?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Наилучшая стратегия получения второго паспорта
offshore_wealth

Существует множество способов узнать о лучшей стратегии получения второго паспорта.

Есть некоторые люди, которые не понимают, зачем нужно второе гражданство, ссылаясь на слова некоторых активистов о том, что, дескать, гражданство - это рабство, значит второе гражданство - второе рабство, худшее, чем одно.

Но тут они не правы: второй паспорт - это "гражданская страховка". Вы защищаете себя от тех случаев, когда ваше правительство сходит с ума и ущемляет ваши права, отбирает свободы.

Если вы гражданин США, то репрессии уже начались, а дальше будет только хуже. Если вы гражданин любой другой развитой страны – то велик шанс, что всё начнётся скоро и Ваша страна воспользуется примером США, а именно, не будет продлевать паспорт в случае неуплаты налогов или алиментов. Дескать, не можете заплатить налоги, незачем Вам и путешествовать. Например, за витамином D в теплые страны или за поправкой здоровья. Такая страховка вторым паспортом используется мудрыми людьми для оберега от персонального и экономического риска.

Так же, как невозможно получить страховку за разбитую машину сразу после аварии, так же невозможно найти убежище для себя, чтобы сбежать, в случае если дома что-то пойдёт не так.

Гражданство другой страны может предложить не только возможность проживать в одной или нескольких странах, но и определённые свободы, которых нет дома.

Например, у американцев могут возникнуть проблемы при открытии счетов за рубежом. На них могут распространятся дурацкие правила, которые не страшны гражданам других стран.


