?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Топ 5 стран где лучше всего родиться в 2014 году
offshore_wealth
Большинство людей испытывает теплые чувства к тому месту, где они родились. Это можно назвать любовью к Родине или патриотизмом. Иногда эти чувства взаимны, иногда нет, а иногда просто глупы.
Статистически, конечно, только одно место может быть самым лучшим. Можно разрешить эмоциям влиять на наше суждение о месте, даже если мы нигде больше не были. Именно эту слепую преданность одной стране многие правительства используют, чтобы держать нас в качестве своих налоговых рабов, навязывая нам убеждение, что покинуть родину – это худший шаг.
Отдел промышленной разведки проводит исследование многих количественных характеристик, чтобы определить, в какой же стране лучше появиться на свет. В 1984-м, например, США легко превзошли всех в этом рейтинге. Но сейчас все по-другому. Исследование «Где родиться» основанное на индексе качества жизни и других показателях счастья, рассказывает о странах, предлагающих наилучшие условия для здоровой, безопасной и благополучной жизни.
Список изменился с тех пор, как в 1988 году такие страны, как Западная Германия, возглавляли рейтинг (сейчас Германия на 60-м месте). Представляем вам топ-5 лучших стран, где родиться в наше время.
5. Дания



Страна, которая возглавляла рейтинг чаще всего, с тех пор, как в 1988 году список «Где родиться» стали публиковать. За этот период Дания поднялась с 24-го места в топ-5. Дания не может похвастаться такой же продолжительность жизни, как другие страны в списке, и она не так богата, как ее скандинавская кузина Норвегия, но она предлагает одну из самых уважаемых систем образования, хоть за это и нужно платить высокие налоги. Дания точно не самое дешевое место для жизни согласно «Big Mac Index». Тем не менее, датский паспорт является одним из самых ценных паспортов на земле, обеспечивая своих граждан отличными безвизовыми возможностями для путешествий. Дания избегает участия в каких-либо военных действиях, поэтому ее граждан любят и уважают во всем мире.
Кстати, паспорт Дании входит в пятерку самых ценных паспортов для безвизовых путешествий.

4. Швеция

Швеция, одна из трех скандинавских стран в списке, занимает 4-е место. Интересно, что Швеция единственная страна в этом рейтинге, которая входила в топ-10 списка 1988-го года, тогда она была девятой. С тех пор Швеция стала образцом развития европейских стран, например, политики Литвы обещали сделать свою не столь преуспевающую страну «второй Швецией». В то время как высокий уровень налогов не очень привлекателен, качество жизни и образования, которое предлагается шведским детям, делает ее отличным местом для того, чтобы там родиться. Шведский паспорт так же открывает неплохие перспективы.

3. Норвегия

Норвегия является самой развитой страной на планете в плане качества жизни согласно Индексу развития человеческого потенциала, что дает ей третье место в рейтинге «Где родиться». Норвежцам повезло с чистейшим воздухом и полезнейшей пищей. В целом, население относительно здоровое, отчасти благодаря множеству открытых мест и культурной склонности к физическим упражнениям на открытом воздухе. Норвегия – это страна с одним из самых высоких уровней образованности населения и уважения к свободе слова. Норвегия, например, является одной из лучших стран для размещения там своего сайта. И, несмотря на то, что в Норвегии уровень налогов один из самых высоких в мире, вы можете избежать их, просто работая в другой стране. Кроме того паспорт гражданина Норвегии высоко ценится, ведь он не несет в себе никакого политического багажа, сложностей с ЕС, а вместо этого обеспечивает достойный национальный образ.

2. Австралия

Австралия занимает второе место как в рейтинге согласно Индексу развития человеческого потенциала, так и в списке лучших стран, чтобы родиться. Австралия так же единственный представитель не европейских стран в списке, и единственная страна в этом рейтинге, где английский язык является основным. Эта океаническая страна считается одной из лучших не только благодаря своему благосостоянию, но и учитывая качество семейной жизни и низкий уровень преступности. Австралия так же является одной из стран с наиболее высокой продолжительностью жизни, для женщин, например, этот показатель составляет 86 лет. Раньше удаленность от остального мира была недостатком, теперь же это скорее преимущество для будущего ребенка.

