?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Второй паспорт Гренады – красота и достоинство!
offshore_wealth

Огромное количество людей по всему миру мечтают погрузиться в пучину морскую и найти там настоящие сокровища и глубинные красоты. Но не все теплые воды могут гарантировать настоящие подводные красоты и приключения. Например, средиземное море, хоть и близко территориально ко всем европейцам и жителям стран СНГ, но подарить должный восторг уже может далеко не всем самым взыскательным. Чего не скажешь о Карибском море и Атлантическом океане, которые омывают изумительный остров пряностей – Гренаду.

В прибрежных водах Гренады каждый профессионал или даже просто любитель дайвинга сможет прийти в настоящий восторг от первого во всем мире парка подводных скульптур, который дополняет без того поистине пиратский подводный мир Гренады, где покоятся вековые корабли среди красочных коралловых рифов.

Отчасти, немного пугающий, но в этот же момент завораживающий мир подводных скульптур раскинулся на800 кв. метров под водой, и заманивает просто толпы дайверов со всего мира.

Каждый, кто хотя бы раз вступит на песчаный берег Гренады, уже не захочет расставаться с этим прекрасным местом. И не удивительно, ведь Гренада привлекательна не только своим подводным миром, но и девственной тропической природой в лесах, которых вы сможете ощутить себя Маугли, который наслаждался всеми дарами природа от сочных фруктов до природных купален с множественными водопадами.


Но если вы желаете лениво отдыхать на золотом песке вдали от мирской суеты, то и тут вам запомниться именно Гренада.
Гренада располагается почти у самого экватора, что делает острова идеально привлекательными для туризма, который, кстати, еще только начинает развиваться на Гренаде. Средняя температура на островах от 23-28 градусов Цельсия. Многие называют такой климат средиземноморским, но это куда лучше средиземноморского, где зимой температура может упасть до +5. Однако приятно освежает на островах атлантический бриз, который позволяет жить на островах действительно в комфорте.
Но, не смотря на свою природную девственность и красоту островов, местное население Гренады весьма образованноеи начитанное. Все дело в том, что многие предпочитают учиться за рубежом в Великобритании или Америке, а после возвращаются на острова и размеренно занимаются своим любимым делом. Таким образом, местное население сумело соединить современные стандарты жизни с природной красотой своей родины, которая сегодня открыла двери для всех желающих.
Да, именно двери для всех желающих стать гражданами тропического государства Гренады. С осени прошлого года Гренада возобновила свою программу экономического гражданства, которая в 2001 году была приостановлена по причине трагедии 11 сентября в Америке, перевернувшая восприятие мира и спокойствия всего человечества. Но время бежит вперед, неся с собой не только грусть, но и перемены в лучшую сторону.
Если вы являетесь постоянным читателем OffshoreWealth.info, то наверняка знакомы с многочисленными Карибскими программами гражданствами за инвестиции, которые предлагают ускоренную схему получения второго паспорта и гражданства страны. Безусловным фаворитом среди Карибских программ является федерация Сент Китс и Невис, которая на международном рынке присутствует уже 30 лет и гарантированно предлагает все возможные привилегии носителем данного гражданства. Однако сегодня я хочу рассказать Вам именно о гражданстве еще одного островного государства расположенного в Подветренных островах Карибского моря - о программе экономического гражданства Гренады.
Как получить второй паспорт Гренады?
Этим вопросом задаются многие наши читатели. Как я уже рассказала выше, программа вновь заработала в сентябре 2013 года и сегодня предлагает всем желающим приобрести гражданства Гренады двумя путями.
Первый вариант, это инвестиции в Фонд Преобразования островного государства.
В рамках данной опции Заявитель по прохождению процедуры юридической проверкиDue Diligence, оплачивает первую часть взноса и проживает 14 дней на островах, после чего получает статус постоянного жителя Гренады. По истечению одного года можно подавать на гражданство, оплатив вторую часть взноса в Фонд. Общая сумма дотации составит около 200,000 US$.
Однако данный вариант достаточно затяжной и реально на сегодня не является активным и доступным.


