?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Специализированные налоговые льготы в Сингапуре для компаний, предоставляющих финансовые услуги
offshore_wealth

В этом статье нами будут рассмотрены стимулирующие налоговые льготы Сингапура, ориентированные на учреждения, оказывающие банковские или финансовые услуги.

1. Льготы для финансовых услуг в Сингапуре:

  • Специализированные налоговые льготы в Сингапуре на торговую прибыль. Предоставляются на прирост капитала, а также доход компаний по финансовому обслуживанию, торгующих инвестициями для нерезидентов страны и/или от их лица.
  • Специализированные налоговые льготы в Сингапуре на доходы от комиссионных. Предоставляются концессионные налоговые ставки на прибыль, полученную компанией, оказывающей финансовые услуги, от оплаты по счетам ее клиентов за предоставленные инвестиционные услуги.
  • Освобождение от предварительного налогового вычета на денежные выплаты, осуществляемые в рамках Over-The-Counter (сокращенно - OTC). Данное освобождение распространяется на квалифицировавшиеся финансовые организации на это освобождение, а именно на все платежи, выполненные на финансовые квалифицированные производные ОТС для лиц, не являющихся резидентами Сингапура и не имеющих компаний в стране.

2. Льготы для банков в Сингапуре:

С 01.04.2011 процентный интерес и иные квалифицированные на налоговые льготы платежи банков Сингапура, выполненные для не резидентов страны относительно их бизнеса и торговли, освобождаются от предварительного налога.

Подобное освобождение предоставляются на все платежи, выполненные за период с 01.04.2011 под 31.03.2021 года, по контрактам, вступившим в силу до начала 2011 года и платежи, планируемые в рамках контрактов на период с 01.04.2011 по 31.03.2021. Согласно бюджету Сингапура на текущий год освобождение от предварительного налога также распространяется на постоянные представительства, расположенные на территории юрисдикции, иностранных банковских учреждений других стран. Отметим, что ранее данное освобождение не допускалось для постоянных представительств. Изменение законодательства относительно данного факта вступило с силу 17 февраля этого года и действительно до 31.03.2021. освобождение от выплаты предварительных налогов распространяется на:

  • Все банки, лицензированные банковским актом страны или же одобренные актом MAS.
  • Все финансовые компании, лицензированные в стране в соответствии с законом О финансовых компаниях.
  • Одобренные финансовые организации, лицензированные в соответствии с законом О ценных бумагах и фьючерсах, которые специализируются на выдаче займов в качестве одной из форм своей финансовой деятельности, и работают с ценными бумагами Сингапура.

3. Стимулирующие налоговые льготы Сингапура для страховых компаний:

  • Специализированные налоговые льготы в Сингапуре на самострахование. Данная схема предусматривает освобождение от налогов на квалифицированный доход из оффшорной страховой деятельности на десятилетний период. Срок действия схемы до 31.03.2018.
  • Специализированные налоговые льготы в Сингапуре на страхование морского корпуса и ответственности. Данная схема предусматривает освобождение от налогов на квалифицированный доход, полученный компанией от страхования морской промышленности и ответственности. Срок 10 лет.
  • Специализированные налоговые льготы в Сингапуре области страхования. Данная схема предусматривает освобождение от налогов квалифицированного дохода от оффшорной специализированной страховой деятельности на пятилетний срок. К специализированной страховой деятельности относится страхование сельского хозяйства, энергетической  или политической сферы, авиации, воздушного пространства и от терроризма. Срок действия схема до 08.2016.

4. Стимулирующие налоговые льготы Сингапура для процессинговых компаний. Квалифицированные организации, оказывающие процессинговые услуги, платят налог по концессионной 5% налоговой ставке на доход, полученный в процессе оказания процессинговых услуг финансовым учреждениям. Срок действия сниженной налоговой ставки – 5-10 лет.




promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…