?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Второе гражданство и второй паспорт
offshore_wealth

Зачем же может понадобиться второе гражданство? Для путешествий по миру без необходимости получения виз, инвестирования в недвижимое имущество в другой стране, планирования налогов. Экономическое гражданство представляет собой полноценное гражданство, выдающееся участникам программы за инвестирование средств в экономику страны.

Второе гражданство и второй паспорт нужны, если:

  1. Вам необходимо обновить или продлить нынешний паспорт меньше, чем через 5 лет после его выдачи.
  2. Имеется возможность изъятия или аннулирования нынешнего паспорта правительством или органами власти.
  3. Национальность ограничивает возможности инвестирования или предпринимательства.
  4. Нынешний паспорт приводит к обложению налогов прибыли, имущества и капитала по всему миру.
  5. Национальность делает уязвимым Вас для террористов.
  6. Нынешний паспорт предоставляет возможность ограничения, контроля и учета передвижений правительству страны резидентства или же органам власти.
  7. Нынешний паспорт вызывает негативное или предвзятое отношение к Вам, так как Вы – гражданин не очень популярной страны.
  8. Имеются ограничения передвижения по мере.
  9. Страна, гражданином которой Вы являетесь, политически не стабильна.
  10. Имеется желание сменить место жительства.
  11. Имеется возможность различных провокаций со стороны государственных органов, партнеров по бизнесу или криминала.
  12. Имеется желание быть застрахованным от различных неприятных неожиданностей.

Второе гражданство — зачем оно гражданам Америки?

Граждане Америки, получающие второе гражданство и второй паспорт, представляют собой состоятельных людей, уставших от высоких налогов и готовые сменить свое место проживания, либо сменили его уже. Сейчас США является единственным из развитых государств, облагающих налогами по одному принципу граждан, проживающих на территории страны, и граждан, проживающих за пределами США. Благодаря отказу от гражданства Америки данные лица смогли минимум в 2 раза увеличить свою чистую прибыль. При правильном выборе юрисдикции для проживания имеется возможность полностью освободиться от налогообложения в законном порядке.

Согласно статистике, 58% американских граждан, получивших второе гражданство, отказываются от гражданства Америки.

Правительство США постоянно принимает новые и более жесткие законы для борьбы с бегством капитала. Приняв к сведенью факт отказа от гражданства Америки бывшими гражданами из-за отсутствия желания платить налоги, правительство в попытке контролировать утечку доходов приняло новый закон. Согласно этому документу, при посещении страны на протяжении определенного числа лет после отказа от гражданства по делам или для посещения родственников эти лица обязаны платить налоги за весь год.

Вторая категория американцев, получивших второе гражданство и второй паспорт, - лица, продолжающие проживать и работать на территории США и имеющие возможность в любой момент сменить место своего проживания.

В Америке есть пословица, в которой говорится, что в этой жизни имеются только 2 гарантированные вещи – налоги и смерть. Однако на современный лад ее перефразировали так, что теперь она звучит как «Лучше пусть умрут мои налоги, нежели я от них».

Бизнесменов из других государств, желающих получить американское гражданство, предупреждают, что они добровольно и на всю жизнь отдают себя в налоговое рабство.

ПОДРОБНЕЕ





promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…

  • 1
<инвестирования недвижимое имущество в другой стране>

Буковка "в" пропущена.
не за что!

  • 1