?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Зачем счет за границей?
offshore_wealth

Мир по законам природы эволюционирует каждую минуту и то, что было нормой ранее, возможно больше никогда не вернется или вернется не скоро. Понятие свободы стремительно вымирает, а точней реальной свобода, а не мнимой и внушенной правительством. Обанкротившиеся правительства медленно, но уверенно идут по тропе ограничения свободы народов, для достижения своих целей. Дефицит бюджета стал нормой, а беспорядки и недовольства среднего класса охватили весь мир. А правительство выбрало для себя самый легкий путь через запуск печатного станка, который совсем скоро может девальвировать все ценности мира.

Именно поэтому я вновь коснусь столь важной темы для каждого – как легально защитить все свои активы, и конечно свою свободу. Нет гарантий, что и мои советы вам окажутся 100% верными и будут гарантировать успех на все 100%, но так по крайней мере вы предпримите максимум усилий для того чтобы обеспечить себе спокойную старость и максимально диверсифицируете риски.

Представьте на мгновение, что к вам в гости нагрянула налоговая инспекция и по какой-то непонятной вам причине, вас арестовали, при этом заморозив все ваши активы. Думаю, вы можете догадаться, сколько сил и времени у вас уйдет на доказательство вашей невиновности.

Даже если не брать в расчет такие критические ситуации, то вполне вероятно, что правительство вашей страны может ввести очередной драконовский налог или в стане введут валютный контроль. И вам это надо? Конечно, нет. Но история многочисленное количество раз доказывала, что рано или поздно все нереальное становиться реалию.


Вспомните, например, Кипр. Вы тихо и мирно ведете свой бизнес, планируете будущее, подписываете договора… и Бах!!! Все ваши счета заморозили, да еще и на непонятный срок. Вы ничего не нарушили, никому никакого вреда не нанесли, а правительство чужой страны взяло да подчистило ваш кошелек. И вы ничего не смогли с этим поделать. Конечно, нашлись те, кто пошел в суд, но ни одно дело так и не было выиграно. И не удивительно, ведь все это было построено и осуществлено одной системой, которая изначально против вас.
Если вы считаете, что это не может повториться, а тем более в вашей стране, то вы наивны. Посмотрите, как Россия ожесточила свою борьбу с оффшорными компаниями и их владельцами, как люди на Украине, словно «рыба об лед» бьются для того чтобы достучатся до правительства, но в итоге не получают ничего.
Например, в той же Америке уже реально присутствует валютный контроль, а люди, которые пользуются наличными, а не банковскими карточками рассматриваются как преступники.
Путешествуете с золотыми монетами? Готовьтесь к тряске на таможне! Ну а если вы положили слишком много денег на банковский счет, готовьтесь к допросу… Отказываетесь сотрудничать с правительством? Вам аннулируют ваш единственный паспорт.
Что стоит знать о Карибских странах, которые выдают второе гражданство за инвестиции?
Что же делать?
Во-первых, действовать, максимально продуманно и быстро. Необходимо диверсифицировать все возможные риски.
Правительства тратят миллионы на то чтобы отслеживать своих граждан, и всего лишь с одной целью – заполучить ваши деньги для того чтобы остаться у власти и продолжать свое правление по принципу утопии. Если вы не желаете играть по правилам правительства, вы не патриотичны, а если вы не патриотичны, значит вы враг.
Для того чтобы защитить свои активы и свою свободу, в первую очередь, необходимо открыть иностранный банковский счет.
Как только вы не будете «держать все яйца в одной корзине», вам однозначно станет легче и спокойнее. Даже если у вас на родине заблокируют все ваши деньги у вас все равно останутся средства на существования, поскольку они будут вдалеке от правительства вашей страны.
А еще лучше открыть не один счет, а несколько. В разных странах и в разных банках. Это позволит вам в самый сложный момент вашей жизни покинуть страну, от которой исходит опасность для вашего будущего. Но это относиться не только к состоятельным людям, каждый, кто создает себе спасательный парашют, должен позаботиться, чтобы этот парашют не оказался в руках правительства, которое «честно его разделит».
С чего начать?
СМИ и правительство активно используют термин «оффшоный банкинг», но это все делается для того чтобы создать негативные ассоциации с богатыми и теми, кто минимизирует налоги …и даже с теми, кто просто хочет защитить свои честно заработанные активы за границей. Такие мнения и высказывания не что иное, как лживое манипулирование мыслями людей. В реальности, каждый может открыть иностранный банковский счет в оффшорной юрисдикции, в Европе, в Азии. Стоимость открытия иностранного счета может начинаться от 100 евро.
Наверняка вы слышали про Швейцарию, Панаму, Белиз, Сингапур и т.д. Кого же между ними выбрать? Что необходимо знать и что говорить для открытия счета?
На все эти вопросы, вам помогут ответить специалисты Offshore Pro Group. Мы сотрудничаем более чем с 40 банками по всему миру и всегда можем подобрать на индивидуальной основе банк для каждого желающего, в соответствии с его желаниями, планами и нуждами.
Для среднестатистического частного клиента банка, главное определиться для каких целей ему нужен банк, после чего при поддержке профессионала всегда будет легко подобрать наиболее соответствующий банк.
Огромное количество иностранных банков, которые охотно предоставляют свои услуги по всему миру от Сингапура до Карибов и обратно. На Offshorewealth.info в разделе об иностранных банках вы можете познакомиться и выбрать для себя самый надежный и подходящий банк, а далее обратиться к нам по электронной почте info@offshore-pro.info

promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…

  • 1
Да уж, для украинцев это сейчас очевиднее некуда...

  • 1