?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Золото готовится к возвращению в мировую экономику
offshore_wealth

Если бы вы могли попутешествовать по миру пару веков назад, то с большим удивлением для себя узнали бы, что практически в любой части света, в любой цивилизации – будь то Европа, Китай или Центральная Америка – люди использовали в качестве базовой одну и ту же валюту. Несмотря на множество различий и культурных наслоений, основу экономики составлял один и тот же ресурс – золото.

Сегодня же золото называют варварским пережитком прошлого, забывая о его важности, игнорируя его сильные стороны и восхваляя его бумажные аналоги. Люди Западной и про-Западной культуры забыли, что этот желтый металл во все времена был признаком истинного богатства. Не год, не два, а целыми тысячелетиями.

Сегодня на золото смотрят только с точки зрения его стоимости в долларах или евро: 1200 или 1400? Вырастет или упадёт? При этом забывая, что сами по себе доллары и евро не имеют стоимости, у них нет своей внутренней ценности. Это просто бумага с защитными знаками.

Некоторые сравнивают подобный подход с сидением в лодке, которую качает на волнах, но при этом наблюдатель строго уверен, что высоту меняет берег, а не он. Конечно, всё относительно, но не настолько.

Сегодня люди считают, что мировая экономика вертится вокруг американской резервной валюты доллара. Но это примерно такое же заблуждение, как считать, что Вселенная крутится вокруг Земли. Знаем, проходили – а значит и сегодняшнее наваждение пройдёт. Причем достаточно скоро.

Любая монетарная система имеет свой срок годности. Так уже бывало в истории и доллар вряд ли станет исключением. Владельцы этой валюты уже попали в штопор, хотя упорно стараются этого не замечать.


Именно на этом фоне, когда очередная придуманная человечеством система, разрушенная самими её создателями, идёт ко дну, на сцену возвращается золото. Всё больше специалистов считают, что оно не просто станет очередным спекулятивным активом для богатых, но настоящей повседневной валютой.
Почему такое может случиться? Во-первых, потому что доллар ослабел и практически все крупные игроки стараются от него дистанцироваться: Китай, Россия и многие другие стараются начать торговый обмен в собственных валютах, лишь не платить процент США.
Во-вторых, в отличие от Запада, на Востоке и сегодня понимают, что единственные деньги – это золото. Большая часть добычи и производства направляют результаты своих трудов в Китай и прилежащие страны, в которых желтым металлом запасаются не только правительства, но и обычные граждане.
В-третьих, на том же Востоке появляются биржи, которые торгуют не бумажным золотом (наподобие американского COMEX), а настоящим, физическим металлом. Другими словами, вам за покупку дают не расписку, что, мол, вы являетесь владельцем такого золота, а присылают самые настоящие слитки. И это выводит золото из тени, возвращая его в реальный оборот.
Добавьте в этому вполне разумные и технологически обоснованные идеи по созданию золотых валют: биткойны в золоте, бумажно-пластиковые купюры с содержанием золота и т.п. Это явные попытки сделать так, чтобы золото вернулось в мир.
К чему это приведёт? Хотелось бы верить, что к уменьшению спекуляций на уровне банков, правительств и прочих властителей. Выборных и не очень. Но это точно даст толчок к развитию цен на этот металл. Специалисты уверены, что сегодняшние цены являются очень низкими, особенно на фоне политической и экономической обстановки в мире. Бумажное золото, а также различные системы подавления и обмана заставляют инвесторов думать, что всё хорошо.
Но это не так.
Экономика мира в очень шатком положении. Геополитика обострена. Военные конфликты на Украине и на Ближнем Востоке – это во все времена приводило к подъему цен на золото. Но теперь этого нет, и не потому, что угрозы нет. А потому, что кому-то выгодно подавлять цены. Это делать легко, пока бессмысленным бумажкам продолжают верить, пока их могут печатать в неограниченном количестве и что-то на них покупать.
Но это время заканчивается и именно тогда золото снова станет истинным товаром и валютой. И именно тогда каждый из нас поймёт, насколько глупо не иметь своего собственного стратегического запаса золота. Его можно и нужно начинать покупать прямо сейчас: как в рамках простой диверсификации, так и в целях обеспечения будущей безопасности и независимости.
Правда, есть проблема: золото нужно где-то хранить. Если у вас есть пара слиточков или монет весом в унцию, то их можно спрятать и дома или в банке (и в огороде закопать под вишневым деревом). А если у вас десяток или сотня слитков по килограмму или даже по 12,5 килограммов?
Именно тут возникает потребность в хорошем, защищенном месте для хранения вашего золота. Отличным дополнением станет возможность приобретения золота прямо на месте, с быстрой доставкой в родное хранилище.
Если вы искали именно такой надежный, комфортный и быстрый вариант, то смеем вас обрадовать: наши партнеры предлагают, как раз именно такую услугу. Вы можете приобретать у них золото в виде монет или слитков в Швейцарии, Гонконге или Сингапуре и в тех же государствах хранить в супер защищенных хранилищах.
Это настоящая внебанковская система по продаже и хранению золота.
Всё что вы приобрели, принадлежит только вам. Ваше золото не может быть разделено между несколькими владельцами, как это часто делают в бумажном варианте.
Помимо золота вы можете хранить в этих хранилищах серебро, палладий и платину.
И всё это вы можете получить, связавшись с нами: info@offshore-pro.info. Напишите нам письмо и получите VIP-консультацию с золотыми специалистами мирового масштаба. Не теряйте время – ведь ситуация настолько нестабильна, что падение может случится в любой момент. И если не подготовиться прямо сейчас, то потом может быть слишком поздно кусать локти.
Позаботьтесь о себе и о своем будущем. Обеспечьте себе запас настоящих стабильных денег – золота.

promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…

  • 1
золото это хорошо )

Вот и я так считаю. Пора вернуться к золотому эквиваленту бумажек, ходящих в обороте.

Очень интересная информация! Спасибо!

Хорошее вложение

Умные рассуждения... важно для многих.

Да, экономика ослаблена(

Очень интересно.

золото непоколебимо)

так оно и должно быть)))

вот когда отменят налог на продажу золота - поговорим. а пока - только металлические счета

Дала ссылку в обзоре, №15. Но робот ссылок не разослал, сбойнул. Так что приглашаю в гости.

  • 1