Второй вариант, как получить гражданства Гренады, это через инвестиции в одобренные проекты недвижимости в размере от 500,000 US$.
В отличие от Федерации Сент Китс и Невис, где количество таких проектов переваливает за два десятка, в Гренаде на данный момент всего один одобренный проект, который называется Mount Cinnamon, а по прошествии двух лет должен также заработать проектPort Louis Grenada.
Не смотря на то, что в Гренаде на сегодня всего один проект недвижимости, он по-своему уникален, поскольку был создан руками уникального человека – Питера де Савари.
Питер де Савари родился в 1944 году на одной из английских ферм, а сегодня он достиг высшего уровня, которого может достичь успешный предприниматель, девелопер, яхтсмен и просто человек, который по жизни идет с фортуной в руках.
Итак, Савари хорошо известен, как международный предприниматель, который с 16 лет начал активно оттачивать свое мастерство в таких сферах, как нефтяная промышленность, судоходство, недвижимость, импорт/ экспорт, гостиничный бизнес и т.д.
Значительный вклад Савари вложил в многочисленные проекты в Великобритании и в США, где он был ответственным за преобразование территорий городских свалок в успешные проекты недвижимости. Савари, как движущая сила и председатель множественных проектов в различных компаниях на своем веку был ответственным за 13 судостроительных заводов и создал международную компанию по перезаправке кораблей, а также отвечал за три нефтеперерабатывающих завода.А его обширный опыт в сельском хозяйстве включает в себя управление королевскими и правительственными хозяйствами на Ближнем Востоке.
Безусловно, Савари не может воплощать все свои проекты в реальность без поддержки своей команды, которая в зависимости от проекта может достигать нескольких тысяч человек. Однако основной костяк команды, с которым работает Савари, существует с ним уже на протяжении последних 25 лет. Всего Савари может насчитать 30 международных проектов за свои последние 32 года.
Вместе со своей командой Савари участвовал в создании самых амбициозных и известным проектах за последние несколько десятилетий, это были Skibo замок в Шотландии, плантации Cherokee в Южной Каролине, Аббатство Карнеги в Род-Айленде, замок Bovey в национальном парке Дартмура, Клуб Англии и Абако на Багамах, Клуб аббатства Карнеги в Ньюпорте, клубы Род-Айленд и Сент-Джеймс по всему миру, и многие другие проекты, с которыми вы можете познакомиться на сайте Питера де Савари.
Как вы видите, Гренада позаботилась о том, чтобы проекты недвижимости в этом государстве действительно были элитными и уникальными. А если к ним прикоснулась рука Питера де Савари в уникальности и успехе проекта можно не сомневаться.
На сегодня в рамках программы реально доступен только Mount Cinnamon Resort and Beach Club, но в проекте также создание курорта Port Louis.


