?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Латвия – краеугольный камень фундамента Вашей экономической свободы и свободы передвижения.
offshore_wealth

Мы начинаем нашу большую серию статей, посвящённую Латвии - замечательному трамплину для обретения экономической свободы и свободы передвижения. Мы планируем предложить Вашему вниманию отличный выбор объектов недвижимости от застройщиков, которые дают возможность получить ВНЖ. Но сперва, о самом главном!

Почему именно Латвия, почему именно сейчас и почему это стало важным.

Вероятно, Вы уже знаете, что невыездной депутат Андрей Луговой осчастливил граждан России законопроектом, обязывающим их отчитываться в наличии второго гражданства или вида на жительство в другом государстве. Это означает, что государство может пожелать узнать нет ли у Вас счетов, бизнесов или других активов. зарегистрированных на Ваш другой паспорт. Если Вы предпочли бы не распространяться на эту тему, Вы могли (и по прежнему можете) выбрать второе экономическое гражданство государства, которое содержит информацию о своих гражданах в строгой тайне. Но российское государство также может проявить любопытство, отчего же это Вы вдруг выезжаете из России в страну с визовым режимом, но не озаботившись наличием визы. Напомню, что согласно принятому Думой закону за недонесение о наличии у Вас документов, которые дают Вам право жить в другой стране грозит уголовная ответственность (а это, как Вы понимаете, клеймо…)

И здесь есть две возможности. Первая – послушно донести на самого себя… и ждать последствий или смириться с ущемлением своей экономической свободы. И нам эта возможность не нравится.

И есть вторая возможность. Сделать так, чтобы у “их всевидящего глаза, их всеслышащих ушей” Ваша персона не вызывала особого интереса. Ну, едет человек в Ригу или Юрмалу, где у него есть дом или квартира. Так тысячи их едут… Ну есть у него ВНЖ в Латвии, с которым человек путешествует по Европе. Так для этого большинство людей и решило купить латвийский ВНЖ. Ваш ВНЖ в Латвии исправно зарегистрирован в Федеральной Миграционной Службе России, подобно тысячам других. Ни у кого нет никаких вопросов или претензий.

А уж в Латвии Вас дожидается Ваш второй паспорт...




Коротко, по пунктам и взаимосвязано:

  • Действует отлично зарекомендовавшая себя программа ВНЖ в Латвии. Вид на жительство в Латвии во многом уникален по условиям – в отличии от многих других вариантов, Вам нет необходимости непременно жить в Латвии определённое время. Просто приезжайте, когда хотите и живите столько, сколько надо, без ограничений. К тому же он доступен многими способами – в том числе и при покупке недвижимости. Свобода передвижения по Шенгену входит в комплект (до 90 дней в течении полугодия).

  • В отличие от других прибалтийских столиц, столица Латвии Рига является крупным региональным авиахабом. Рижский аэропорт имеет прямые рейсы в 83 направлениях, ежегодно аэропорт обслуживает около 5 миллионов пассажиров. Отсюда удобно добираться куда угодно! И возвращаться в Россию отсюда также очень удобно.

  • Рига – город, где всё понятно, просто и уютно. А кроме того, в 2014 году она является культурной столицей Европы. Есть на что посмотреть! Юрмала – это просто тихо и спокойно. Здесь хорошо дышится и прекрасно отдыхается. И, кстати, здесь все понимают русский язык и говорят на нём

  • Отличный русскоязычный банковский сервис – к тому же он позволяет проводить операции от своего имени, при этом их суть останется неизвестной в России. Да, у Вас есть личный счёт, но ведь он же Вам необходим для жизни в Латвии – что ж тут необычного? Разумеется, это позволит без огласки, но от своего имени делать инвестиции и оплачивать услуги специалистов и правительственные сборы, необходимые для получения второго экономического гражданства (если есть планы его получить) или проводить иные конфиденциальные операции.

  • Ни у кого в России нет вопросов, почему Вы покидаете Россию без виз в российском загранпаспорте – Вы просто выезжаете по задекларированному Вами в ФМС латвийскому ВНЖ, Вы ничем не выделяетесь среди тысяч других обладателей ВНЖ в Европе.

  • Вы избавлены от необходимости возить через границу России свой второй паспорт, свидетельствующий о Вашем втором гражданстве – следовательно, Вы вообще ничем не рискуете. Он просто тихо дожидается Вас в Вашем латвийском доме или квартире – когда Вы заедете за ним, если он Вам нужен для ведения дел (учреждения компаний, открытия счетов, ведения текущих сделок) – или же для дальнейшего безвизового путешествия. После того как дела или путешествия закончены, он остаётся в латвийском доме (или в банковской ячейке), а Вы вылетаете в Россию. Без второго паспорта, без риска..

  • Как видите, Латвия превосходно подходит для того, чтобы стать для Вас своего рода базой для ведения всех дел, связанных с международным бизнесом.

