?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Великобритания – самая щедрая страна для разведенок!
offshore_wealth

Развод – дело неприятное даже для самых циничных дам, ведь когда-то все начиналось с большой и чистой любви, белого платья, шампанского, влюбленности. При разводе вряд ли получится превратить лимон в лимонад, но подсластить свою будущую жизнь сахарной, а то и бриллиантовой пудрой финансового благополучия мудрой и опытной даме вполне под силу.

Если вы женщина и собираетесь разводиться, то вам следует нести своё дело в английский суд (если мужчина, то лучше избегайте этого). Дело в том, что при разводе в Англии вы (женщина) с большой вероятностью сможете получить огромные алименты в последующие после развода месяцы. Гораздо большие, чем в остальных странах, так как судьи рассматривают большое количество факторов, влияющих на сумму.

Было проведено сравнительное исследование, показавшее, что в отличии от Европы, США, Южной Африки и Новой Зеландии, Англия и Уэльс выделяется по широкому кругу вопросов, которые судья может принять во внимание.

В последние годы Лондон приобрел репутацию столицы, в которой разводы, обеспечивают бывшим женам высокие вознаграждения.


В число таких высокооплачиваемых разводов можно смело отнести разводы экс-битла сэра Пола Маккартни, которому было предписано выплатить Хизер Миллс £ 24.3 миллионов после четырех лет брака, и Джона Чармана, страхового магната, который выплатил своей бывшей жене Беверли Чарман £ 48 миллионов.
В последнее время такой разорительный развод произошел между Мишель Янг и её мужем Скотом Янгом, в следствии которого она получила £ 20 миллионов. В ожесточенном споре, Янг утверждал, что у него нет ни гроша и выплатить он не сможет. Она же утверждала, что время которое она на него потратила стоит миллионы.
В другом случае в августе, не названному русскому бизнесмену было необходимо выплатить £ 38 миллионов своей бывшей жене, с которой он проживал в Великобритании. Данная выплата коснулась всех активов мужа по всему миру.
Судья Элеонора Кинг, которая вела данный процесс, высказалась по этому поводу так: «фантастические шарады, и мужем кукловодом на заднем фоне», и сказала, что те, кто помогали жене в данном деле, «перерыли вдоль и поперек весь земной шар в попытке выследить доходы мужа, каждый пенс, который был получен в ходе брака».
Судебные постановления по делу были получены на Кипре, Британских Виргинских островах и Сейшелах, после чего муж был «на шаг впереди», переведя свои доходы с помощью панамских посредников через Карибское море в Белиз.
Английские суды так же показали свою жестокость по отношению к тем, кто не подчиняется их постановлениям, а также отказывается от передачи документов и оплаты алиментов. Г-н Янг был заключен в тюрьму за неуважение к суду и за невыполнение судебных постановлений.
Сюзанна Кингстон, сказала, что выплаты в Англии проходят в основном на усмотрение судей, по сравнению с другими странами, где размер выплат чаще всего выводят на основе формул.
Немецкий суд часто использует официальные руководящие принципы, в частности таблицу Дюссельдорф, которая обеспечивает уверенность в расчетах. Исследование так же показало, что Англия и Уэльс смотрит на факты и условия очень широко в каждом конкретном случае.
В некоторых юрисдикциях до сих пор используется термин «виновник развода» и включает в себя такие факторы, как неразумное поведение или измена как основание для отказа иска о выдаче алиментов.
Г-жа Кингстон сказала: «Франция поддерживает это как дискриминирующее право, но Мальта считает, что это важный вопрос при рассмотрении выдачи алиментов».
Исследование показало, что Мальта остается одной из немногих стран, в которых при разводе учитывается поведение обоих сторон в браке; при этом право на выдачу алиментов утрачивается, если получатель «вызвал распад брака по причинам, жестокости, тяжких травм или измены в течение двух и более лет без уважительной причины».
Во Франции, суд также имеет возможность по своему усмотрению отказать в выплатах супругам в случаях наличия вины, как причины развода.
Кэтрин Томас, адвокат юридической фирмы Vardags, которая представляла г-жу Янг, сказала, что английские суды не обращают внимание на различие между кормильцем и домохозяйкой в состоянии брака - что делает Лондон привлекательным местом для развода жен.
По её словам «Существует широкий спектр вопросов на усмотрение судьи. Здесь будут смотреть на отдельные факторы и случаи (да ещё и их великое прецедентное право). Иногда решение суда предсказать очень сложно, что ведет к тяжким последствиям».
Она добавила, что сложность многих международных дел о разводе и супругов с доходами по всему миру в различных налоговых убежищах, привели к притоку в городах адвокатов, осуществляющих дела в области семейного права.
«Семейное право следует рассматривать как достаточно мягкое и менее интеллектуально требовательное, чем корпоративное право, но теперь оно привлекло юристов, которые используют свои навыки исключительно в области семейного права, и что рассматривается как вполне нормальная работа».
В общем, на глупых мужьях стараются заработать все – и жены, и адвокаты, наверное, и судьи. И если свой бизнес защищать по английскому праву выгодно и за этим наши бизнесмены и выводят компании в офшоры и прочие юрисдикции, то вот разводиться по английскому праву как-то совсем не весело, особенно, если у вас есть что делить и если, не дай бог, у вас есть грешки, за которые вас могут подвесить.
Это ещё одна причина вести себя осторожно, держать руки чистыми, а голову холодной. И составлять брачный договор, иначе можно в какой-то момент понять, что «любимая и родная» раздела вас до гола, сообщив прессе о ваших «великих похождениях» на сторону. Вам это надо?
Поэтому пара советов: ведите себя аккуратно, подписывайте брачный договор, выбирайте правильные юрисдикции для ведения бизнеса и оценивайте все риски. Это ваша работа как бизнесмена – оценивать риски. И семья, к сожалению, тоже иногда является риском.
Если вы не знаете, как проверить надежность своей защиты от подобных событий, то стоит обратиться к юристам и специалистам. Чтобы убить двух зайцев одним выстрелом, просто напишите нам, а мы предоставим вам контакты и информацию по всем интересующим вас вопросам: info@offshore-pro.info.

promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…

  • 1
Хм, все верно.

да я тоже склоняюсь к такому виду страхования рисков

я постараюсь не развестись)

Англия - хорошая страна

Хорошее страхование

К сожалению, это реалии. Именно поэтому мы и повторяем, что результаты нашей работы лучше не разрушать, хвастаясь оффшорами направо и налево - конфиденциальность должна быть полной. Кроме того, мы очень рекомендуем использовать такие инструменты сохранения благосостояния, как трасты и частные фонды.

Оффшорный частный фонд – зачем он нужен и где его лучше зарегистрировать?

Да уж!Все больше и больше разводов!Печально!((

С кем дети останутся , тому и сложней!

это важный вопрос .

Именно так. Бывает, что процедура развода пускает ко дну успешный и процветающий бизнес. Но можно защититься от такого развития событий.

не хочу разводится((

Да, лучше не надо!

  • 1