international_wealth (offshore_wealth) wrote,
international_wealth
offshore_wealth

Позволит ли понимание возможностей иностранного или оффшорного банка сделать верный выбор?

Мировой банковский сектор насчитывает огромное количество финансовых учреждений по всему миру. Банки практически разделяются не только по направлениям, но и по юрисдикциям, предлагая клиенту выбор из оффшорных и оншорных банков. Offshore Pro Group всегда приходит на помощь своим клиентам в вопросе открытия оффшорного или оншорного счета, ведь очень важно иметь не только возможность открыть счет за границей, но и понимать кому вы собираетесь доверить свои активы.

Для того чтобы быть успешным на мировом уровне, необходим профессионализм на международном уровне. Это правило, которое относиться к любой деятельности. Например, вы ищете лучшего и наиболее надежного финансового партнера, то однозначно до того, как сделать окончательный выбор, вы рассмотрите подходящего кандидата не только с точки зрения его индивидуальных возможностей, но и с точки зрения юрисдикции, в которой расположено данное финансовое учреждение. Фактически, вы будете опираться не только на репутацию и опыт самого банка, но и на опыт страны в которой он учрежден.

Например, какие бы часы вы пожелали приобрести, те, что произведены в Австрии, в США или те, что родом из Швейцарии? Очевидно, что ваш выбор пал бы на Швейцарию. Ведь все наслышаны о качестве часов произведенных в этой стране. Та же ситуация и с банковским сектором.

Швейцария и Лондон являются боле интернациональными, чем Нью-Йорк или Париж. Соответственно и сервис там лучше и более изощрённый. Однако дни банковского сектора Лондона почти сочтены. Произошло это по всем известной причине – ускоренному процессу деоффшоризации, в рамках которого Великобритания решила устроить «трепку» всем успешным банкирам и рассекретить наиболее важные базы данных, касательно бенефициаров и директоров компаний.


Если говорить об оффшорных банках, то они, как правило, фокусируются на предоставлении не резидентских услуг всего в нескольких офисах учреждения. Так банки объединяют наиболее опытных и перспективных сотрудников для предоставления наиболее качественного сервиса. В тот момент, когда оншорные банки пытаются обслуживать своих клиентов через сотни представительств и филиалов по всему миру, при использовании таких услуг, как телефонный центр в Индии и на Филиппинах.
Конечно обе категории банков, как оффшорные, так и оншорные ретейловые банки, за определенную комиссию предоставят вам необходимые услуги и советы, однако невозможно надеяться и получить такой же сервис и совет, какой вы могли бы получить в банке из более профессиональной юрисдикции.
Но если рассматривать конкретные ситуации, то не все так однообразно.
Можете ли вы представить ситуацию, что получите консультацию в одном из банков, например США, где подскажут, когда возможно получить наивысшую прибыть, если вы возьмете заём в Японских йенах, который далее планируете инвестировать в Южно-Африканские облигации? Возможно, и найдется несколько банков, которые смогут предоставить такого рода консультации и советы в США, но шанс невелик. Что не скажешь о частных оффшорных банках, даже с небольшими офисами.
Дело в том, что общение между оффшорными банками значительно быстрей и продуктивней, что весьма выгодно для клиентов. Следовательно, и наиболее сложные вопросы можно успешно решать и в небольших оффшорных банках.
Для того чтобы понять, что может предложить вам ваш нынешний банк, вам не надо быть очень богатым или подкованным международным инвестором, просто достаточно понять в какой юрисдикции учрежден ваш нынешний финансовый партнер. А также важно осознавать, что помимо вашего банка, который отчаянно стремиться всеми путями, удержать ваши активы там, где они есть, в мире существует огромное множество возможностей получить намного больше услуг и продуктов, чем вы себе представляете.
Для того чтобы расширить свой кругозор и понять спектр возможностей, мы рекомендуем ознакомиться с нашим списком лучших оффшорных банков 2014 года, который беспрерывно пополняется новыми партнерами и возможностями как для вашего бизнеса, так и для вас лично.
Банки в Швейцарии
Оффшорные банки 2014
Для получения более детальной информации о любом из наших партнеров, и начала процесса открытия оффшорного счета или иностранного счета, мы рекомендуем обратиться к нам по электронной почте info@offshore-pro.info. После этого мы предоставим вам бесплатную консультацию по подбору счета и на ее основании сделаем для вас наиболее привлекательное предложение по открытию банковского счета в соответствии с вашими потребностями, и возможностями.
Subscribe
promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments