?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Красота дороже денег, если это не сами деньги – Швейцарские франки
offshore_wealth

Швейцария – это королевство банков, и в королевстве банков не может не быть красивых денег. Уже почти 10 лет Швейцария на пути к выпуску новых купюр, которые имели бы не только материальную ценность, но и являлись лицом Швейцарии, и её банковского сектора.

Изначально правительство планировало запустить в оборот новые купюры уже через 5 лет после начала рассмотрения данного проекта, который был доверен компании Orell Fussli. Однако к 2010 году компания не справилась с задачей по причине технических недоработок. В процессе тестирования, купюры не были одобрены, и проект затянулся, как показывает сегодняшние новости, практически, на 5 дополнительных лет.

Сегодня же по заявлению Центрального банка Швейцарии, бумага для купюр прошла соответствующее тестирование, а это означает что момент выпуска в обращение новых купюр уже близко. Предполагается, что уже 2015 году появятся купюры номиналом в 50 франков, а к 2016 году будут выпущены все банкноты.

Швейцария, это эталон качества – швейцарские банки, часы и т.д. это все лицо маленькой, но очень важной страны. Поэтому подход к выпуску новых валют также очень серьезный, и не имеет значения, сколько времени потребуется для его реализации. Однако, по заявкам экспертов, главный этап пройден, а это реализация сложных технологий для изготовления бумаги. Сложность состояла в создании трех слоеной бумаги для максимальной защиты купюр. Второй слой купюр, будет состоять из полимерной бумаги, которая является не только инновационной, но и ранее не используемой ни одним банком мира.



Также нельзя ни брать во внимание проблемы, возникшие с Orell Fussli, которой было доверено управление проекта. Изначально возник скандал по причине похищения изготовленной партии купюр номиналом в 1000 франков, что, в конце концов, привело к увольнению главы компании Мишеля Кунца. Но, не смотря на все препятствия похоже, что выпуск новых купюр уже не за горами.


Выбран поставщик бумаги
Важным этапом стал выбор надежного поставщика бумаги, из которой будут изготовлять желанные банкноты. Выбор пал на компанию Landqart, с которой уже подписан договор между ЦБ Швейцарии и поставщиком, который контролируется канадской фирмой Fortress Paper. Выбор на компанию Landqart выпал не случайно, ведь именно из бумаги этой компании создаются паспорта Швейцарии и печатаются банкноты еще 10 стран ЕС.
Когда ждать долгожданных купюр?
Как было сказано выше ЦБ Швейцарии планирует выпустить первую партию купюр в 2015 году, однако эксперты полагают, что это произойдет не ранее 2016 года.
Если рассмотреть процесс печати купюр с технической точки, то печать всей серии займет около 9 месяцев, однако напечатать деньги не достаточно, необходимо подготовить и всю технику швейцарских банков к их принятию. Речь идет о банкоматах, на перепрограммирование которых понадобиться еще 9 месяцев. Вот и получается, что при наилучшем раскладе, банкноты войдут в оборот не раньше ноября 2015 года.
Швейцария, это место, где все действительно отлаженно и красиво, поэтому можно с уверенностью сказать, что и будущие купюры идеально впишутся в общее представление о стране. Если и вы хотите прикоснуться не только к купюрам Швейцарии, но и ее банковскому сектору, мы рекомендуем стать вам клиентам одного из Швейцарских банков благодаря нашей помощи.
Швейцарский банк для вас
Для тех, кто желает безопасности и качественного банковского обслуживания мы предлагаем открытие банковского счета в одном из лучших банков Швейцарии. Банк, о котором мы говорим, существует на международном рынке с 1990 года, а для стабильного финансового учреждения это уже не маленький срок.
Банк имеет свои офисы в Женеве и Лугано, а также предлагает свои услуги через обширную сеть международных агентов, с которыми банк поддерживает активную связь. Помимо этого банк имеет один из самых лучших онлайн банков, который подходит даже к продуктам Стива Джобса – iPad/iPhone.
Такие услуги как интернет банкинг, частное обслуживание, кредитные карты все предоставляется на высшем уровне и по доступным тарифам. Для обеспечения максимального сервиса и приемлемости, банк предлагает своим клиентам работать не только в местной валюте CHF, но и в USD, EUR, GBP и даже RUB.
Минимальный депозит для открытия личного счета составит 5000 Евро. Этот депозит не обязателен к заморозке и минимальный остаток на счету это эквивалент 1000 швейцарских франков.
Расценки на открытие и содержание частного счета в Швейцарии
Открытие частного счета Бесплатно
Обслуживание счетов CHF 90 ежеквартальных
Связь по почте CHF 100 в год
Переписка CHF 100 в год (если применимо)
электронные банковские услуги * Бесплатно *
1 дебетовых карт * Бесплатно *
Соблюдение сборов * Бесплатно *
Административные сборы * Бесплатно *
Закрытие счета CHF 300
Минимальный депозит для открытия корпоративного счета в Швейцарском банке составляет всего 20 000 евро. Данный депозит можно сократить еще в два раза, до 10 000 евро, но тогда Вам придется заплатить за услугу открытия счета еще и банку – 150 евро.
Расценки на открытие и содержание бизнес счета в Швейцарии
Открытие Бесплатно
Обслуживание счетов CHF 120 ежеквартальных
Поддержка почтовой связи CHF 100 в год
Переписка CHF 100 в год (если применимо)
Электронные банковские услуги * Бесплатно *
1 дебетовая карта * Бесплатно *
Соблюдение сборов CHF 400 в год (если применимо)
Административные сборы CHF 500 в год
Закрытие счета CHF 300
Более детально с процедурой открытия банковского счета в Швейцарии вы можете ознакомиться по ссылке на статью: Дистанционное Открытие Корпоративного Счета в Швейцарии – 500 Евро и Личного Банковского Счета за 300 Евро.
Offshore Pro Group сотрудничает с огромным количеством банков по всему миру, и Швейцария не исключение. Обращайтесь к нам по электронной почте info@offshore-pro.info и мы поможем вам стать обладателем швейцарского счета на все случаи жизни. И мы также настоятельно рекомендуем ознакомиться с нашим списков оффшорных банков 2014 года, а также обратится за консультацией и для начала процесса открытия оффшорного счета с Offshore Pro Group:
Лучший список оффшорных банков 2014
Банки в Швейцарии
Оффшорные банки 2014

promo nemihail 14:10, yesterday 148
Buy for 20 tokens
Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото: Георгий Малец (Мартин) Не смотря на то, что место приземления самолета Airbus A321 Уральских авиалиний отцеплено, находятся люди которые решили…

  • 1
Симпатишная денежка вышла.

Как интересно, оказывается о валюте. никогда к нумизматике слабость не питала.

Постараюсь достать новенькую купюру и положу с вою коллекцию!

Классные банкноты!

ну, т.е. если я, как резидент Украины, вдруг захочу открыть счёт в швейцарском банке (допустим, собрав необходимую сумму на старт) мне это позволительно? я правильно поняла?
по-поводу денег - что-то не айс, если честно
пс. я, конечно, дико извиняюсь, но Вы уверены, что здесь "в создании трех слоеной бумаги" не закралась ошибка?
спасибо, в целом познавательно и не грузяще))

Спасибо за такую интересную информацию! очень красиво.

Интересная тема Спасибо

спасибо за инфу учтем )

важна любая мелочь.

Побольше бы таких на счёт))

  • 1