Наличие двух паспортов, нельзя сравнивать с двумя хозяевами, это больше похоже на то, когда вы просите у мамы что-то, что запретил папа. И добрая всепрощающая мама разрешает. Если один родитель отказал, то хуже не станет, а может даже и станет лучше.
Мы верим в то, что нужно идти по пути наименьшего сопротивления и пытаться найти лучшую с экономической и политической точки зрения страну (или страны) для получения второго гражданства и паспорта.
Соединенные Штаты уже приблизились к званию «недоброкачественной страны» так близко, насколько это вообще возможно. То же самое начинают поговаривать про Британию. Окажутся ли такими Россия, Украина, Казахстан? К сожалению, в своем движении деофшоризации и налоговой политике Россия следует примеру США.
При этом существуют гораздо более благоприятные гражданства. Именно к получению их мы и побуждаем людей.
Такие страны как Парагвай и Уругвай в Южной Америке предоставляют относительно лёгкие пути для получения гражданства: в одной требуется постоянное проживание в течение какого-то времени, в другой более упрощённый режим.
И не видно, чтобы кто-либо из них преследовал своих граждан, натурализированных или других, по всему миру, чтобы взять свою долю налогов или отобрать законный офшорный доход. Даже если бы им это и хотелось, у них нет силы резервной валюты и печатного станка, чтобы напечатать достаточную для обеспечения своих замыслов сумму.
Конечно, если вы начнете рассказывать о таких странах своим друзьям, которые не в теме, они будут смеяться над маленькими размерами некоторых из них. Монако, Лихтенштейн, Макао, и Андорра в частности вызывают у них смешки.
Хотя повода, кроме размера они и не дают. Эти страны развиты и имеют высокие стандарты жизни, а также вменяемое правительство. Граждане там не платят деньги за бесконечные войны и автомобильные концерны, распространяющие своё влияние на мир.
Андорра поддерживается туризмом и частными банками с высоким коэффициентом ликвидности. Макао держится на плаву за счёт казино.
Эти страны могут позволить себе низкие налоги, а то и вообще их отсутствие. Это никогда не произойдёт в США и Великобритании. Россия тоже вон хочет некоторые налоги поднять.
И что-то не видно, чтобы из Монако бежали люди, особенно настоящие монегаски с массой исключительных привелегий.
Если у вас есть возможность получить второй паспорт в одной из таких стран, вам нужно воспользоваться возможностью. Лучше иметь варианты, чем не иметь их, тем более ,всегда можно отказаться от второго паспорта.
Один только факт того, что в стране присутствует относительно простой режим получения гражданства, говорит о том, что страна пытается быть разумной. Ирландия, например, имеет гражданство по происхождению, и там легче получить гражданство, чем в её соседке Великобритании, в которой без значительнейших инвестиций в духе олигархов теперь почти невозможно получить паспорт.
Некоторые специалисты считают, что одна или две страны скоро присоединятся к Соединённым Штатам в их стремлении к налогообложению своих граждан по всему миру в течение ближайших нескольких лет.
Кто-то упрямо называет следующим кандидатом Великобританию. Если и другие обанкротившиеся нации пойдут по такому пути, то можно будет увидеть ещё больше людей, толпящихся у выхода.
Именно поэтому мы предлагаем в любом случае подготовиться к отступлению заранее. Найдите места, где вас примут с распростёртыми объятиями.
Главное: найдите страны, которые не состоят в союзе с кем-либо не тем.
Сингапур был местом, где можно было легко получить паспорт, но недавно он ужесточил правила. Сингапурский паспорт, несмотря на запрет на двойное гражданство в Сингапуре, является хорошим документом для путешествий, так как стране не нужно ни под кого прогибаться.
Хорошим вариантом могли бы стать ирландские, итальянские или латвийские гражданства, особенное, если его предлагают на хороших условиях, но нужно помнить, что эти страны входят в ЕС, и действуют исходя из этого.
В то же самое время, Панама недавно попыталась навязать свою всемирную налоговую схему на корпорации. Её не приняли, но сделанного не воротишь, репутация Панамы подпорчена.
К тому же некоторые эксперты считают, что правительство США приложило к этому руку, так как у него тесная связь с панамским правительством.
По этой причине они скептически относятся к Панаме как к государству для проживания, бизнеса и банков.
(Но программа Дружественных Наций стоит того, чтобы её рассмотреть, если вы не против.)
То же самое относится и к Канаде. Канадский паспорт - это отличный инструмент, но вы же не думаете, что в случае чего Канада не сдаст вас дяде Сэму, если ситуация накалится?
Некоторые продавцы вторых паспортов рекламируют преимущества паспортов развитых стран. Они могут заявлять, что можно стать австрийцем за миллионы долларов.
Тем не менее, нет ничего плохого в том, чтобы стать уругвайцем или малайцем. Наличие паспорта той или иной страны не означает, что вам придётся жить там, напротив, это часто не поощряется. Пока паспорт служит средством, чтобы проехать куда-либо, он выполняет свою функцию.
Мы считаем, что лучше быть связанным с маленькой страной, чем с большой, но обанкротившейся. Если у Вас есть возможность, то почему бы не воспользоваться одной из программ Карибского Экономического гражданства, например, программой гражданства за инвестиции Федерации Сент Китс и Невис, которая уже 30 лет на рынке.
По вопросам получения второго паспорта обращайтесь к нашим специалистам: info@offshore-pro.info

promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…

  • 1
задумался про вторйо паспорт!

Начиная с определённого уровня - абсолютно необходимая вещь. Но при этом это не та вещь, которой стоит хвастаться.

Более подробно - здесь. >>

Edited at 2014-01-16 01:47 pm (UTC)

Сингапур или Панама? Буду решать!

Два паспорта всегда лучше одного

Панама предлагает так называемые "Паспорта рантье" - по сути, это просто визы для постоянной резиденции. Официальным документом для путешествий они не являются, хотя в качестве банковского паспорта сойдут.

Спасибо, полезно.

Да, второй паспорт-это хорошо!А лучше три)

сингапур кстати очень даже ничего

полезная информация, задумалась о втором паспорте , очень выгодно

не откладывая, сразу зашла на блог и стала изучать информацию , благодарю ВАС

Спасибо за такую полезную информацию.

нет ничего плохого в этом.

Интересно,захотелось второй паспорт!)

спасибо, иду читать!

  • 1