшение процесса разработки глобальной политики.

Страны Ближайшего Востока и Северной Африки (MENA), участники Глобального Совета Повестки саммита считают, что постоянная безработица среди молодежи, управление переходной политикой и социальная напряженность являются главными проблемами, которым должны противостоять политические и деловые лидеры.

Выступая на открытии конференции, Мартина Ларкин, старший директор в рамках Всемирного экономического форума, отметила, что «геополитика напрягает экономику», поскольку мир не имеет сильного руководства, и кого-то, кто вмешался бы и взял на себя ответственность.


В свою очередь Жозе Мануэль Баррозу, ранее занимавший пост президента Еврокомиссии, продолжает утверждать, что «в то время, как экономика демонстрирует признаки улучшения, политика напротив ухудшается». Тем не менее, Баррозу отмечает, что, несмотря на продолжающуюся геополитическую напряженность, противостояние экономических трудностей, таких, как рост безработицы, должны быть приоритетными.
Маджид Джафар, вице-председатель Международного Совета Всемирного экономического форума по вопросам безработицы молодежи и генеральный директор Crescent Petroleum, также придерживается мнения, что социально-экономические проблемы являются приоритетными. Джафар утверждает, что даже на Ближнем Востоке, который находится в центре политической напряженности, создание рабочих мест и твердой деловой среды являются наиболее актуальными вопросы, учитывая, что уровень безработицы составляет более 30 процентов.
Также в саммите приняли участие первый заместитель генерального секретаря ООН- Ян Элиассон, бывший премьер- министр Великобритании Гордон Браун и другие лица.
ОАЭ не о чём беспокоиться!
Подобные саммиты создаются для того, чтобы самые умные лидеры и политики нашей планеты объединили свои умы для достижения максимальной отдачи от совместного сотрудничества и предотвращения наиболее опасных проблем и последствий сложившихся ситуаций. Однако нет гарантии, что пока будут разрабатываться решения и способы нейтрализации проблем, эти самые проблемы не коснуться вас на прямую. Поэтому мы рекомендуем вам следить за решением глобальных проблем, но не оставаться пассивным в самостоятельной защите вашего будущего.


Безработица и межгосударственные конфликты – это те проблемы, которые реально могут навредить вашей стабильности в самый неподходящий и неожиданный момент, поэтому важно максимально диверсифицировать свои риски по средствам размещения своих активов в оффшорных финансовых учреждениях, а также защитить свой бизнес по средствам структурирования бизнеса через оффшорные юрисдикции, такие как, Невис, который являются лидером по защите активов.
Не стоит ждать, ожидать, что мир вернется в докризисное состояние, и экономика вашей страны начнет растить новый «пузырь», на котором возможно заработать состояние, необходимо научится выживать и строить бизнес во все времена и в самых сложных условиях. Обращайтесь к нам по электронной почте info@offshore-pro.info и мы поможем на индивидуальной основе разработать максимально диверсифицированную структуру по защите активов, и успешно работе в оффшоре.
Subscribe
promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments