?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Выбор страны проживания или как обстоят дела в Сингапуре с детскими садами
offshore_wealth

Если Вас интересует финансовая независимость и финансовая свобода, обратите свое внимание в сторону Сингапура. Страна с большими перспективами ведения бизнеса и последующего переезда на постоянное место жительства. Регистрация оффшорных компаний – это первый шаг, далее бизнес-эмиграция в Сингапур. Конечно же, если у Вас есть малолетние дети и супруга, они также могут эмигрировать в Сингапуре.

Итак, в этой статье мы поговорим о дошкольном образовании в Сингапуре – детских садах. Рекомендуется начать поиск детского сада сразу же, как получено разрешение на пребывание в Сингапуре и переезда в страну.

Детские сады можно найти запросто. Они могут занимать всего несколько комнат в торговом саду или же небольшой домик в жилом районе. Работа детского садика не гарантирует наличие собственной игровой площадки из-за дороговизны земельных участков в Сингапуре. Поэтому на этот факт следует обратить свое внимание. На сегодняшний день многие дети, посещающие детские сады, большую часть этого времени проводят в здании. Этот недостаток легко компенсируется прогулками с родителями после детского сада, на выходных днях на игровых площадках жилых районов и в парках. С одной стороны это хорошо, так как побуждает родителей принимать участие в жизни ребенка.

Государственных дошкольных учреждений в Сингапуре нет. Эту нишу занимают частные предприниматели и общественные организации. Поэтому довольно часто можно встретить детский садик при мечети, христианской церкви или же индуистском храме. Самая же крупная сеть детских садов создана общественным фондом правящей Партии народного действия. Коммерческие дошкольные учреждения представлены международными и местными сетями, отдельными детскими садами.

Детей иностранцев, совершивших бизнес-эмиграцию в Сингапур, принимают без каких-либо ограничений. Единственной причиной, по которой можно получить отказ, - отсутствие свободных мест. Однако не стоит сразу же расстраиваться, так как поблизости Вы сможете найти и другие детские сады, отвечающие Вашим требованиям.

В некоторых дошкольных учреждениях детей с трех лет начинают обучению говорить на двух и более языках. Главным языком практически во всех детских садах является английский, за исключением учреждений, созданных при международных школах. В стандартную программу детских садов включено обучение чтению, счету, пению, музыке, рисованию и лепке. За дополнительную плату можно записать ребенка на занятия актерского мастерства и плавания.

На качество обучения стоимость уроков никак не влияет, иными словами, оно всегда на высоком уровне. Цена уроков в месяц находится в диапазоне от 100 сингапурских долларов за полдня в детском садике общественной партии до 1800 сингапурских долларов за полный день в самой престижной сети учреждений дошкольного образования.

Вы можете выбрать продолжительность пребывания ребенка в детском саду. Это может полдня – 4-4,5 часа или полный день – 8-12 часов. Чаще всего дошкольные учреждения предлагают программу обучения, рассчитанную именно на полдня, что не всегда удобно. Поэтому трезво оцените, какая продолжительность пребывания ребенка в детском саду Вам больше всего подходит.

Отметим, срок отпуска по уходу за ребенком в Сингапуре составляет всего два месяца. Поэтому молодые матери отдают своих детей в группы childcare, где обучению отдают второстепенное значение. На территории страны учреждения такого типа имеются для разных возрастов – от двух месяцев до 14 лет. Детей 1,5 летнего возраста можно отдать в специализированные учебные центры, где предлагаются обучающие и развивающие программы.




promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…