international_wealth (offshore_wealth) wrote,
international_wealth
offshore_wealth

Зачем доверять заполнение банковских форм-заявок специалистам

У каждого иностранного или оффшорного банка своя форма-заявка, которая составлена на английском языке. Однако не каждый русский человек знает идеально английский язык: вы можете потеряться в некоторых понятиях, аббревиатурах и так далее. На сегодняшний день имеется два вида компаний. Одни просто проверяют правильность заполнения форм-заявок. Другие заполняют их за Вас. Конечно же, Вы можете обратиться за помощью к другу или юристу, но тогда можно забыть об анонимности.

Отметим, что даже у жителей Европы и США могут возникать проблемы с заполнением банковских форм-заявок. Нужно понимать, что ошибка при заполнении документа не допустима и может привести к отказу. Поэтому многим нужна помощь в заполнении форм иностранных банков и обращаются за ней они к специалистам в этой области, они спрашивают практически по каждому пункту как правильно его заполнить, или же ставить галочку. Невнимательность может привести к тому, что Вы отметите галочкой тот пункт, где у вас имеется судимость, или один из родственников политик и так далее. Это может привести к отказу в открытии счета. Также правильное заполнение банковских форм на английском языке требует наличие подписей во всех нужных местах формы-заявки, что чаще всего заявители не выполняют. Это приводит к увеличению срока открытия счета за счет дополнительных пересылок курьером.

Если Вы состоятельный человек и собираетесь открыть счет для крупных накоплений, то следует проконсультироваться со специалистом, как заполнить формы оффшорного банка. В этом случае Вам подскажут, какую же сумму вписать на начальный депозит на первый год, чтобы Вы стали для банка интересным клиентам и к Вам приставили личного менеджера, отвечающего Вашим намерениям.

Некоторые компании предлагают бесплатно проверить уже заполненные формы и оказать помощь в заполнении банковской формы оффшорного банка. Для этого нужно лишь переслать им копию заполненной формы-заявки.

Итак, заполнение банковских форм на английском языке фирмой подразумевает:

  1. Во время проведения видео-конференции через скайп, клиент выбирает банковское учреждение из предложенного компанией списка. После чего специалист заполняется соответствующую форму-заявку.
  2. Во время проведения видео-конференции через скайп, клиент сам указывает банковское учреждение, в котором хочет открыть счет. После чего специалист заполняется соответствующую форму-заявку. Отметим, что компания может даже не сотрудничать с данным банком. Рассмотрим, в каких случаях может возникнуть эта ситуация.

Первый случай: человек самостоятельно разобрался в теме офшорных банков, выбрал финансовое учреждение, отвечающее его требованиям. После того, как связался с банком и получил формы, список документов и составляющие процедуры удаленного открытия счета, обратился к компании за помощью.

Второй: человек, владеющий офшорной компанией, решил перевести активы на другой иностранный счет.

Третий: необходимо открыть не простой офшорный счет, а брокерский. Здесь имеют свои нюансы при заполнении, поэтому без помощи специалиста не обойтись.

Четвертый: человек обратился в другую компанию, которая ему помогла открыть офшорную компанию и обещала оказать помощь в открытии банковского счета. Однако банк отказал по какой-либо причине. В этом случае банковский счет нужен срочно, а ошибки в заполнении форм могут затормозить данный процесс.

Пятый: неуверенность со стороны человека относительно правильности заполнения форм.

Шестой: отсутствие понимания со стороны лица, заполняющего самостоятельно банковские формы, откуда брать информацию об офшорной компании.

Subscribe
promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments