?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Как стать свободным в мире тирании?
offshore_wealth

Если смотреть новости и обращать внимание только на действительно важные вещи, то понимаешь страшную вещь – вокруг твориться черт знает что. Обычных людей, таких как мы с вами давят, загоняя в загон разного уровня комфортности. Причем, чем сильнее загоняют, тем сильнее падает уровень комфорта и уверенности. Но официально – всё ради вашей безопасности: высокие налоги, чтобы прокормить штат надзирателей; прослушка, чтобы предсказать удар террористов; контроль паспортов и денежных переводов, чтобы никто не финансировал криминальный мир.

На первый взгляд это может показаться разумным – никто не хочет умирать под обломками высоток или утонуть в волне преступности. Но то, каким образом это обеспечивается, кажется чересчур странным и наглым. Надеюсь, вы понимаете, о чем идёт речь – не хочется углубляться в дебри негатива. Давайте лучше подумаем и решим, что можно предпринять, чтобы избежать добровольной (или добровольно-принудительной) сдачи в рабы того или иного государственного аппарата.

Будем прагматичны – первое, что нужно для жизни в любом месте, будь то Россия, США, Мексика или Тайвань, это деньги. Где-то их нужно больше, где-то меньше, но без них не обойтись. На них можно приобретать вещи первой необходимости, такие как хлеб, воду, оплачивать крышу над головой. При этом они же позволяют получать дополнительные удовольствия от жизни, приобретать дорогие вещи, ускорять некоторые процессы (например, приобретение второго паспорта).

Деньги, какими бы они не были – бумажными, золотыми или энергетическими – нужно получать. За любую заработанную копейку государство берет налоги, причем в некоторых странах правительства забирают больше половины, по сути, не давая ничего взамен. Первый шаг к свободе и независимости – легальное облегчение существования своего бизнеса или источника денежных средств.


Для этого можно использовать офшоры, налоговые льготы, Интернет. Отличное решение для многих предпринимателей – ведение бизнеса через интернет. Это позволяет вам быть вне страны с жесткой регуляцией, пользоваться дополнительными льготами и бонусами, плюс повышенная защищенность. К тому же весь бизнес может быть не привязан к одной стране. Отличным примером являются компании, которые продают программное обеспечение: программисты сидят в одной стране, сервера Cloud находятся в другой, а покупатели идут со всего мира, поскольку задачи, которые решает ПО могут возникать везде. Пример – тот же Windows или Word. Без этих программ очень многие вещи не смогли бы быть реализованы. Поэтому компания и стоит столько, сколько стоит.
Такой же подход могут использовать не только компании, но и физические лица-фрилансеры, которые могут работать по всему миру, не выходя из собственной спальни, при этом спальня может быть на Карибах, в России или собственном острове.
Далее деньги должны куда-то выводится, чтобы оказаться вне поля досягаемости загребущих рук правительств-банкротов. Сегодня уйти от налогов на 100% вряд ли удастся, но это не значит, что можно оставлять свои деньги внутри системы стоит. Причина проста – Европейский Центральный Банк на прошлой неделе понизил ставки по депозитам до МИНУСОВЫХ значений. Это означает, что банки вынуждены брать деньги за то, что деньги просто хранятся. Проценты по вкладам и так были неприлично маленькими (Россия в этом смысле вообще крута со своими процентами), а теперь могут вообще стали отрицательными.
ЕЦБ был первым, но скорее всего тоже самое сделают центральные банки и других крупных стран, а значит, ценность бумажных валют станет ещё ниже.
Начав зарабатывать и защищать свои деньги, стоит задуматься и о собственной защите. Тут так же будет комплекс действий, который вряд ли получится реализовать за 1 месяц, но, всё же имея средства, это будет происходить быстрее.
Среди мер, которые следует предпринять, нужно указать получение второго паспорта или хотя бы ВНЖ в другой стране. Если у вас не так много свободных средств, то подумайте о ВНЖ в Южной Америке. Если чуть больше – Европа, Азия. Если вы уже наладили поток наличности в свою жизнь – не тратьте время и получайте второй паспорт за инвестиции. Буквально несколько месяцев, и вы владелец второго паспорта.
В случае проблем на родине или просто при неожиданном желании уехать в более спокойное место, вы достанете свой документ и отправитесь в путешествие. Не отчитываясь о визах и направлениях.
Другими важными аспектами безопасности должна стать кибер-безопасность в Интернете. Это мощнейший инструмент, который позволяет получать большие прибыли и сильно экономить на затратах, однако же он позволяет получить много личной информации: социальные сети, системы отслеживания местоположения, перехват личной и конфиденциальной переписки. Если вы говорите со своим родственником – это одно. Если вы заключаете сделку на несколько тысяч (долларов или миллионов долларов) – уже становится критичным.
Для защиты используйте специальные программы, фильтруйте информацию в социальных сетях (если не можете отказаться от их использования, например, из-за того же бизнеса). Есть даже подготовленные компьютеры, которые созданы таким образом, чтобы вы не оставляли следов.
Ещё один этап – диверсификация. Можно верить, что ваш единственный источник средств просуществует дольше, чем проживете вы и будет всегда приносить удовлетворительный доход. Однако есть риски, в том числе, не зависящие от вас. Свободные средства нужно инвестировать в другие проекты, приобретать различные активы, которые будут развиваться. Это может быть недвижимость во всех частях света; это может быть бизнес; драгоценные металлы, которые станут гарантом сохранности ваших сбережений; предметы искусства и разумные инвестиции в необычные вещи (вино, виски, машины, коллекции).
Чтобы сохранить и преумножить своё богатство, стоит держать глаза открытыми, деньги чистыми, голову холодной, а сознание незамутненным. Слишком много информации вокруг, которая хочет доказать свою правдивость. Вы можете не верить тому, что правительство вас обманывает или тому, что инопланетяне управляют Сенатом США. Главное, что вы должны знать – ответственность за вашу жизнь вы несёте сами, а никто другой. А значит предпринимать шаги нужно прямо сейчас, чтобы вновь не оказаться у разбитого корыта.
Если вы хотите свободы и независимости, читайте наш блог, следите за новостями, задавайте вопросы – возможно именно ваш вопрос окажется настолько животрепещущим, что быстро окажется в поле зрения наших специалистов и получит полное освещение на страницах портала www.OffshoreWealth.info.
Пишите нам прямо сейчас: info@offshore-pro.info.

