?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Где открыть личный банковский счет в Сингапуре
offshore_wealth

В этой мы поговорим, в каких банках можно открыть личный банковский счет в Сингапуре.

Сначала остановимся на OCBC банке. Здесь вы можете открыть личный счет в Сингапуре дистанционно в сингапурских долларах или долларах США, на них же выдаются чековые книжки. Требование банка к минимальному депозиту следующее: одна тысяча сингапурских долларов или пять тысяч долларов США. Также следует отметить наличие требования к обязательному неснижаемому остатку на счете, составляющему 3 тысячи сингапурских долларов или 5 тысяч долларов США. Банк не берет комиссию за открытие счета. Услуга интернет-банкинга настраивается в течение двух недель для счетов в долларах США, а для счетов в сингапурских долларах предоставляется автоматически. Клиент при открытии счета в Сингапуре получает пластиковые карты системы NETS для банкоматов. Дебитная карта изготовляется 2 недели.

Теперь поговорим о UOB банке. Чтобы открыть личный счет в Сингапуре в этом финансовом учреждении нужно знать требования банка к начальному депозиту и неснижаемому остатку. Так, размер начального депозита – одна тысяча сингапурских долларов или три тысячи долларов США, а размер неснижаемого остатка – три тысячи сингапурских долларов. Банк не берет комиссию за открытие счета. Если вы хотите открыть личный счет в Сингапуре удаленно, то должны знать, что услуга интернет-банкинга вам будет предоставлена в течение двух недель. Однако при открытии счета на месте – предоставляется автоматически. Клиенту банка выдаются чековые книжки в таких валютах, как сингапурских доллар и доллар США. Дебитные карты при удаленном открытии счета Вы получите в течение двух недель, при открытии счет на месте Вам выдадут карты для банкоматов.

Вы можете открыть персональный счет в Сингапуре в банке DBS. Начальный депозит составляет одну тысячу долларов США. При открытии счета в сингапурских долларах – он не требуется. Неснижаемый остаток на счете в сингапурских долларах – три тысячи сингапурских долларов, для счета в долларах США – одна тысяча американских долларов. Банк не берет комиссию за открытие счета. Лицам, открывающим счет лично в банковском отделении, выдаются карты для банкоматов, и автоматически подключается услуга интернет-банкинга. Людям, открывающим персональный счет в Сингапуре дистанционно, услуга банк-онлайн и дебитные карты предоставляются в течение двух недель.

Вы можете открыть персональный счет в Сингапуре в банке ANZ без комиссий. Начальный депозит и обязательный остаток – 130 тысяч сингапурских долларов или 150  тысяч долларов США. Автоматически услуга интернет-банкинга предоставляется только тем, кто открывает счет в сингапурских долларах, в ином случае Вам придется подождать 2 недели. Также в течение двух недель изготовляется дебитная карта. Чековые книжки выдаются сугубо в сингапурских долларах.

Вы можете открыть личный счет в Сингапуре удаленно в банке HSBC. Первоначальный депозит по данным официального сайта составляет 2 тысячи сингапурских долларов или 5 тысяч долларов США, а по данным отделений банка – 200 тысяч сингапурских долларов. Обязательный остаток по данным официального сайта составляет 3 тысячи сингапурских долларов или 800 долларов США, а по данным отделений банка – 200 тысяч сингапурских долларов. В соответствии с данными отделений банка за открытие счета нужно будет заплатить 3 тысячи сингапурских долларов. Настройка услуги интернет-банкинга осуществляется в течение двух недель. Чековые книжки и ATM карта клиенту выдаются в тех валютах, с которыми работает банк.

Мы рассмотрели предложения лишь основных банковских учреждений. Помимо этих финансовых учреждений вы можете открыть личный банковский счет в Сингапуре в банках Standard Chartered Bank, Citibank, State Bank of India (SBI) и другие.


promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…