?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Как выбрать иностранный банковский счет?
offshore_wealth

Для успешного владения денежными средствами недостаточно их просто заработать и вложить в развитие своего бизнеса. В денежном вопросе одним из важнейших пунктов является, то финансовое учреждение, с которым вы сотрудничаете, и соответственно, условия хранения и приумножения вашего капитала размещенного в данном финансовом учреждении. И, чем крупнее бизнес, тем острее становиться вопрос верного выбора банка или банков. Зачастую, для большой корпорации или холдинга недостаточно одного банковского счета, поэтому владелец бизнеса должен открывать банковские счета сразу в 2 и более банках.

Однако владение несколькими банковскими счетами, это необходимость не только для состоятельных предпринимателей, но и для стартапов. А все потому, что для бизнеса используются корпоративные счета в одном банке, а для аккумулирования прибыли зачастую выбираются другие банки. Таким образом, предприниматели пользуются банковскими услугами сразу нескольких банков, из которых каждый специализируется на своем направлении.

Offshore Pro Group предлагает вам воспользоваться нашими профессиональными услугами по подбору иностранного банковского счета обратившись по адресу info@offshore-pro.info. Наши специалисты подберут для вас наиболее респектабельный, выгодный и адаптированный под ваш бизнес банк, который сможет обеспечить вас гарантией безопасности для вашего капитала и вашей конфиденциальности. А также мы сотрудничаем с рядом инвестиционных банков, которые предлагают всем своим клиентам наиболее привлекательные инвестиционные продукты, которые помогут увеличить ваш капитал.


Где за границей открыть оффшорный счет?
Существует огромное количество международных банков, однако принять верный выбор помогут вам знания о специфике работы и предпочтениях банка. Проще говоря, банки также как и вы выбирают своих клиентов.
Если вы ведете средний торговый или коммерческий бизнес, который желаете непременно развить в сторону Европы, то и банковский счет стоит открывать именно в Европе. Чем больше у вас европейских партнеров в той или иной стране, тем выше вероятность того, что и вам стоит открыть счет в той же юрисдикции, что и у бизнес-партнеров. Причин данному выбору предостаточно: быстрые платежи, понятные условия сотрудничества, одна законодательная база и конечно, более дешевые тарифы за перечисления.
Самыми привлекательными для среднего бизнеса становятся прибалтийские банки. Как правило, это банки с более демократичными условиями для клиентов, например, в банке будет отсутствовать требование к минимальному остатку по счету, а также прибалтийские банки предлагают обслуживание на русском языке и весьма стабильные банковский сектор, функционирующий в соответствии со всеми европейскими стандартами. Включая гарантированную сумму в размере 100 тыс. евро в случае банкрота финансового учреждения.
Если вы предпочитаете иметь оффшорный банк, то все более популярными становятся банки Карибского региона и западного полушария в целом. Например, Белиз славиться своим оффшорным банковским сектором. Эта юрисдикция гарантирует конфиденциальность данных и весьма привлекательные тарифы.
Для получения более детальной информации относительно банков, с которыми мы сотрудничаем, я настоятельно рекомендую ознакомиться со списком лучших оффшорных банков 2014 года, которые предлагают свои услуги как оншорным, так и оффшорным компаниям в соответствии с их потребностями и возможностями.
Кому-какой оффшорный или иностранный банк?
Существует четыре основных вида компаний, которые выполняют свои определенные функции, и на основании данных функций можно четко определить, какой компании нужен тот или иной банковский счет.
Итак, начнем с фасадной компании. Фасадными компаниями принято называть компании, которые напрямую будут сотрудничать с партнерами, соответственно, то и банковские транзакции будут связанны с данными партнерами. Например, это может быть сотрудничество с контрагентами из РФ или других стран СНГ. Под сотрудничеством, как правило, подразумевается поставка продукции, покупка-продажа ценных бумаг, долей, акций, инвестиционных сертификатов, торгово-посредническая деятельность и т.д.
Для такого рода компаний открываются счета только в респектабельных банках с хорошей историей и репутацией. В основном, это европейские банки, которые гарантируют уважение к ним и со стороны ваших партнеров. Зачастую такие банки располагаются в Швейцарии, Лихтенштейне, Эстонии, Австрии, Латвии и т.д.
Следующий тип компании, это оффшорная компания в респектабельной оффшорной или мидшорной (http://www.offshorewealth.info/index.php/offshore-jurisdictions/2152-what-is-midshore.html ) юрисдикции. Это может быть не просто ООО, но и траст или фонд, которые помогут эффективно аккумулировать прибыль компании.
Основная цель оффшорной компании, это повысить уровень конфиденциальности для владельца бизнеса и конечно защитить накопленные активы. Поэтому, мы рекомендуем выбирать оффшорные юрисдикции, которые могут гарантировать надежную защиту активов, например, Невис, Гонконг, Сингапур и т.д.
Для таких компаний подойдут банковские счета в оффшорных юрисдикциях, например, в Сент-Винсент и Гренадины, Белиз, Панама, Андорра и т.д. Это должны быть надежные и независимые банки, которые смогут защитить ваши активы. Ведь цель данных банковских счетов именно защита от посторонних недоброжелателей.
Транзитная компания. Это компании, которые создаются для проведения определенных сделок, соответственно и банковские счета также используются не продолжительный период времени.
При выборе банка для такого рода операций, надо понимать с каким банком вы сотрудничаете. Иногда, это могут быть счета и в тех же банках, где у вас уже существуют счета для партнерских компаний.
Компания контрагент. И наконец, компания контрагент, которая предназначена для перенаправления средств из оффшорной компании на счета фасадных компаний. Для этих компаний можно порекомендовать банки восточной Европы и Прибалтики.
Переменчивость банковского сектора в мире?
Выбор банка, это не легкое задание, и помощь такого специалиста, как Offshore Pro Group никогда не помешает. Мы можем порекомендовать самое оптимальное решение в соответствии с вашими требованиями и нуждами. Но, самое важное, это прислушиваться не только совету специалистов, но и понимать всю реалию банковского сектора в мире.
За последний год банковский сектор настолько изменился, что то, что ранее было нормой, предположим, открыть банковский счет на тот или иной оффшор, сегодня уже практически невозможно. Все эти изменения и события особенно ощутимы в ЕС, где борьба за информативную прозрачность в самом разгаре.
Неделю назад в Брюсселе на саммите ЕС была достигнуто соглашение об обмене конфиденциальной информации касательно доходов всех банковских клиентов, чьи счета открыты на территории ЕС.
В рамках данного соглашения, которое должно быть разработано до конца этого года, автоматический обмен информацией будет касаться банковских счетов принадлежащих физическим и юридическим лицам, а также компаниям, которые занимаются доверительным управлением активов своих клиентов. Соответственно банки будут вынуждены предоставлять не только всю информацию касательно бенефициара, той или иной компании, но и детальную информацию относительно доходов от акций и страховых полисов.
До момента открытия того или иного банковского счета надо чётко понимать насколько тщательно будет проводиться проверка вашего бизнеса и ваших данных, а также возможность предоставления данной информации всем вами не желаемым лицам.
Ситуация меняется стремительно быстро, и иностранный или оффшорный банковский счет непременно остаются самыми оптимальными и эффективными способами защиты ваших сбережений, но не стоит пускать все на самотек, и четко прослеживать все изменения касательно оффшорного бизнеса и банковских счетов. По всем вопросам регистрации оффшорных компаний, и открытия банковских счетов обращайтесь к нам по электронной почте info@offshore-pro.info

promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…

  • 1
  • 1