?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Отдых на Карибах на любой кошелек
offshore_wealth

Ограниченные размеры, но чарующе-восхитительный климат в тандеме с захватывающей природой, делают Карибские острова одним из наиболее привлекательных мест на всей планете. Безусловно, кого-то вдохновляет загадочная Азия, или многоцветная Африка, однако нигде на планете нет столь гостеприимного и одновременно перспективного места, как Вест Индия.

Ожерелье из Подветренных островов в Карибском море – это не просто острова для райского отпуска, но и не менее привлекательное место для осуществления инвестиций в зарубежную недвижимость. Карибские острова предлагают возможность приобретения элитной недвижимости созданной по самым красивым и продвинутым проектам, познакомиться с которыми вы можете с помощью наших профессиональных партнеров на Карибах.

Для того чтобы инвестировать в недвижимость на Карибах мы также предлагаем познакомиться с возможностями этого региона в вопросе отдыха для туристов. Вы можете инвестировать или же посетить самые красивые места в Карибском регионе, как при условиях жесткой экономии, так и при желании потратиться на все сто процентов.

Один из наиболее бюджетных вариантов предлагает Ямайка и ее хостель - Jack Sprat Shack.

Хостель Jack Sprat Shack является частью роскошного и дорогого курорта Jakes Resort на побережье, которое носит название Пляж Сокровищ «Treasure Beach». Jack Sprat Shack состоит из 17 спальных мест, которые располагаются в двух корпусах и имеют общие ванные комнаты. Всего создано шесть частных комнат, которые вмещают от двух до четырех человек в каждой. Данные комнаты имеют собственные ванные комнаты. Все посетители хостеля пользуются общей кухней, а также имеют через дорогу доступ на пляж Treasure Beach и в рестораны, которые расположены на курорте Jakes Resort.

Если арендовать хостель захотят спортсмены или целые спортивные команды, то им просто понадобиться оплатить каждое спальное место, что составляет 25$ за одно место, или 140$ за двухместную комнату.


Средний уровень проживания предлагает Мексика – Hotel CaCao, Playa del Carmen.
Отель со столь красивым названием Hotel CaCao принадлежит хозяину другого эксклюзивного и бутикового отеля Hotel Matilda, который располагается в San Miguel de Allende. Отель Hotel CaCao располагается на второй линии от пляжа Riviera Maya, который в свою очередь является центром жизни Playa del Carmen.
На входе в отель гостей встречают две автомашины Volkswagen Bettles, которые полностью были расписаны дизайнером Tommy Hilfiger. А во внутреннем дворике гостиницы посажены тропически растения для создания сказочной тропической атмосферы мексиканского ресторана Nibs.
Отель предлагает 60 комнат с деревянными панелями на стенах, стильными кроватями от Missoni, а в больших сьютах установлены джакузи прямо на террасе. На верхнем этаже работает открытый бассейн и бар, который предлагает самые изысканные мексиканские коктейли. Стоимость одной ночи с завтраком составляет 208$.
El Blok, Vieques в Пуэрто Рико


Тихий остров Vieques, который раскинулся в шести милях от Пуэрто Рико, удостоен особого внимания благодаря своему архитектурному проекту El Block. Отель состоит из 22 комнат, которые открылись менее месяца назад. Это современный проект, который позволяет посетителям наслаждается продуманным дизайном проекта. На фасаде здания установлены солнечные фильтры, которые позволяют гостям отеля в холе и комнатах наслаждаться дневным светом энерго-сберегательного проекта.
Внутренняя отделка проекта включает натуральное дерево в комбинации с высокотехнологичным пластиком. Второй этаж – это место для наслаждения легким бризом, где также можно посетить бар на 40 человек и отличный ресторан, который вмещает до 100 посетителей. Стоимость проживания в El Block составляет 194$ за ночь.
Queen’s Gardens Resort, Саба


Вулканический голландский остров Саба предлагает массу возможностей для подводного погружения или горной езды на велосипеде, но никак не для постройки эксклюзивных отелей. Queen’s Gardens Resort - это уникальное место, где вы по настоящему сможете расслабить своё сознание и свое тело.
С прошлого месяца на курорте были открыты два спа кабинета Frangipani Spa под открытым небом, которые предлагают огромный спектр процедур от массажа горячими камнями до скраба коричневым сахаром, а также сауну, джакузи и многое другое.
Всего проект включает 12 комнат на склоне горы высотою в 1200 футов, и предлагает бассейн, ресторан, бар на террасе под столетним деревом манго. Стоимость одной ночи в этом отеле составляет 230$.
Yemaya Island Hideway&Spa, остров Little Corn, Никарагуа