Mount Cinnamon Resort
Mount Cinnamon Resort хорошо известен среди знатоков недвижимости Савари, многие характеризуют Mount Cinnamon как стильный и обычный, романтический и веселый, но одинаково привлекательный бутиковый пляжный курорт.
Этот люксовый курорт включает в себя 22 роскошные виллы и ранчо расположенные в пределах ста метров от границы с красочными тропическими садами. Каждый дом имеет потрясающий панорамный вид на бирюзовые воды Карибского бассейна и трех километровое белоснежное побережье пляжа Grand Anse. Однажды взглянув на эту красоту из окна, вам больше не захочется покидать этот дом.
Относительно технических аспектов, то на сегодня предлагается сделать инвестиции в приобретение построенных апартаментов. Вы как инвестор можете приобрести апартаменты совместно с 2 акциями (из 500) в компании, которая будет владеть курортом. Инвестиция составит 1 млн. долларов США и за эту инвестицию две семьи смогут получить гражданство за инвестиции.
Или же вы можете приобрести 1 акцию и получить в свое владение 1/2 апартаментов, сумма данной инвестиции составит 500,000 долларов США.
Идеально расположенные на пышном склоне холма проект Mount Cinnamon Resort предлагает люксовые 1, 2 и 3 спальные виллы с подуманным дизайном и меблированные в соответствии с тропическими окрестностями. При этом в каждой вилле установлены кондиционеры, полностью оборудованная кухня, бар и ванная комната, а в каждой гостиной вы сможете насладиться огромным кожаным диваном.
В рамках программы за инвестиции в Гренаду, Mount Cinnamon будет расширяться и далее. Предполагается, что застройка новых апартаментов начнется в 2014 году и будет продолжаться еще 2 года.
Помимо команды Питера де Савари, совсем скоро предполагается, что будут завершены переговоры с одним из операторов сети люксовых отельных с мировым брендом, что не только увеличит дальнейшую стоимость проекта, но и привлечет новых клиентов и туристов, которые также желают вкусить красоты и дарыГренады.
Port Louis – только в проекте!
Питер де Савари взялся также за реализацию проекта Port Louis, но этот проект будет закончен только через два года.
Port Louis это приморская деревушка-мечта и мега марина для яхт, созданная в традиционном стиле и с современными виллами. Данный курорт будет предоставлять возможность из трех опций, которые будут включать в себя Cliffside Villas, Marina Townhomes и особняки с уникальным дизайном Silk Cotton House. Но какой курорт без достойной инфраструктуры, именно поэтому в Port Louis каждый найдет все необходимое и желанное: люксовые отели, яхт клуб, СПА, магазины duty-free, рестораны и вспомогательные услуги.
Владельцы собственности смогут насладиться полным спектром услуг по управлению их недвижимостью, а также рассмотреть возможность сдачи в аренду их недвижимости.
Silk Cotton House
Silk Cotton House - это эксклюзивный Карибский коттедж с 4 спальнями. В коттедже высокие потолки и прекрасная открытая планировка, большая веранда, открытый большой зал, частный бассейн с видом на лагуну, Port Louis Marina и Careenage of St. George’s. Стоимость полностью меблированного и оборудованного коттеджа $ 2,200,000.
Более детально с проектом можно ознакомиться здесь.
Cliffside Villas
Элитные виллы, созданные под ключ. Полностью меблированные вилы с прекрасным видом на Port Louis Marina и Careenage of St. George’s. Четыре спальни с отдельным помещением для гостей, а также уникальный пейзажный бассейн. Стоимость виллы $3,500,000. Более детально с проектом можно ознакомиться здесь.
Marina Townhomes
Чарующие 2, 3 или 4 спальные городские домики с видом на Port Louis Marina, Lagoon и Careenage of St. Georges. Дома полностью меблированы и с прикосновением талантливого дизайнера. Стоимость дома от $975,000.
В стадии строительства курорта дополнительных затрат нет (2 года), кроме ваших первоначальных инвестиций. После того, как курорт будет открыт у вас не будет дополнительных затрат еще в течение 3 лет. Доход от ваших инвестиций в курорт Mt. Cinnamon, будет зависеть от прибыльности курорта. Предполагаемый ROI от операционной деятельности курорта 3,47 % на 3 год.
Если вы решили стать гражданином Гренады и приобрести на островах апартаменты или инвестировать в доли недвижимости, вам стоит считаться и с требованием программы относительно срока владения недвижимостью. Программа гражданства за инвестиции Гренады предполагает владение недвижимостью не менее 4 лет, после этого срока вы сможете свободно перепродать вашу недвижимость или доли, если пожелаете.
Также стоит отметить, что в соответствии с законом о гражданстве Гренады, полная сумма инвестиции должна быть размещена на счете сделки в одном из банков Гренады (Scotia Bank), к тому моменту как заявление инвестора будет передано правительству на рассмотрение.
Стоимость проверки благонадежности (Due diligence) и обработки заявления для инвестора уже включена в стоимость инвестиции, для остальных членов семьи она не значительная в отличие от других Карибских программ.

Плата за начало рассмотрения заявки Плата за обработку заявления Due Diligence
Проверка благонадежности
Общая стоимость
US$ US$ US$ US$
Супруг/а 1,500 500 2,200 4,200
Ребенок 0-11 1,500 100 1,700 3,300
Ребенок 12-17 1,500 100 1,850 3,450
Ребенок 18-25 1,500 200 4,200 5,900
Родители >65 1,500 100 1,950 3,550
NB – все дети и родители должны быть материально зависимы от главного заявителя.
В завершении стоит добавить, что Гренада, это страна, которая может одарить не только эксклюзивной недвижимостью, но и вторым паспортом всего за 2 месяца. А с паспортом Гренады вы станете еще свободней и независимей.
Гражданство Гренады дает право на безвизовое посещение стран Британского Содружества Наций (Commonwealth Nations), стран Карибского содружества CARICOM с правом проживать и работать в 15 странах, а также с марта этого года будет возможно посещать страны Шенгенского соглашения.
Для более детальной консультации и подачи заявки на получение паспорта Гренады обращайтесь по электронной почте info@offshore-pro.info

promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…

  • 1
за 5000уе условно можно получить паспорт очень привлекательно

можно было бы и получить гражданство Гренады, чтоб жить в раю, такой красоте)))

Думаю, Вы понимаете, что второе гражданство открывает гораздо больше возможностей.

Естественно

Очень быстро и в принципе дешево.Спасибо за информацию.

Условия вполне привлекательные.

а я вчера загранпаспорт получил!

Просто сказка какая-то:-)
И деньги вполне реальные:-)

Для некоторых стран второй паспорт - это необходимость, по достижении определённого уровня в бизнесе. Увы, но это так.

Что-то не прельщает(

Зашел, почитал. Карибский паспорт звучит заманчиво)

Мне об этом только мечтать

Второе гражданство - это здорово!

все познается в сравнении.

  • 1