?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Счет за границей в оффшоре и за его пределами
offshore_wealth

Иностранный счет за границей – это отличный «кошелек» для хранения средств. Не имеет значения будет ли ваш кошелек потайным, или же для ежедневного использования, средства в таком кошельке будут одинаково в безопасности. Иностранный счет и оффшорный счет помогают структурировать денежные средства таким способом, чтобы все возможные валютные риски были снижены до максимального уровня.

Иностранный банковский счет – это абсолютно легальный финансовый продукт, обладателем которого вы можете стать, обратившись к специалистам нашей компании. Мы готовы разработать для вас предложение на индивидуальной основе и познакомить с возможностями иностранного и оффшорного банковского сектора.

Все банки мира можно разделить на два основных направления – инвестиционные, предлагающие своим клиентам инвестиционные продукты, а также ретэйловые банки для проведения общих расчётно-кассовых операций.

Какой банк нужен именно вам будет зависеть от ваших целей. Инвестиционные банки – это продукт для высокообеспеченных клиентов желающих приумножить свое состояние через инвестиционные продукты, такие как инвестиции в акции, облигации, ценные бумаги, а также продукты с рынков недвижимости. Не менее привлекательны данные счета и для хранения средств на депозитах и сберегательных счетах.


Как и где разместить вклад за границей?
Более популярны ретейловые банки – это финансовые учреждения, которые желают объединить возможности для своих клиентов не только хранить и инвестировать свои средства, но и активно пользоваться банковскими продуктами на ежедневной основе. Как правило, это расчетные счета, кредиты, небольшие депозиты, овернайты, овердрафты, кредитные карты и так далее. Фактически, это те услуги, которые используют не только состоятельные клиенты, но и активные компании, их партнеры, клиенты, работники и так далее.
Как открыть счет в западном банке?
В зависимости от выбранного вами банка, также определяется уровень предоставляемого вам сервиса. Когда вы открываете инвестиционный счет в респектабельном европейском или азиатском банке, то получаете взамен высококачественный сервис, в том понимании, как это предполагает, например, Швейцарский банковский сектор.
Однако для диверсификации рисков не всегда обязательно хранить свои средства в банке с высокими требованиями для открытия счета, и низкими депозитными ставками для хранения средств. Весьма привлекательные, а также, надежные условия предлагают и оффшорные банки. Кто начнет представлять себе оффшорные клише, вроде панамских банков, однако оффшорный мир значительно разнообразней. Помимо панамских банков, сегодня особую популярность имеют банки Сент-Люсии, Кюрасао, Белиза и так далее.
Достоинства иностранных банковских счетов
Иностранные банки все больше привлекают внимание резидентов стран СНГ и России. Ведь иностранные банки имеют куда более длительную историю и положительную репутацию, а это главное в банковском деле.
Вторым преимуществом иностранных банков является обширный спектр банковских продуктов и уровень и качества, доступности, применимости и стоимости. В целом, это создает еще одну причину для открытия иностранных счетов. Например, в иностранном банке вы можете смело приобрети анонимную карту, без вашего имени, и смело ею пользоваться в стране вашего проживания без опасений, что при использовании карты будут считаны ваши личные данные.
Третьей причиной является высокий уровень конфиденциальности. Конфиденциальность бывает разного уровня в зависимости от юрисдикции в которой вы открываете счет. Однако ни при одном варианте ваше правительство не сможет заморозить ваши средства на иностранном счете, если конечно у нее не будет судебного постановления на данные действия.
И конечно, минимизация рисков. Куда спокойней переживать обострение экономико-политической ситуацией в стране вашего проживания, когда ваши деньги за ее пределами.
Ну и как же без достойного сервиса. Европейские и оффшорные банки особенно славятся своей обходительностью, толерантностью и профессионализмом при работе с клиентами. Цели иностранных банкиров в том, чтобы вам хотелось вновь обратиться в банк, как за новыми продуктами, так и просто за советом к вашему банкиру.
Как выбрать для себя иностранный счет?
Для того чтобы выбрать надежный иностранный счет важно ответить для себя на ряд определенных вопросов, познакомиться с которыми вы сможете в рамках нашей бесплатной электронной консультации по подбору иностранного счета.
Наши специалисты порекомендую вам привлекательные иностранные финансовые учреждения, готовые открыть для вас свои двери. Далее чтобы выбрать для себя наиболее привлекательное финансовое учреждение вам надо ознакомиться с информацией о банке и разузнать ответы на следующие вопросы:

  • Насколько привлекательна репутация банка, не отразиться ли возможный негативный опыт банка на вас лично и вашем бизнесе?

  • Подходят ли для вас продукты банка, удобно ли электронные возможности предоставленные банком для вашего доступа и использования средств?

  • Достаточно ли высок уровень конфиденциальности гарантированный иностранным банком?

  • Подходят ли для вас комиссии банка за обслуживания вашего счета, денежные перечисление, использование платежных карт и так далее?

  • Насколько высок уровень ликвидности банка?

Также существует масса вопросов которые предстоит вам изучить лично. Надо понимать, кто является владельцем, и акционером банка. Также почитать историю банка, информацию в прессе и так далее.
Не стоит поверхностно относиться к выбору банка. Также как сам банк, так и вы имеете полное право знать все о своем финансовом партнере, ведь именно вы будете доверять ему свои деньги.
Что касается вашей проверки, то банк также пожелает узнать о вас по возможности максимально больше. Некоторые из европейских банков также просят помимо стандартного пакета документов представить свое резюме и рекомендационные письма от респектабельных лиц, которые смогут проверить и узнать о вас больше.
Для открытия личного счета основными документами являются:

  • загранпаспорт и внутренний паспорт;

  • доказательство места проживания – это справка из банка, в котором вы уже имеете счет или выписка по счету;

  • информация об основных источниках дохода – информация о работодателе или описание бизнеса;

  • цель открытия счета и предположительный годовой оборот средств;

  • а также предположительное количество проводимых операций.

Для открытия корпоративного счета для вашей компании банк также пожелает увидеть полный пакет корпоративных документов, и детальное описание бизнеса.
С наиболее привлекательными банковскими счетами вы можете ознакомиться обратившись к нам по электронной почте info@offshore-pro.info, а также в нашем списке лучших иностранных банков 2014 года.
Открыть иностранный счет в банке за рубежом или оффшорный счет

promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…

  • 1
нужно думать над этим вопросом!

было бы столько бабла )))))) а у нас то всего то по 5 лямов за год эх)

привлекательно))

всего не возможно знать ... спасибо

Важно правильно поставить вопросы.. это вам удается великолепно.

Хорошая тема.

записал почту - пригодится.

Надо еще собрать эти корпоративные документы.

Очень заманчиво для мани-маней!

по-моему - в нынешних условиях - очень сомнительный способ.

правильный взгляд.

  • 1