?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Как разозлить итальянца?
offshore_wealth
Если разозлить испанцев и новозеландцев непросто, то итальянцев – очень легко!
Легче было бы перечислить вещи, которые не смогут заставить жителей этой страны в форме сапога яростно жестикулировать и истошно кричать.

При близком общении с итальянцами, и особенно, работая в Италии, как бы хороши Вы не были в своем деле или профессии, Вы будете слышать ругань на итальянском, которая очень похожа на старый добрый русский мат. А также угрозы убить Вас, предложения сходить в туалет с различными заданиями. Вас будут называть идиотом, кретином, монголоидом, а на Ваши предложения шефу будет также наплевать, как на цветную капусту. Ну а если Вы действительно накосячите, Ваш менеджер или партнер по бизнесу в Италии может сказать, что Вы сломали ему член.


При этом, говоря все эти ужасные слова, итальянцы пропускают злость через свои глаза и руки. Их руки будут трястись, кончики пальцев будут щипать подбородок, а большим пальцем, они будут символически перерезать ваше горло. В припадке ярости итальянцы хлопают ладонями по своим бицепсам. А из указательных пальцев будут делать букву « L» и прикладывать к бедрам, показывая, каким большим станет Ваш зад после порки.
Иногда трудно определить, действительно ли итальянец так сильно злится на Вас или просто рад Вас видеть. Но, вот список вещей, который заставят итальянцев прийти в так называемое состояние incazzato, а именно, яростного бешенства.
Потребуйте от итальянцев соблюдать правила дорожного движения

Если Вам рассказали о том, что в Италии есть Правила Дорожного Движения – не верьте этим слухам. Естественно, власти Италии регулярно пытаются добиться того, чтобы соблюдались ограничения по скорости и чтобы итальянцы парковались только в предназначенных для парковке местах.

Но как только граждане Италии попадают на дорогу – они забывают о правилах.
В Италии Вы увидите психов, которые будут ехать ночью, на скорости 150 км/час НОЧЬЮ ПО ИЗВИЛИСТОЙ ГОРНОЙ ДОРОГЕ, с глубокими обрывами и скалами. Притормаживают такие водители только, чтобы без штрафа проехать AutoVelox - автоматическую ловушку для нарушителей режима скорости.

Авто, припаркованное на тротуаре на все четыре колеса – норма. Мотоциклисты, обгоняющие Ваш автомобиль справа – тоже норма. Пешеходы, которые перебегают дорогу с сильным скоростным движением и потоком машин – также норма. Но итальянцы не звери и хоть и я руганью, но тормозят, чтобы пропустить темпераментных пешеходов.

Собственно, дорожное движение и Италии – это шоу фриков. Вы можете парковаться год на одном и том же месте, а затем неожиданно получить штраф за нарушение правил парковки – настолько не регулярны в Италии рейды дорожной полиции.
Итак, какие правила дорожного движения Вы можете нарушить в Италии? Да любые! Главное, чтобы Вас не поймали. Также важно не злить того, кто едет прямо за Вами. Если Вам так хочется, Вы можете соблюдать правила дорожного движения и у Вас это даже может получиться, если другим водителям на дороге будет некуда спешить.
Вы можете ехать полностью по правилам, но итальянец, который Вас подрежет, еще и наорет на Вас и потрясет кулаком в окно. То же самое ждет Вас, если Вы и сами нарушите правила. Итальянцы водят, обгоняют, паркуются и даже переходят дорогу как идиоты, но если Вы скажете им об этом – они разозлятся.
Вежливо откажитесь от поцелуя в щеку

Для итальянской культуры типично приветствовать друзей и членов семьи поцелуем в каждую из щек — il bacetto.
Кто-то может почувствовать себя неловко от подобных «телячьих» нежностей, кто-то может просто торопиться. Но знайте, что человек, которому Вы не дали bacetto, будет очень сильно на Вас злиться.
Расскажите итальянцам, что в национальных кухнях других стран мира тоже есть вкусные блюда

