international_wealth (offshore_wealth) wrote,
international_wealth
offshore_wealth

Задавали ли Вы себе когда-либо оффшорный вопрос номер один?

Тот самый вопрос, который нужно задать ДО того, как делать что-либо ( до открытия оффшорного банковского счета или ООО).

И уж точно до того, как Вы начнете искать иностранную недвижимость или подавать заявки на второй паспорт.

Однако, как говорят наши клиенты, они ни от кого, кроме консультантов Offshore Pro Group такого вопроса не слышали.

А Вы сами задумывались над вопросом оффшорной индустрии, оффшорного мира и стиля жизни номер 1? Это самый очевидный вопрос, он как на ладони. Но, вместе с тем, ответить на него очень ВАЖНО, если Вы хотите использовать оффшор с пользой и выгодой для себя и своего бизнеса, а не в ущерб, чтобы как серпом по…

Успех в оффшорном мире или почему мы можем позволить себе умных клиентов, которые задают много вопросов?

Если Вы уже давно читаете наш блог или наводили справки об Offshore Pro Group , то знаете, что многие наши авторы в данном бизнесе уже по 20 с лишним лет. И это активные консультанты, которые не пытаются продать самый дешевый оффшор и не боятся говорить правду, если оффшоры становятся не дешевыми и продуктом не для всех и перед владельцами оффшоров встают новые расходы и требования к SUBSTANCE. Большинство из нас живет в согласии с теорией шести флагов, и, вообщем-то, ведет «оффшорный» стиль жизни. Большинство из нас успели «забыть» об оффшорах больше, чем многие о них знают сейчас. Уже более чем 20 000 клиентов из США, Европы, СНГ, Азии и Латинской Америки доверили нам создать для них оффшорные флаги, чтобы защитить наших клиентов и их активы от правительств их стран, национализации, рейдерских захватов, агрессивной бизнес среды, мошенников, вымогателей и юристов, работающих только за % от выигранных дел против состоятельных лиц.


