?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Топ 10 стран которые тратят больше всего денег на пластическую хирургию
offshore_wealth
Совсем недавно в интернете появилась новость о том, что некая жительница Великобритании сделала себе пересадку волос. Фишка в том, что она пересадила волосы с головы на брови и ресницы. Её натуральные казались ей тонкими и ломкими. Теперь же – у неё прекрасные густые брови и 35 ресничек. Операция по пересадке (которая в таком формате проводилась в первый раз в мире) обошлась женщине в 8000 фунтов. Правда теперь, их надо подстригать раз в две недели как обычные волоски, но на что не пойдешь ради красоты.
Именно этим постулатом руководствуется вся пластическая хирургия, которая в большинстве случаев не является технически очень сложной, но очень оправданной с точки зрения денежной отдачи. Так что, если у вас есть знакомый пластический хирург, то подумайте о создании совместного прибыльного дела.
Чтобы показать заинтересованность потребителя в этой услуге, расскажем о том, сколько же денег тратят на пластическую хирургию в разных странах мира. Например, в Штатах, в 2011 году жители потратили на свою «пластическую красоту» порядка 10 миллиардов долларов.
А вот далее список 10 стран, которые вообще больше всего тратят денег по подтяжки лица, груди и прочих мест, попутно увеличивая или уменьшая определенные элементы своего тела.
10. Мексика

Пластическая хирургия в Мексике намного дешевле, чем в Штатах. Например, подтяжка лица в США стоит от 5 до 6 тысяч долларов. В Мексике она стоит от 2000 до 2500 долларов. Наверняка большая часть клиентов – приезжие любители себя «улучшить». Хотя и местные наводят марафет.

9. Франция

Здесь хотят стареть красиво, в стиле Карлы Бруни. Французские женщины не хотят выглядеть как молоденькие девушки, они просто хотят выглядеть великолепно для своих лет. Поэтому процедуры против старения здесь особо популярны.
8. Япония

"Японцам хочется иметь маленькие лица", - объясняет японский доктор. "Так что мы часто сочетаем подтяжку лица с липосакцией подбородка, чтобы линия челюсти между лицом и шеей была более заметна." И вообще японцы практикуют странные вещи, начиная от увеличения глаз и заканчивая вкалыванием специальной жидкости под лоб, чтобы сделать своего рода бублик (жуткое зрелище, но популярное).
7. Тайвань

Удаление морщин с помощью ботокса является самой популярной процедурой здесь. Косметическая хирургия сейчас в моде.
6. Соединенные Штаты

Липосакция - самая востребованная процедура, на втором месте идёт увеличение груди. 10 миллиардов за год – хороший показатель, к тому же не самый большой.
5. Колумбия

Липосакция - самая популярная процедура, как среди хирургических, так и нехирургических процедур, в 2010 году было сделано около 90 000 операций. Так что не только наркотрафиком живут люди. Если вспомнить фильм «Бойцовский клуб», то, наверняка, в Колумбии могут делать и хорошее мыло.
4. Бразилия

В культурном плане у бразильцев нет никаких проблем с пластической хирургией. Это даже рассматривается как символ статуса. Тем более, если вспомним о стремлении к красоте и их вечной сексуальности с карнавалами, танцами и прочими радостями жизни. Правительство Бразилии даже вычитает налоги для поддержки пластической хирургии.
3. Италия

Ботулинический токсин типа А (Botox Dysport) является наиболее популярной процедурой, проводимой везде, а липосакция была наиболее популярной хирургической процедурой. В 2011 году было проведено 69 000 операций. Даже несмотря на кризис и катастрофическое экономическое положение Италии, люди продолжают ходить под нож ради красоты. Не важно, что понятия красоты у всех отличаются.
2. Греция

Ещё один представитель шатающейся экономики, Греция установила личный рекорд. Увеличение груди заняло первое место среди хирургических операций в Греции. Видимо множество женщин Греции решили отойти от стандарта Венеры Милосской и перейти в другой весовой разряд. Посмотрим…
1. Южная Корея

Индустрия пластической хирургии захватило всю Азию в последние несколько лет, да так, что каждая пятая женщина в Южной Азии прошла через какую-либо пластическую операцию.
Согласно докладу, около 360 000 процедур было проведено в 2010 году, среди которых самыми популярными были липосакция, исправление носа и век. Последняя операция была проведена 44 000 раз в 2010 году, так как многие клиенты хотели глаза как у европейцев.
А мы ещё удивляемся, что они рисуют своих мультяшных персонажей с большими глазами. Они и в реальности стараются походить на нас. По крайней мере, частично.


promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…

  • 1
Это ещё мягко сказано.

Это просто ужас какой-то.

Красивой быть не запретишь...

тихий ужас и смех

страшновато что-то.

Да, маркетинг - страшная штука. Но людям впарили идею, что бублики на лбу - это актуально, вот они ложатся на операционный стол...

Думаю, мы тоже в десятке.

Ну, пока ещё нет...

Девушки должны быть естественными, я считаю.
Эх, надо было на пластического хирурга учиться))

Высокооплачиваемая специальность.

Ужасно! Первая фото полное отвращение!

К сожалению, вынуждены согласиться.

больные люди...

Они себя таковыми не считают.

Ох и фотки подобрал)) Привет!)

Полный пипец%)

Нет, полный пипец - это фото неудавшихся пластических операций.


Edited at 2014-03-07 04:54 pm (UTC)

Что то плохо операции делают...

Не все, но неудавшиеся - это, конечно, страшно.

Подстригать реснички - это круто!!!

Нет, круто - это делать из них дреды. А подстригать - это скучное, но регулярное занятие.

  • 1