?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Эмиграция в Сингапур: основные нюансы
offshore_wealth

Регистрация оффшорных компаний - это первый шаг для переезда в Сингапур. Почему так? Директор компании, зарегистрированной на территории страны, может получить Employment Pass, дающую возможность проживать в Сингапуре на протяжении одного года. За месяц до окончания срока действия именной пластиковой карты Вы можете подать заявление на ее обновление, либо за несколько месяцев заявку в соответствующую инстанцию для того, чтобы получить вид на жительство в Сингапуре.

Обязательно ли при желании переехать в Сингапур на длительный срок такие сложности? К сожалению, да. В ином случае, въезжая в страну по визе или без нее (граждане некоторых стран могут въезжать в страну без визы), указывается число разрешенных дней непрерывного пребывания на территории страны. Этот срок можно продлить до 89 дней, для более длительного пребывания в ряде случаев, к примеру, затянулась процедура открытия оффшорного банковского счета, понадобится разрешение.

Какое образование должно быть у заявителя на получение Employment Pass? На территории страны высшим образование считается степень бакалавра и выше. Однако при подаче заявления учитывается ВУЗ, оконченный заявителем. Требований к профессии отсутствуют.

В каких отраслях можно зарегистрировать Сингапурскую компанию? Отрасли специализации фирм местно связаны со специализациями экономики страны. Сингапур - это:

  1. транспортный центр;
  2. центр международной торговли;
  3. финансовый центр;
  4. образовательный центр;
  5. научно-исследовательский центр;
  6. медицинский центр;
  7. центр здравоохранения;
  8. туристический центр;
  9. центр инновационной экономики;
  10. мощный строительный сектор;
  11. развитый сектор розничной торговли.

Если образование и опыт работы заявителя связан с одним из перечисленных секторов, то его шансы создать предприятие в Сингапуре и переехать в Сингапур на длительный срок значительно увеличиваются. Вы можете организовать свой заработок в оффшоре непосредственно в данных секторах или же при оказании услуг и снабжении товарами этих областей. Благодаря подобной деятельности возможна бизнес-иммиграция в Сингапур.

Возможна ли эмиграция в Сингапур без необходимости зарегистрировать Сингапурскую компанию? Эта возможность имеется, к примеру, у инвесторов. Инвестор в возрасте от 45 лет, имеющий недвижимость в стране на общую стоимость от 500 тысяч сингапурских долларов и удовлетворяющий одному из ряда критериев, может получить долгосрочную визу сроком до 5 лет. Критерии:

  1. Вами осуществлено открытие банковских счетов и на них размещены средства на сумму от 400 тысяч сингапурских долларов.
  2. Ваш доход в месяц составляет от 7 тысяч сингапурских долларов.
  3. Ваш доход и сбережения за пять лет составили от 400 тысяч сингапурских долларов.

Кроме этого, учитывается состояние здоровья и наличие полиса медицинского страхования.

Инвесторы, которые намерены вложить в экономику страны от 2,5 миллионов сингапурских долларов, имеют право сразу подать заявление для того, чтобы получить вид на жительство в Сингапуре. Срок рассмотрения заявки – в течение 6 месяцев.

На получение долгосрочной визы могут рассчитывать также:

  1. Беременные женщины, намеренные родить ребенка в клинике Сингапура.
  2. Студенты-иностранцы, обучающиеся в ВУЗах Сингапура.
  3. Матери или бабушки студентов-иностранцев, обучающихся в учебных заведениях страны.
  4. Бизнесмены-иностранцы, прибывшие в страну для изучения потенциала бизнес-среды, проведения переговоров, прохождения тренингов и т.д.
  5. Супруги, дети, родители граждан страны или лиц с видом на жительство.

promo offshore_wealth июнь 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…