Мы наблюдали, как оффшорные стратегии спасали людей также как и то, что иногда мощи «экономных», не разработанных лично стратегий и «самых дешевых оффшоров» не хватало и разработанные неверно, разбиваемые на раз оффшорные схемы тащили своих владельцев к проблемам, штрафам, потере бизнеса и юридическим проблемам. Что касается наших клиентов, то для них у нас есть только один единственный способ уйти в оффшор – правильный для них, безопасный и законный. И если Вы хотите такой оффшор в современную эпоху деофшоризации, то Вам не обойтись без ответов на вопросы – Ваши собственные жёсткие вопросы и наши.
Когда мы говорим с клиентом, то, прежде всего, начинаем с адаптации его оффшорных целей к личной финансовой ситуации клиента, его стилю жизни и конечно же, его личным и семейным обстоятельствам. Мы не верим в то, что большую часть богатства необходимо сохранять в той стране, где Вы фактически живете и являетесь налоговым резидентом. Тем, кто все же хочет держать активы ближе, мы рекомендуем жить в странах с территориальным налогообложением или низкими налогами – в развивающихся, но сравнительно безопасных странах. Мы говорим об оффшорном банкинге, переходим к покупке драгоценных металлов за рубежом. Мы не только продаем международные структуры, но и объясняем, как их использовать. Мы можем рекомендовать хороших местных специалистов по недвижимости, лицензированных и опытных профи по предоставлению вторых паспортов, а также аудиторов, бухгалтеров и юристов в каждой из интересных с «оффшорной» точки зрения стран, которые помогут нашим клиентам с планированием передачи наследства, налогами и требованиями к отчетности.
Нашим старым клиентам, структуры которых из-за деофшоризации уже не работают или стали рисковыми, мы готовы помочь с SUBSTANCE для флага их бизнеса. Мы всегда готовы помочь клиенту поднять новые оффшорные флаги, например, флаг международного онлайн-бизнеса или стиля жизни.
Через блог и рассылку мы информируем своих клиентов о изменениях в законодательствах различных стран и продуктах-новинках и мы держим руку на пульсе и особенно внимательно следим за теми странами, которые могут потерпеть крах, ведь это отразится на международном планировании для наших клиентов.
Многие наши читатели в возрасте 45 – 40 лет начинают задумываться о пенсионном плане в оффшоре. На самом деле, в ряде оффшорных стран можно выйти на пенсию в возрасте балерин или даже еще раньше. Поскольку многие наши клиенты и читатели настроены на международный бизнес, мы составляем специальные репорты о ведении бизнеса в Азии, Южной Америке, Европе. В своем путешествии в оффшорную индустрию Вам придется отделять мошенничество от реальных услуг. Мы показываем своим клиентами стратегии по избежанию оффшорного мошенничества – с банками, вторыми паспортами и многочисленными вариациями схем Понци. И естественно, даем проверенные контакты, если они могут решить определенные задачи лучше, чем мы.
Вы не станете профи оффшорного и международного бизнеса за один день и даже за один год, но, если решите остаться с блогом Offshorewealth.info надолго, мы обещаем, уже через пару месяцев Вы будете знать об изнанке оффшорной игры больше, чем многие местные консультанты оффшорного бизнеса в СНГ.
Кому имеет смысл задаваться оффшорным вопросом номер один?
Мне! И людям, которые разделяют мою философию. Мне не нравится раскрывать и ставить в абсолютно публичный доступ информацию о моих личных и финансовых делах, и естественно, хочется легально минимизировать налоги на свой доход. Я уверена, что если Вы дочитали до этого места – Вы разделяете мою философию и цели. Я также нацелена на то, чтобы достичь своих целей не нарушая закон. Каждый, рубль, евро или доллар, который Вы заработали, скорее всего, получен полностью легально, но мы не хотим, чтобы любой бюрократ с рейдером-племянником мог одним нажатием мышки получить полную картину и понять, где я живу, чем владею, в кем общаюсь и как инвестирую. И тем более я не хочу, чтобы эту информацию узнали юристы, в кризис готовые работать без предоплаты, а за % от выигранного дела.
Если в Вашей стране оплата подоходного налога оседает практически полностью в карманах чиновников, то не лучше ли просто заняться благотворительностью или делать бизнес и платить подоходный налог там, где Вам от его уплаты будет реальная польза. Сейчас и/или в старости. Если Вы богаты, Вы же не хотите, чтобы Ваша супруга, дети, внуки потеряли до 90% и более на налогах, когда будут суммироваться подоходный налог, налог на наследство. В некоторых странах берут даже налог за «прыжок через поколение», если Вы захотите оставить наследство внукам, а не детям.
Почему Оффшор и почему сейчас – в эпоху повсеместной деофшоризации?
Просто «Погуглите». Фраза «конец оффшорам», «оффшоры умрут» в Интернете, в мировых СМИ звучит уже очень активно, начиная с начала 2000 года. И между тем, цифры показывают, что средств, выводимых за рубеж, становится только больше. Общаясь с ветеранами оффшорной индустрии, которым сейчас по 80 лет ( и это не мешает им продолжать консультировать клиентов – постоянная «деофшоризация» держит в тонусе и молодости), я слышала, что и 60 лет назад с оффшорами власти боролись, как могли. Но власти меняются, на смену наевшимся правительствам приходят голодные, а оффшоры остаются. Да, они меняются, переезжают, мутируют, обрастают деталями и дополнительными опциями, становятся дороже.
Я по-прежнему могу сказать, что оффшоры предназначены далеко не только для самых богатых. Но сейчас, на момент 2014 года, если Вы не живете в низконалоговой стране или стране с территориальным налогообложением, а также, если у Вас нет второго паспорта из такой страны, оффшоры для Вас будут обходится дороже. Для них придется создавать сайты, арендовать или покупать офисы, нанимать сотрудников. Иными словами, к оффшорным компаниям придется поменять отношение и строить оффшорный бизнес, совсем как реальный.
И в итоге, упорные будут вознаграждены как процветающим и оптимизированным бизнесом у себя на родине, так и реальным иностранным бизнесом.
Еще пару лет назад имело смысл заводить оффшорную компанию даже тем, кто сумел накопить 20 000 долларов США. Сейчас, с этой суммой можно прийти на уровень первого флага – иностранного банковского счета. Для оффшорного бизнеса, если Вы хотите раскрутить онлайн бизнес с таким начальным капиталом, то лучше стать вечным туристом или переехать в Латиноамериканскую страну, которая не облагает налогом доходы, полученные за пределами страны и не заведенными в страну.
В противном случае, можно жить как живется и надеяться на авось (и не переоценивать собственное правительство несмотря на пропаганду) и сразу строить свой бизнес онлайн и в оффшоре, но мы как профессионалы этого рекомендовать не можем.
В основном, оффшоры нужны семьям со сбережениями от 100 000 долларов США и таких семей в странах СНГ, а также среди русскоговорящих иммигрантов не так уж и мало.
Когда оффшор нужен, а когда совсем не нужен
Ни в коем случае не стоит строить оффшорные стратегии или уходить в оффшор, просто потому, что это круто и закономерно в определенных кругах. А также потому, что Вам насоветовали. Важно думать о своих целях и текущей ситуации. Иногда лучшей защитой может быть и юридический инструмент, доступный в вашей родной стране. Особенно, если Вы уже в возрасте, у Вас нет риска в юридической атаке по причине вашей бизнес и профессиональной деятельности, Вам вполне хватает на жизнь, а Ваш единственный актив – недвижимость в родной стране.
Тогда может просто хватить иностранного счета «на всякий случай».
Если Вы не готовы узнавать много нового или не готовы к радикальным переменам, возможно, Вам будет достаточно только одного оффшорного минимального флага – зарубежного счета.
Опасности, которые подстерегают Вас при отказе от оффшорного мира и международной защиты активов
Они действительно подстерегают и приближаются. И есть как минимум три причины серьезно задуматься о защите своего капитала за границей.

