?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Номерной счет в оффшоре: его преимущества
offshore_wealth

Чтобы открыть анонимный номерной счет в оффшоре нужно учитывать множество факторов. Можно, конечно же, открыть его в банковских учреждениях на территории стран, фактически существующих но не признанных многими государствами мира юридически. Данные финансовые учреждения могут гарантировать анонимность, но о их надежности можно только догадываться.

Некоторые жители России и Украины ищут банки в офшорных зонах, не имеющих соглашений с этими странами о предотвращении двойного налогообложения. Однако люди не принимают в счет, на какой тип счетов распространяется соглашение: на корпоративный, личный или номерной счет в оффшоре. В этой статье мы остановимся подробнее, зачем нужно открыть номерной счет в оффшоре, в частности, открыть номерной счет в Швейцарии. Хотя имеется возможность открыть номерной счет анонимно в Андоре, но для этого нужно Ваше личное присутствие, что не всегда удобно.

В Швейцарии Вы можете открыть номерной счет дистанционно. Для этого не нужно приезжать в страну. Требования банка к открытию данного типа счета аналогичны требованиям к корпоративному или личному счетам. Стоимость открытия, комиссии и проценты также схожи с личным счетом. Отметим, что особой разницы между личным и номерным счетами нет, функционирование такое же. Различие в том, что при пересылке денежных средств на номерной счет не нужно знать настоящего имени его владельца. Однако при выполнении исходящих платежей настоящее имя клиента используется.

Желая открыть номерной счет с анонимной карточкой в Швейцарии, следует четко знать некоторые вещи:

  1. Номерной счет в оффшоре открывается для обеспечения приватности и конфиденциальности. При обнаружении мошенничества со стороны клиента банка, Швейцария может подать запрос в Интерпол.
  2. При выполнении перевода на номерной счет можно использовать несколько вариантом заполнения поля бенефициара:
  • Использовать номер счета для заполнения поля бенефициара. В этом случае в банке, со счета которого вы собираетесь перевести средства на номерной счет, могут возникнуть вопросы.
  • Использовать кличку (никнейм) для заполнения поля бенефициара. В этом случае подобный вариант не вызовет ненужных вопросов не со стороны банка, посылающего средства, не со стороны банковского учреждения, принимающего деньги. Такие платежи могут совершаться в автоматическом режиме.
  • Использовать каждый раз разные никнейм и кличку для заполнения поля бенефициара.

Иметь номерной счет с анонимной карточкой – не значит, что его вовсю можно использовать в ведении бизнеса. Личные номерные счета нужны для:

  • Приема денег в долг;
  • Приема прибыли разных офшорных компаний;
  • Приема возврата долговых средств;
  • Продажи движимого и недвижимого имущества;
  • Приема дивидендов;
  • Приема роялти.

Отметим, что в Швейцарии вы открываете номерной счет с анонимной карточкой, предоставляемой сразу же. Однако не стоит забывать, что счет может использоваться в различных сложнейших офшорных комбинациях и схема, но при использовании банковской карты, пусть даже анонимной, счет уже «светится». В этом случае анонимная карта позволяет повысить уровень конфиденциальности и уменьшить возможность того, что вами заинтересуются налоговые органы, так как на подобной карте отсутствуют данные владельца, название офшорной компании, а имеется лишь ваша подпись и номер счета.

Если Вы желаете открыть номерной счет дистанционно, то должны запомнить, что исходящих платежи будут выполнены от Вашего имени или же от имени Вашей компании. Исключением являются платежи, выполненные внутри Швейцарии, сделанные по специальному запросу.


promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…