1. Швейцария

Двадцать пять лет тому Швейцария не входила даже в топ-10 рейтинга «Где родиться», она тогда находилась на тринадцатом месте. Сегодня же Швейцария является абсолютным лидером этого списка. Помимо того, что паспорт гражданина Швейцарии высоко ценится в мире, статус страны, как нейтральной, позволяет ей сосредоточиться на создании экономических перспектив для своих жителей, помогает держаться подальше от зарубежных военных конфликтов. Уровень ВВП на душу населения в Швейцарии является одним из самых высоких в мире - $ 80 000, в то время как уровень младенческой смертности является одним из самых низких - вдвое меньше, чем в Соединенных Штатах. Швейцария так же занимает высокое место в рейтинге по Индексу развития человеческого потенциала, который принимает во внимание качество жизни. Учитывая красоту природы Швейцарии, ее культурные ценности, трепетное отношение к личной жизни, полезности и счастью, это не удивительно, что Швейцария является лучшим местом, чтобы появиться на свет.

В то время, как во всех странах этого списка уровень налогообложения очень высокий, вы можете избежать оплаты налогов, переехав в другую страну и работая там. Это значит, что вы можете свободно пользоваться всеми преимуществами норвежского паспорта, или швейцарского происхождения и при этом не обязательно платить высокие налоги правительству.

Конечно, некоторые из этих стран имели изначальные преимущества в сравнении с другими. И если вам интересно, то США находится на 16-м месте, разделяя его с Германией и опережая Объединенные Арабские Эмираты, которые занимают 18-е место в рейтинге. Россия в этом списке 72, а Украина 78.



promo nemihail 14:10, yesterday 148
Buy for 20 tokens
Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото: Георгий Малец (Мартин) Не смотря на то, что место приземления самолета Airbus A321 Уральских авиалиний отцеплено, находятся люди которые решили…

  • 1
Вот и я хочу заново родиться где нибудь из этих стран...

Таких услуг пока что мы не оказываем :(

Хотел бы родится в Норвегии!!! Природа у них потрясающе красивая!!!!

Берегут и ценят!

За исключением Швейцарии и Австралии.

эх рано родились)

Нас не спрашивали...

был я и в норвегии и в дании и не скажу что там люди довольны. человек всегда остается недовольным своим уровнем жизни , налогами , политиками. то что там спокойно это да

Мы как раз об этом и говорим всё время - совершенно необязательно чувствовать себя во всём намертво привязанным к стране. Правила можно выбирать.

в Норвегии красиво!!

Да, но налоги действительно суровые. Нет в мире совершенства.

Блин, как жаль, что я уже родился)) Вот бы переродиться в этом году где-нибудь в Норвегии или в Швейцарии))

Теперь уже всё - но можно обзавестись счётом в швейцарском банке. Мы в этом помогаем.

Я близко к стране номер один.
Живу в Австрии.

Тоже замечательная страна!

Вот бы в Швейцарии )

Да, приятное место.

Мама, роди меня обратно :)

Замечательный пост! Возможно, кому-то и пригодится.Спасибо!

Возможно, для тех, кто всерьёз думает о будущем будущих детей.

2-й вариант )))))

У меня подруга- аргентинка. Живет в Израиле. А папа у нее- англичанин. И Юдит( подруга моя)- умудрилась получить и английский паспорт тоже. Во, запутешествуйся.
Кстати, сейчас Испания выдает испанские паспорта евреям- у которых предки сефарды( испанские евреи, которых выгнала в свое время Королева Изабелла).

Интересная новость про Испанию!

Жирафам в Дании все-таки лучше не рождаться...

Да, в последнее время как-то им там не везёт.

  • 1