  1. Долговая бомба. Если Ваша старана хоть как-то зависит от США, то нужно учесть, что гос. долг США сейчас более 200 триллионов. Долги местных самоуправлений и отдельных штатов этой Федерации также исчисляются в триллионах. Когда станет больше уже не возможно печатать новые доллары, придется урезать бюджет, социальные выплаты, медицинские страховки, пенсии, зарплаты чиновников. Могут подняться такие беспорядки, которых США не видела с эпохи войны между Севером и Югом. Долговые бомбы есть практически у всех стран мира. Мы не знаем, как поведут себя правительства стран, когда придется платить по счетам, как будут урезаться доходы населения и как будут караться все, кто с этим не согласен. Мы уже видели стрижки Кипрских депозитов. Такая стрижка возможна и на счету в Вашем родном банке. Поэтому, имеет смысл постараться открыть счет в стране, на которую:
    а) Не нападут в прямом и экономическом смысле отчаянные США
    б) Не насядет МВФ и соседи, которым страна задолжала с настоятельной просьбой подстричь депозиты своих граждан. Иным словами, ищем стабильные страны без долгов или больших долгов.

  2. Сильно расслоенное общество с основной массой населения, живущей в стиле «Дай мне» или «Мое Государство мне должно…» Во многих крупных станах пропасть между богатыми и бедными огромна. Мы можем сильно спорить о среднем классе в развитых странах, но и там, в том числе в США и Европе пропасть между состоятельными лицами и пролетариатом огромна. Настолько большая разница в образе жизни может привести к зависти, а зависть, к желанию разделить этот успех с Вами, не прилагаю усилий. Чем закончилась зависть к буржуям и их ананасами с рябчиками в Царской России, мы все помним из Истории. Именно поэтому, Правительства крупных стран мира, от России до США , а также юридические системы крупных Федеральных стран, работают на юридическое перераспределение богатства. В тех же США в день подают 50 000 исков. И каждый год эти иски обходятся стране как минимум в 1 триллион долларов США. Дело в том, что в США юристам разрешено НЕ БРАТЬ деньги с клиентов, если дело не выиграно. Вы можете себе представить, насколько мотивированы такие юристы? Уже только помня об этом, как и о том, что перегруженная судебная система США не работает, мы максимально стараемся отговорить всех желающих зарегистрировать оффшор в США.

  3. Валютный риск. Про легендарные падения рубля, тенге, беларусских зайчиков и украинской гривны мы все знаем. Но что реально может предложить Ваш местный банкинг? Какие валютные вклады? В долларах? Задумывались ли Вы о том, что с 1913 года, доллар США потерял 96% своей стоимости относительно стоимости золота. Причем, это произошло так тихо, что подавляющее число граждан США мягко говоря, не в курсе. Если все Ваше имущество находится в одной стране, например в США и оценивается в долларах США, то с ослабеванием валюты теряет цену ( не ценность – цену!) и принадлежащее Вам имущество – дом, машина, банковский счет в местной валюте, пенсионные накопления.