Итальянскую кухню почитают во всех уголках мира и на то есть причина. Итальянцы очень гордятся своей кухней, поэтому, любые разговоры о прелестях кухни других народов итальянец всегда сведет к тому, что «Итальянская кухня все равно лучшая». Например, если Вы заведете и будете развивать разговор в подобном русле, то можете договориться до доброго итальянского скандала:
- “Да, все очень вкусно, но мне также очень нравится и мексиканская кухня. На самом деле, блюда мексиканской кухни – мои любимые.”
Итальянец: “ Нет на свете еды лучшей, чем итальянская.”
- “ А Вы когда-нибудь пробовали мексиканскую кухню?”
Итальянец: “ Мне не нужно пробовать мексиканскую еду. Я и так знаю, что итальянская еда самая вкусная. ”
- “ Но мексиканская кухня действительно вкусна. Попробуйте.”
Итальянец: “Не так вкусна, как итальянская.”
Дальше подобный разговор просто не стоит продолжать.
Не экспериментируйте с итальянской едой и рецептами.
Если Вам уж так хочется, пробуйте невкусную кухню других стран и народов мира, но не экспериментируйте с самым чистым, совершенным и святым – итальянской кухней.
Если итальянцы не соблюдают правила дорожного движения, то итальянская кухня подчинена строжайшим правилам, которые строго блюдут. Традиционно, короткие сорта пасты подают с мясным соусом, а длинные сорта паст, с соусами из морепродуктов. Пасту надо готовить со щепоткой скальной соли в воде и готовить до состояния al dente. Если так не получилось, то, по мнению итальянца это уже не паста.

Если итальянец подаст гостям переваренные ригатони , то заплачет от стыда. Рецепты, проверенные временем, по мнению настоящих итальянцев, не стоит засорять заменами и альтернативами. Пасту нельзя резать ножом. Морские гады никогда не стоит смешивать с сыром, если только МОЖЕТ быть Вы не добавляете рикотту к рыбе спиголе или камамбер к тушеным мидиям. Но даже эти сочетания – авангард, который ужаснет многих итальянцев.
Сейчас, в дорогих итальянских рнесторанах экспериментируют, например, сочетая ньекки с дарами моря, но эти эксперименты проводятся по строгим правилам. Поэтому, когда итальянцы за границей посещают итальянские рестораны, блюда которых адапритораны под вкусы местных жителей, то приходят в ужас и очень обижаются.
Дары моря с сыром? Курица пармильяна? Курица с мясными шариками с пастой? Спагетти карбонара со сливками и грибамия? Творог в Лазанье? – Все это блюда брутализированной итальянской кухни, подстроенные под вкусы иностранцев.
Самое ужасное, если Вы попросите у настоящего итальянца старый простой рецепт приготовления пасты от его мамы, а потом позвоните, поблагодарите, скажете как было вкусно и расскажете, что сверху дополнительно добавили еще курицу, чедр и кукурузу, чтобы было вкуснее. Новых рецептов вам точно больше не дадут.
Экспериментами с традиционными итальянскими рецептами от мамочки – действительно мощный инструмент для «разозления» любого итальянца.
Не рассказывайте итальянцам о своих планах!
Если сравнивать среднестатистического итальянца с представителями других наций, то итальянцы ОЧЕНЬ любопытные. Они любят совать свой нос в чужие дела и высказывать свое мнение другим, даже мало знакомым людям о том, что им следует делать. Буквально через несколько минут после того, как Вас представили, итальянец захочет узнать всю вашу биографию. Сколько Вам лет? Есть ли у Вас бойфренд? Любите ли вы его?

Как только итальянцы Вас узнали, они засыплют Вас советами и наблюдениями, такими как:
«Лучше не накладывайте такой слой теней», «В последнее время твое лицо стало слишком прыщавым, сходи к дерматологу». «Почему бы тебе не переспать с кем-то прямо сегодня вечером, а то твоя «девочка» заржавеет». «Это не совсем подходящие туфли для этого костюма. Белых у тебя нет?». «Ваша кухня обставлена совершенно неправильно».
Вы можете захотеть послать итальянцев с их сермяжной правдой и откровенностью ко всем чертям, но, скорее всего, Вы, как человек вежливый промолчите и будете заниматься своими делами не рассказывая о своих планах , не спрашивая контакт хорошего дерматолога или хорошего магазина, где продают белые туфли.
Если Вы не расскажете о своих планах насчет сброса веса и секса в пятницу вечером, на Вас поставят клеймо «холодного», «замкнутого» и «тяжелого» и даже «грубого (!) » человека. А Вам останется только удивляться, почему в Италии не считается грубо приветствовать кого-либо фразой «Ты выглядишь более толстой чем в прошлый раз, когда я тебя видел!».
Скажите что-нибудь хоть отдаленно негативное о родине итальянца
Если Вы еще не знаете, то Италия – это лучшая страна в мире, из всех стран и государств прошлого и будущего. Другой такой страны нет. В Италии самые лучшие виды и самая вкусная еда. Все, что есть в мире хорошего, пришло из Италии. Лучшие туфли, одежда, музыка, машины, драгоценности, технологии, кожа, ткани, керамика и искусство создаются в Италии. Самая интересная история также у Италии. И естественно, самые главные церкви мира также находятся в Италии. Самые красивые листья на деревьях, лучшая мука и дяже самые красивые стулья – все Made in Italy.
Вот типичные фразы для итальянцев и итальянок:
“Какие красивые туфли. О! Сделано в Италии… Естественно!”
“Отличный магазин с подарками. С каким отличным вкусом все подобрано… Прямо как в Италии!”
“ Мы выиграли Кубок Мира! Как я рада! Это потому, что мы лучшая и самая красивая страна. У нас лучшие футболисты и теперь все об этом знают.”

