?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Flag Next Entry
Как снять деньги с оффшорного счета?
offshore_wealth

Многие становятся владельцами оффшорных счетов или просто иностранных банковских счетов, но для того чтобы этот механизм защиты ваших активов работал на вас, а не против вас необходимо уметь правильно его использовать. Универсальной инструкции по единственному верному способу использования зарубежного банковского счета не существует, однако, это не означает, что вы самостоятельно не можете ее для себя создать САМИ.

Вы удивитесь, почему именно самостоятельно? Все от того, что каждый бизнес уникален и имеет свою определенную систему того, как, когда и кому выплачиваются деньги с банковского счета.

Мы лишь можем помочь определиться с рамками реального и законного способа открытия и использования счета за рубежом, а также подобрать наиболее подходящий оффшорный или иностранный банковский счет. Offshore Pro Group рекомендует всем свои будущим клиентам ознакомиться с нашим списком лучших оффшорных банков 2014 года, которые предлагают свои услуги как оншорным, так и оффшорным компаниям, и обратиться за консультацией и открытием счета по электронному адресу info@offshore-pro.info.

Для того чтобы все таки, вас сориентировать, я хочу рассказать вам, что существует ряд правил и способов, которые помогут безопасно пользоваться своими средствами, размещенными за границей.

1. Операции свыше 100 тыс. в любой валюте проводите только через банк и с надежными сопроводительными документами.

Сегодня вопрос отмывания денежных средств стоит на повестке каждого лицензированного банка с прямыми корреспондентскими счетами, и все крупные операции проходят определенную проверку в соответствии с требованиями каждого банка. Не смотря на то, что каждый банк имеет свою собственную проверку транзакций на крупную сумму, эти правила весьма схожи между всеми банками.


Во-первых, если вы являетесь хорошим клиентом банка и у вас постоянно происходят транзакции на крупные суммы, то любая очередная транзакция на сумму свыше 100 тыс. не вызовет подозрений. Однако не стоит надеяться, что банк не проявить бдительность.
Вторым пунктом является обязательное предоставление всех сопутствующих документов для осуществления банковской транзакции. Это могут быть договора, инвойсы, счета и т.д. Возможно не каждый, но любой из предоставленных документов может быть проверен на действительность банкиром.
2. Если вы планируете снимать наличные на сумму ниже 100 тыс. в любой валюте, то вы сможете это сделать несколькими наиболее приемлемыми способами:

  • Снятие наличных с банковской карты.

Открывая иностранный банковский счет, обязательно закажите для себя банковскую карту, а лучше даже две. Если банк сотрудничает с карточными операторами VISA/Master Card, то желательно заказать по карте от каждого оператора, на случай, если один из операторов не будет приниматься банкоматом в стране, где вы пожелаете осуществить снятие. Также в случае потери или блокировки одной карты, у вас всегда останется вторая карта.
При снятии наличных в банкомате не забывайте и о лимите карты и комиссии за снятие наличных. Каждый банк определяет конкретные лимиты на снятие в банкомате, это может быть от 500 единиц и более. Если вы желаете увеличить снятие в банкомате на вашу карту, например, до 10 тыс. в день, то с этим желанием вам понадобиться обратиться в банк, иначе вы сможете снимать только стандартную сумму.
Относительно комиссий за снятие в банкомате, то цифры разняться. Это может быть от 0% и примерно до 3% с суммы в зависимости от банка.
При выборе платежных карт продумайте о возможности использования карт предоплаты или анонимных карт.
Карты предоплаты это отличный способ защитить свои средства и свободно использовать карту по всему миру. Смысл карты в том, что вы пополняете карту, обычно максимум до 10 тыс., и свободно ею пользуетесь до момента использования всех средств на данной карте. Это отличный способ не только защитить свои средства, но и обеспечить зарплатой своих сотрудников, выполнять обязательства по договоренности, выплачивать бонусы, премии, командировочные и т.д.
Относительно анонимных карт, то эту услугу предлагает далеко не каждый банк. Есть банки, которые допускают, что пластиковая карты выпускается без имени ее владельца на пластиковой и магнитной полосе. На карте будет только отображено название банка и валюта, или если вы пожелаете, то и название компании.

  • Следующий способ снять наличные с иностранного счета - это просто посетить отделение банка.

Этот способ реальный, но не всегда легко осуществимый. Если вы владеете оффшорным счетом, где-то в Атлантическом Океане, то вряд ли захотите добираться до банка, чтобы просто снять наличные. Чего не скажешь про европейские банки. Многие предприниматели, посещая европейские страны в отпуске, также посещают банки, в которых хранят свои средства, таким образом, объединяя полезное с приятным.

  • Более сложный, но не менее надежный способ как снять наличные средства, это через свою оншорную компанию.

Предположим, вам нужны денежные средства с вашего оффшорного счета, но добраться до них физически никак, тогда вы можете просто внести необходимую вам сумму в уставной капитал компании оншорной юрисдикции, в которой вы находитесь. После зачисления денежных средств вы сможете легко снять деньги в кассе оншорной банка, при этом не вызвав вопросов у налоговой службы и у местного банка.

  • Выдача беспроцентного кредита.

Как вариант, можно предоставить для себя или для своей компании беспроцентный кредит от вашей же оффшорной компании. Предоставив такого рода кредит сроком на 20-30 лет, вы обеспечите себя наличными и спокойным сном.
Вот так примерно выглядят основные способы, как получить и успешно оперировать наличными средствами со своего оффшорного счета. Наша команда специалистов может проконсультировать вас по всем вопросам касательно банковских счетов, а также помочь в их открытии. Есть еще много разных вариантов снятия денег с оффшорного счета. Например, Ваш вклад можно превратить в золотые слитки или монеты. Наши контакты: info@offshore-pro.info

promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…

  • 1
Полезная информация.

Надеемся, что однажды она пригодится всем нашим постоянным читателям!

  • 1