Если у Вас уже есть второе гражданство – Латвийский ВНЖ прекрасно его дополнит, чтобы сохранить его в тайне. Если его пока ещё нет, но Вы планируете его получить для деловых целей – начинайте с латвийского ВНЖ, он позволит получить второе экономическое гражданство без огласки. Так, двигаясь шаг за шагом, Вы получите экономическую свободу, которая немыслима без этих инструментов.

Латвийский ВНЖ сейчас можно получить значительно дешевле, чем в будущем.

Получить ВНЖ в Латвии через покупку недвижимости сейчас можно на невероятно льготных условиях. Достаточно приобрести объекты недвижимости суммарной стоимостью не менее 142 300 евро (или даже 71 150 – если объекты находятся в провинции) – и это будет являться основанием для запуска процедуры получения Вашего вида на жительство в Латвии. Объектов может быть несколько или это может быть только один объект.

Эти льготные условия будут действовать только до 31 августа – а с 1 сентября вступают изменения в законодательство, регулирующее получение ВНЖ. После этого придётся купить один объект недвижимости стоимостью не менее 250 000 евро, а также заплатить государственную пошлину в 5% от стоимости недвижимости. Вид на жительство не станет хуже – он просто станет обходиться несколько дороже.

До 1 сентября 2014 года
Покупка одного или нескольких объектов недвижимости общей стоимостью не менее 142300 евро в Риге, Юрмале и больших городах.
или стоимостью не менее 71 150 евро в провинции
Пошлина за запрос ВНЖ – 0%
После 1 сентября 2014 года
Покупка только одного объекта недвижимости стоимостью не менее 250000 евро в Риге, Юрмале или любом другом месте Латвии
Пошлина за запрос ВНЖ – 5%
По норме закона, вид на жительство выдаётся на 5 лет, причём все покупатели, которые успеют зарегистрировать недвижимость на своё имя до 31 августа 2014 года, смогут получить вид на жительство в Латвии и позже, но на прежних, льготных условиях. Достаточно просто успеть купить недвижимость!

Как видите, это тот случай, когда действовать лучше без промедления. Вид на жительство в Латвии – очень раскрученный продукт, и все знают, что скоро он “подорожает”. Это означает, что все, кто так или иначе планировал его получить, будут пытаться успеть это сделать на льготных условиях. Собственно, статистика показывает, что этот процесс уже вовсю происходит – всего за почти 4 года существования программы ВНЖ в Латвии через инвестиции в недвижимость получило 9545 человек, из них 1908 человек – за последние 4 месяца. Или, если сравнивать с прошлым годом, то количество запросов в прошлом месяце увеличилось почти вдвое (на 93%). Мы прогнозируем, что в мае и июне будет зафиксирован ещё более впечатляющий скачок активности инвесторов. А это, в свою очередь значит, что все хорошие предложения в ближайшие 2 месяца будут в ускоренном порядке сметать с рынка покупатели из России, Украины, Казахстана, Китая. Этот предсказуемый резкий всплеск активности покупателей означает, что к концу лета самое лучшее будет раскуплено (лучшего вообще на всех всегда не хватает, как Вы знаете).

А теперь – к выбору лучшего, что на сегодняшний момент может предложить рынок:

Рижская квартира в доме клубного типа рядом с тихим озером – прекрасная возможность получить ВНЖ в Латвии.

Инвестиции в недвижимость у моря – отличный вариант получения ВНЖ в Латвии!


Пишите нам, время не ждёт: info@offshore-pro.info
Мы поможем Вам проделать весь путь к экономической свободе от начала – выбора и покупки недвижимости в Латвии и до второго экономического гражданства страны, которая не облагает доходом Ваши личные доходы и которое позволяет регистрировать на второй паспорт компании, учреждать трасты и частные фонды, а также открывать банковские счета.

Сделайте первый шаг сегодня.

Свобода перемещения по миру прилагается в комплекте.

promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…

  • 1
неплохой вариант!

идеальные едем?)

Я тут вам ничего хорошего сказать не могу, к сожалению.
Я была в Латвии и видела отношение латышей к русским - мне не понравилось это
отношение и я больше никогда туда не поеду даже погулять, не то чтоб жить...

Странно, а мы ничего такого не замечали. То, что дают возможность купить жильё и на этом основании предлагают вид на жительство уже говорит само за себя, не так ли?

Хотя, если специально найти отмороженного националиста и пытаться с ним общаться... Тогда понимаю.

Будем знать.

Полезная инфа, может кому и пригодится

Хорошая страна Латвия)

Да, достаточно купить дом или квартиру, чтобы жить, и показать, что есть на что жить - даёт вид на жительство.

Пошлина ноль, красота!

Это - для тех, кто успеет купить недвижимость с целью получения ВНЖ до 31 августа!

Вот вроде бы почти обо все, о чем Вы пишите, уже слышала, но Вы всегда расставляете акценты. Так что спасибо, очень интересно.

Спасибо за полезную информацию!Я думаю, что многих заинтересует.

Доброго вечера!
Хороших выходных!

инфа может пригодится.

Надо прочитать каждому. спасибо.

Пожалуйста! Полезно же знать свои возможности.

классно и понятно, спасибо.

  • 1