Просто попробуйте сказать итальянцу, что Италия, не лучшая на свете страна. При этом, в политическом смысле и в свете экономического кризиса итальянцы сами имеют право плохо говорить о своей стране, но не Вы, как иностранец.

Вы даже тихим шёпотом или намеком не можете сказать ничего плохого об Италии!
Попросите или вынудите итальянца проводить время в ожидании чего либо.
В любом типичном итальянце есть интригующая смесь лени и нетерпения. Когда они наслаждаются своей едой, музыкой или женщинами, то «пусть весь мир подождет», а вот когда итальянцу приходится ждать в очереди на почту, в пробке, на остановке поезда, они начинают повышать голос и трясти руками.

Например, если поезд в Италии остановится на пять минут между двух станций, то минут через пять все начнут кричать, бегать, волноваться и спрашивать «Что происходит?», «Что случилось?», «Мы хотим выбраться», «Почему никто ничего не говорит», «Мы хотим есть», «Нам холодно». По эмоциям и реакции можно подумать, что люди находятся в концентрационном фашистском лагере, а не в комфортабельном поезде.
Без разницы, с севера или юга, Вы итальянец!
В Италии 20 регионов и 110 провинций, каждая из которых отличается своей кухней, обычаями, акцентами, диалектами. Традиционно считается, что Север Италии, рядом с Альпами – это цивилизованная , индустриальная и процветающая часть страны. Но, чем дальше к югу Италии Вы приближаетесь, тем больше хаоса.

Итальянцы не любят, когда Вы путаете регионы их страны ( carciofi alla giudia готовят в Риме, в Милане это не подают, понятно?!) . Любому итальянцу эта статья категорически не понравилась и итальянцы с севера сразу же сказали бы, что эта статья о людях с юга Италии. В принципе да, чем ближе к Югу, тем страшнее будет злость итальянцев из-за ошибок, описанных в этой статье.


promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…

  • 1
ХаХа!!Снова Италия)))

темпераментные ребята))))

Никогда не был в Италии.

Рекомендуем. Незабываемые впечатления гарантированы.

Итальянцы они такие)привет)

(Deleted comment)
Согласны. Но есть Северная Италия - а в ней есть регион Альто Адидже. Так вот, по всем проявлениям это Австрия.

Как хорошо что я в другой Италии живу :))))

Расскажите подробнее!

Не знал, что итальянцы такие патриоты!

В частном порядке, конечно, они это итальянское государство поругивают... Но при этом всячески интересуются - а как Вам Италия? Вы у нас уже бывали?

Мне кажется, такими вопросами любой интересуется у иностранцев)

- Что делается, ай-яй-яй.

темперамент у итальянцев действительно зашкаливает)
и ваще с ними надо улыбаться, но быть осторожнее)

Да, там есть всякое. И воришки в том числе.

Очень интересно! В Италии не была ни разу, а хочется посмотреть.

Очень рекомендуем! После Германии - такое всё расслабленное и домашнее...

Познавательно )))

и правда лучше не злить !

Полная хйуня.Дядя блять а вы катались по трассе Милан -Генуя.Не одного ...подчеркивую не одного нарушеня првил на дороге или пиздец от полиции.На особо быкующих есть карабинеры вплоть до мотоциклистов на мощных хондах.Догонят и отымеют.конечно увлекательно описывать то что никто не видел .Вопрос один- Вай ? Кстати буревестник революции Горький спускал народную денежку на Капри , ему тоже наверно италия не нравилась?

Катались. Вполне себе подрезают. Не так, как на МКАДе, понятно, но и с немцами не сравнить. И мотоциклисты на хондах не просто так появились.

веселые ребята итальянцы...мур

(Deleted comment)
У немцев ограничения сняты законодательно , ребята ...ну что ж вы так не знаючи темы даете дезу.

В Германии разрешили агрессивную езду? Видимо, немцам об этом неизвестно.
Нам - тоже.

Поделитесь информацией!

Самая агрессивная езда в питере и москве где уроды орудуют не только акселератором но и битами с топорами.

Вот с этим точно никто спорить не будет!

  • 1