?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Секретное место с возможностью получить резидентную визу для каждого!
offshore_wealth

Самые важные секреты всегда лежат на поверхности, поэтому мы их не замечаем. Самый надежный тайник – у всех на виду. И если речь идет про страны и места, где можно быстро и просто получить резидентную визу, то вообще советуется широко открыть глаза и смотреть.

Место, о котором мы рассказываем сегодня, местные называют «островом Богов» и сюда стремятся поехать корейские молодожены и азиатские туристы. Западный мир (к которому можно отнести и нас в этом случае) в большинстве случаев даже не подозревает о существовании этого места – острова Чеджу (Чеджудо).

Почему же вам стоит обратить внимание на это место? Есть несколько причин, которые отличают Чеджу от своей владелицы Южной Кореи.

Самое первое, о чем стоит знать – это то, что каждый человек может приехать сюда без визы. Местные называют остров «Свободным международным городом», куда можно попасть без визы (за исключением случаем, когда у вас паспорт какой-нибудь опасной Африканской или Средневосточной страны). Даже представители материкового Китая, которым нужна виза практически в любую страну мира, могут приехать сюда, когда пожелают.

Остров Чеджу является одной из 9 провинций Южной Кореи, но поскольку он расположен достаточно далеко от материковой её части, ему были даны привилегии. Чеджу – это автономная провинция, по типу Макао и Гонконга в Китае или Лабуана в Малайзии. Подобный подход позволяет этим территориям иметь свои особенности и привлекать капиталы, людей и интерес.


Чеджу воспользовался своей автономией, изменив законы по иммиграции. Он решил стать своего рода международным открытым городом, куда может приехать каждый и у него не будет препятствий для вступления на эту землю.

Конечно, кто-то может консервативно посчитать такую политику опасной (ведь не дай бог придет злой-злой человек и начнет всё портить), но для активных и внимательных людей, этот факт скорее должен вызывать любопытство. У официального Сеула в Корее конечно тоже есть своя программа по привлечению предпринимателей (с помощью выдачи им визы по приятной, пока ещё, цене), но пока этот город для экспатов не слишком годится. А вот Чеджу может их заинтересовать, несмотря на цены.

На этом острове много людей говорит по-английски и даже в сравнении с либеральной и развитой материковой Кореей, здесь на острове всё кажется чуть более открытым и доступным.

Здесь принято изучать языки, и на английском местные работники и предприниматели не останавливаются. И ни у кого не вызывает пренебрежение, если приезжий не говорит на местном языке.

И да – кроме открытости, это просто красивое и вдохновляющее место. Это рай для любителей природы со своими вулканическими пиками, благодаря которым миллионы лет назад остров появился из пучины океана, со своими пляжами и ландшафтами.

К тому же, если у вас есть деньги, вы спокойно можете жить на Чеджу. Это можно обеспечить благодаря программе второго резидентства в Южной Корее, если откроете свой бизнес. Или инвестируете деньги в недвижимость.

Как получить резидентную визу на острове Чеджу

Процесс получения второго резидентства на Чеджу не сложен, но благодаря политике Южной Кореи в целом – достаточно дорогой. Однако если вы хотите инвестировать не только в объекты, но и в свой стиль жизни, то этот вариант может вам понравиться.

Чтобы стать иммигрантом на острове, можно приобрести объект недвижимости на сумму 500 миллионов Южно-Корейских вон (или больше). Если перевести это в более понятные доллары, то получится порядка 471 тысяч.

Покупаемая недвижимость должна быть такая, чтобы вы хотели в ней жить. По крайней мере такое условие есть в программе (т.е. кусок горы состоящий из базальта и всё, может и не прокатить). Если вы хотите приобрести очень крупный объект и вложиться с партнерами – никто не запретит. Другое дело, что каждая доля должна быть оценена в те же минимальные 500 миллионов вон.

Чтобы сделать такую инвестицию у вас должно быть всё в порядке с капиталом, на руках должно быть доказательство покупки, ну, и паспорт. В таком случае вы получаете статус резидента на 3 года, а ваша супруга и несовершеннолетний ребенок – 2 года. Обновлять этот статус можно до тех пор, пока у вас во владении находится недвижимость.

Конечно, стоит сказать, что правительство потребует доказательств, что вы можете себя содержать – поскольку остров сам по себе не дешевое место для проживания. Здесь есть проблема с питьевой водой, а значит, за этим тянутся цены и на всё остальное.

И ещё стоит сказать, что все 500 миллионов вон, что правительство требует за инвестиции, должны быть вашими, реальными деньгами. Наличка или деньги на счету – вот что требуется. Если вы покупаете недвижимость в кредит, то ничего не получится, пока на вас есть долг.

После проживания на острове 5 лет (без нарушений) вы сможете подавать документы на получении постоянного резидентства, а со временем и на паспорт Южной Кореи.

Этот остров подойдет как для отдыха, так и для жизни и бизнеса. Это идеальное место для тех, кто хочет быть рядом с прекрасной природой и недалеко от финансовых центров будущего. Тем более регион развивается и здесь сегодня крутятся самые большие деньги, к которым может прикоснуться каждый смелый человек.

С языками, как уже говорилось ранее, здесь проблем нет: английский, японский, китайский и другие языки становятся всё популярнее. Это по-настоящему «международный город», который привлекает состоятельных людей своей политикой.

По мнению некоторых экспертов, подобный доход будет становится всё популярен и все больше «открытых городов» будет появляться на карте мира. Это удобно и полезно в рамках существующих моделей, когда правительства стараются задушить всех и вся. А это настоящая и очень полезная отдушина.


promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…

  • 1
Сравнительно малоизвестная возможность. Мы любим исключения из правил!

  • 1