Атлантический берег Никарагуа, более развит, чем карибская сторона, но стране также принадлежат еще два острова Corn. Острова находятся в 40 милях от большой земли, но их посещение того стоит.
На Little Corn располагается стильный Yemaya Island Hideway&Spa, который был открыт в прошлом декабре и предлагает 16 бунгало на берегу моря, и рядом с йога студией в джунглях. Также курорт предлагает ресторан под открытым небом, который специализируется на здоровой пище. На пляже, конечно, есть бар, который предлагает, как ананасовую Маргариту, так и натуральные соки.
Гостиница предлагает пакеты «Happy Packs», которые включают, как здоровый отдых с йогой и катанием на каяке, так и отдых с полным списком удовольствий начиная от жаренной курочки до уроков здоровой кулинарии. Стоимость проживания составляет 300$ за ночь.
Belle Mont Farm на острове Сент-Китс
Островной мега-проект является воплощением будущего острова Сент-Китса, где будут существовать гармония природы с современным стилем жизни. Сегодня в рамках проекта воплощены или находятся в проекте создания великолепнейшая гавань с частными яхт-клубами, пятизвездочные отели, дома люкс класса и фешенебельные виллы, красивейшая пристань для яхт, и поле для гольфа на 18 лунок от самого Тома Фазио.
В рамках мега-проекта Kittitian Hill и на краю гигантского леса из могучих деревьев манго, которые касаются своими ветвями тропического неба, будет создано СПА наслаждение для всех посетителей проекта Belle Mont Farm. Это особое место предлагает превосходное укрытие, в котором вы сможете потерять себя в тропическом лесу и воссоединить в гармонии свои мысли и тело.
Открытие всего гостиничного комплекса Belle Mont Farm запланировано на 12 декабря этого года, в котором будет существовать гостиница с 84 гостевыми домами и 7 четырёхпольных «фермерских домика». Управлять проектом будет компания Sedona Resorts.
Стоимость проживания в этой гостинице составит 2,500$ за комнату на двоих, с полным питанием, трансфером из аэропорта, гольф полем и посещением СПА.
Спешите утолить жажду и голод на курорте Kittitian Hill
Сказка наяву – Kittitian Hill на острове Сент Китс!
Примечательно, что инвестировав в этот отель, Вы также получите и возможность получить второе гражданство и паспорт Федерации Сент Китс и Невис.
Le Soleil d’Or, Caymen Brac, Каймановы острова

Рифы и затонувшие корабли на Caymen Brac – это место для настоящих дайверов. Все остальное на этом крошечном острове в 30 минутах лета от Grand Caymen очень миниатюрное и особенное. То же самое относиться и на новый отель - Le Soleil d’Or.
Le Soleil d’Or откроется в январе 2015 годf и будет предлагать четыре сьюта, коттеджи и трёхспальные виллы. Проект располагается на самом берегу моря и будет предлагать не только фешенебельные комнаты и виллы, но также все оборудование для морских видов спорта, фитнес центр, теннисный корт и 20 акров на которых раскинется сад в котором будут собирать фрукту и овощи для местного ресторана и гриля на берегу моря. Стоимость проживания в Le Soleil d’Or составит 400$ за ночь.
Malliouhana, Ангилья


Malliouhana – это отель с долгой историей, который был впервые открыт в 1984 году, но последние 3 года отель находился на реконструкции и был открыт в ноябре этого года. Новая версия Malliouhana состоит из 44 комнат, которые будут иметь вид на море и шикарные террасы.
В проекте были созданы два бассейна, которые соединены в один, однако один предполагается для посещений всеми посетителями отеля, а вторая часть бассейна для посетителей СПА комплекса. В рамках реконструкции были снесены стены ограничивающие вид из ресторана. Теперь, это не просто отличное место для наслаждения карибской кухней со средиземноморскими нотками, но и место, где можно наслаждаться прекрасными видами Ангильи, через панорамные окна ресторана. Стоимость проживания в Malliouhana составляет 525$ за ночь.
Для всех тех, кто заинтересован не только путешествиями на Карибы, но и возможностью инвестирования в этот прекрасный рай, мы рекомендуем обращаться к нам по электронной почте info@offshore-pro.info Наши специалисты смогут помочь вам сориентироваться в карибской недвижимости и других проектов для осуществления прибыльный инвестиций.

promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…

  • 1
Какая интересная информация - изучу и скажу кому надо.
Спасибо.

Мне понравился отель Квинс Гарденс, классный!

просто отличные отели!

Хорошие отели

Райские острова!

ох как хорошо там!

какие заманчивые предложения) очень полезная информация)

Огромное спасибо за такое заманчивое предложение!

Отдохнула бы с удовольствием...

  • 1