promo nemihail 14:10, yesterday 148
Buy for 20 tokens
Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото: Георгий Малец (Мартин) Не смотря на то, что место приземления самолета Airbus A321 Уральских авиалиний отцеплено, находятся люди которые решили…

  • 1
следим и читаем.

Довольно познавательная статья!! Особенно для нынешнего мира!

Все под колпаком....

Ваша информация полезная и интересная, думаю что пригодится чтоб
приобрести свободу действий и сохранить свои деньги.

давят-это точно

Не радует отрицательный процент. И даже скорее сильно напрягает. Дешевле хранить деньги в матрасе.

Но десятки или сотни миллионов невозможно хранить в матрасе...
А отрицательный процент - это временное явление.

Отрицательный процент дискредитирует саму идею хранить деньги в банке.

Для предпринимателей выход

Лучшее вложение, это в недвижимость.

Кому как... Вот некоторые вложились в биткойн, когда он ещё несколько центов стоил.

Интересная познавательная статья! Спасибо!

Оставайтесь с нами!

Огромное спасибо и с праздником!
ЧАЁК ОТ МЕНЯ, УГОЩАЙСЯ
Доброго дня и хорошего настроения!
Чистого мирного неба над головой!
Исполнения всех желаний!


стоит задуматься

Это игра на чужом поле - заведомый проигрыш. У денег есть хозяева и сколько манипуляций деньгами ни придумывать - это изначально неверная стратегия.
Ошибка кроется в оценке источника блага - и это не деньги как поспешно выведено в предположении:

"первое, что нужно для жизни в любом месте, будь то Россия, США, Мексика или Тайвань, это деньги. Где-то их нужно больше, где-то меньше, но без них не обойтись. На них можно приобретать вещи первой необходимости, такие как хлеб, воду, оплачивать крышу над головой. При этом они же позволяют получать дополнительные удовольствия от жизни, приобретать дорогие вещи, ускорять некоторые процессы"

Источник - это в самом изначальном виде - энергия в любом содержании, которая потом будет использована для совершения работы, и это уже второй сегмент цепи благосостояния. Работа же в итоге приводит к появлению материальных благ, либо услуг (если работает непосредственно человек).

Так вот, первым этапом освобождения человечества должно стать беззатратное производство энергии, безтопливным способом, автономными генераторами.
Второй этап - развитие технологии 3D печати или даже молекулярного конструирования любого предмета, а возможно и копирование предметов, опять же с минимальным расходом как энергии, так и ресурса.

И именно в этих направлениях будет идти непримиримая и жесточайшая борьба капиталистов за власть над миром и собственно ресурсом обеспечения поставок энергии - то бишь рабами.

Деньги - это пшик, они потеряют всякий смысл если и энергия и предметы будут генерироваться без всяких проблем и затрат любым человеком не выходя из дома.
Потому как деньгами покупают по сути не предметы и не услуги - а результат работы ЭНЕРГИИ.

беззатратное производство энергии - это как? Насколько нам известно, даже на то, чтобы использовать солнечную энергию в различных формах (например, в виде гидроэнергетики), затраты всё же приходится нести.

  • 1