Если бы дело было только в деньгах, то можно было бы и потерпеть, не думая и не помышляя об уходе в оффшор и международной защите. Но вместе с этими трудностями наступает смерть приватности и конфиденциальности, ослабевает уважение к гражданским свободам, полиция все больше напоминает военных на поле брани. Но, только лишь диверсифицировав свои вклады, инвестиции, свой бизнес и лучную жизнь, Вы можете, лично в рамках своей жизни и жизни своей семьи противостоять этим угрозам.
Не хотите уходить в «страшный» , демонизированный оффшор, подумайте просто об иностранном банковском счете.
Зачем Нужен Оффшорный Банковский Счет Простому Человеку? Часть Первая
Зачем Нужен Оффшорный Банковский Счет Простому Человеку? Часть Вторая
Зачем Нужен Оффшорный Банковский Счет Простому Человеку? Часть Третья
Зачем Нужен Оффшорный Банковский Счет Простому Человеку? Часть Четвертая и заключительная
Вот три вещи, которые должны стать для Вас ГЛАВНЫМ «оффшорным» вопросом номер один!
Надо ли мне защитить себя? Как я могу защитить себя и…

  • Защитить свои активы.

  • Диверсифицировать свои доходы.

  • Защитить свою свободу и свободу своей семьи

Сейчас вместе с деофшоризацией стал модным патриотизм. Пробуждать в себе национальное самосознание СМИ ввели в моду. Почему уйти в оффшор – патриотично?
Наверное Вы найдете это странным, но я считаю, что в текущей экономической и социальной ситуации в целом ряде стран мира уйти в оффшор – это самое патриотичное что можно сделать.
ОБЪЯСНЯЮ. Многие путают ту страну, в которой они выросли с той, что есть сейчас. Еще большее количество людей путают ИДЕЮ своей страны и своего государства с РЕАЛЬНОЙ ТЕКУЩЕЙ СИТУАЦИЕЙ.
Не хочу показывать примеры со станами СНГ, чтобы никого не обидеть. Слишком постарались СМИ в этих странах убедить массы, что уйти в оффшор = пре дать Родину.
Возьмем пример США.
Исторически идея Америки, которую и мы, иностранцы, черпаем из книг и исторических фильмов: свободные люди, свободные рынки, свободная торговля, не вмешательство в дела других стран
Реальные США – совсем другие. Ну не платят свободные люди 50% своих доходов паразитирующему правительству с военными базами в более чем 100 других странах и самым высоким в мире количеством заключенных в тюрьму на душу населения.
Ностальгия по былому, по великому прошлому своей страны не возбраняются, но не надо путать ностальгию с реальностью. А мечтать о светлом будущем и помогать своей стране расти лучше со спокойной душой и светлыми мыслями, когда Вы и Ваши близкие защищены. Работать на свою страну лучше с полным желудком и кошельком.
Кстати, я верю, что деофшоризация заставит Россиян еще более серьезно и глубоко уйти в онлайн и международной бизнес , а также превратить свои оффшоры в настоящий процветающий международный бизнес. Русские НЕ СДАЮТСЯ!
Что делать дальше? Я не призываю Вас торопиться и сразу бежать в Offshore Pro Group за консультацией.
Хотя Вы и можете получить начальную консультацию по первому флагу – оффшорному и иностранному банкингу БЕСПЛАТНО.
Для тех, кто хочет получить дополнительную консультацию прямо сейчас, мы подготовили задание. Пожалуйста, напишите нам на info@offshore-pro.info, каких целей Вы хотите достигнуть, уйдя в оффшор. Возможно, что эти вопросы помогут Вам:

  1. Если взглянуть на Вашу личную или семейную ситуацию, насколько Вы реально уязвимы перед несправедливыми исками, рейдерскими захватами, агрессивной бизнес средой в Вашей стране. Если Вы считаете, что политическая или социальная ситуация в Вашей РОДНОЙ стране угрожает Вашей приватности или благосостоянию, что Вы УЖЕ сделали, чтобы защитить себя и своих близких?

  2. Как Вы и другие добытчики в Вашей семье зарабатываете большую часть своего дохода? Если источник дохода ТОЛЬКО ОДИН, насколько велика вероятность, что он иссякнет? Что Вы сделали, чтобы диверсифицировать свои доходы в своей стране и за границей?

  3. Вы точно планируете жить в своей стране ВСЮ оставшуюся жизнь? Если нет, что Вы сделали, чтобы подготовить себя к иммиграции?

Мы ждем Ваших писем. Пожалуйста, оставайтесь с нами и подписывайтесь на новости.
Subscribe
promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments