international_wealth (offshore_wealth) wrote,
international_wealth
offshore_wealth

Оффшорная компания - как, где и зачем?

Регистрация оффшорной компании, а также перенос существующего у вас бизнеса и активов в оффшор для каждого является мега решением. Но, если вы решите уделить этому вопросу немного времени, то в мировой сети и на нашем блоге, вы найдете массу информации о всевозможных оффшорных юрисдикциях, с детальным описанием их привилегий и слабостей.

Существует ошибочное мнение того, что оффшорные компании создаются с целью не платить налоги и спрятать свои деньги в оффшоре. Все совершенно не так. Оффшорные компании это 100% легальный и самый современный способ, как защитить свой бизнес и свои активы, при этом сэкономив на налогах.

Элементарным примером использования оффшорных компаний является тот же поисковик Google. Компания уменьшила свое налоговое бремя в размере $3.1 млрд. абсолютно легальным способом. Так почему и вам не взять пример с этой мега корпорации?

Налоговые привилегии в оффшоре

Многие указывают на то, что минимизация налогов это нечестно и плохо. Но однозначно, что это говорят люди, которые просто не могут или не умеют снизить свои выплаты по налогам. В противном случае у этих людей не возникало бы подобных мыслей.

Первыми, кто заинтересовался оффшорными возможностями, были американцы. И не удивительно их налоговая система отнюдь не демократическая. Для них сама идея покинуть страну, это уже невозможно сложный шаг. Но после его осуществления граждане США, которые покинули родные земли могут свободней вздохнуть. А все потому, что за пределами США им не придется выплачивать налог с первых доходов в размере $91,500 полученных за пределами США. Это означает, что в случае переезда в другую страну, американец не будет платить никаких налогов США, пока прибыль его компании не достигнет $91,500, но при этом ему все равно придется информировать налоговую службу США о своих доходах.


Но для американцев настоящей налоговой привилегией, после побега с родины, является возможность реинвестировать заработанный капитал в свою компанию и при этом отсрочить необходимость уплачивать налоги. Например, гражданин США открыл компанию в Невисе, и всю прибыль, которую он зарабатывает каждый год, он реинвестирует в капитал своей оффшорной копании, на протяжении 30 лет. И налоги он может начать выплачивать лишь тогда, когда решит продать свою компанию. Такая возможность реинвестировать свой капитал вновь и вновь без необходимости оплачивать налоги предоставляет уникальные возможности для граждан США.
Международный интернет бизнес в оффшоре
Что может быть заманчивей своего международного бизнеса, лишь интернет бизнес в оффшоре.
Создание интернет бизнеса в оффшоре, это прекрасная возможность абсолютно легально минимизировать налоговые обязательства компании и снизить обязательства компании по отчетности. Интернет бизнес не имеет границ, вы можете продавать свои товары по всему миру, так зачем себя ограничивать какой-то конкретной юрисдикцией, которая не может обеспечить вас должными возможностями и привилегиями.
Создав интернет бизнес в оффшоре, вы сможете не просто сэкономить на налогах, но и защитить себя от валютных рисков. Взгляните, что случилось с Украиной. Местная валюта словно растаяла на глазах, а бизнесмены потеряли сотни и тысячи, которые заработали не легким трудом. Так зачем так рисковать, когда можно зарегистрировать бизнес и хранить весь доход в юрисдикции с более стабильной валютой и политической ситуацией.
Основными шагами для достижения вашего должного уровня безопасности является своевременный перенос бизнес деятельности в оффшор, а также открытие иностранного банковского счета.
Регистрация оффшорной компании
Главным шагом для успешного международного бизнеса является регистрация оффшорной компании в верной юрисдикции. Сегодня на рынке существуют десятки юрисдикций и каждая из них по-своему привлекательна.
Смотрите на восток, тогда для вас открыты двери Сингапура и Гонконга. Хотите в Европу, рассмотрите Эстонию, Люксембург, Великобританию. Хотите классики, то вам в Невис, Белиз, Панаму и т.д. Все будет зависеть от вашего бизнес направления.
Самое главное для того чтобы не ошибиться, это спросить должного совета у профессионального консультанта оффшорной индустрии, которым является компания Offshore Pro Group. А также, не поленитесь, самостоятельно вникнуть в доступную информацию, поскольку никто кроме вас не знает настолько хорошо вашего бизнеса и ваших целей, как вы сам/ сама.
Какой оффшор зарегистрировать, чтобы не платить налоги?
Как защитить активы в оффшоре?
Для получения детальной информации и ответов на все ваши вопросы обращайтесь к нам по электронной почте info@offshore-pro.info
Subscribe
promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments