?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Как разозлить новозеландца?
offshore_wealth
Совсем недавно мы опубликовали статью Как разозлить Аргентинца?, которая вызвала достаточно живое обсуждение на Facebook страничке блога Offshorewealth.info. В оффшорной индустрии Новая Зеландия будет становиться все популярнее, да и для инвесторской и бизнес иммиграции тоже, поэтому для тех читателей блога, которые решат лично наведаться в Новую Зеландию, статья о том, как не злить местных киви будет полезной.

Для начала – хорошая новость. Жители Новой Зеландии крайне гостеприимны и чтобы их разозлить или привести в нехорошее расположение духа, Вам, как гостю страны, придется изрядно постараться. По статистике, новозеландцы находятся на втором месте в мире по любезному и гостеприимному отношению к туристам. На первом месте – Исландия.
В этой статье мы собрали вещи, которые одинаково взбесят и Māori (потомков ранних переселенцев из Полинезии, 1/5 населения Новой Зеландии) и местных «белых людей».

Предположите, что Новая Зеландия это Австралия, часть Австралии, зависимая от Австралии территория или подчиняется Австралии
Новая Зеландия не так уж и близка к Австралии, ни расстоянием, ни культурой, ни историей. Если лететь из Сиднея в Окленд, то расстояние по воздуху займет 2160 километров. Это примерно, как лететь от Лондона до Москвы. Австралия – это остров-континент, в основном покрытый пустыней с населением в 22 миллиона человек. В Новой Зеландии живет только 4 400 000 миллиона человек и живут они на двух островах-хребтах, которые покрывают похожие на Альпы горные вершины. На юге Новой Зеландии Вы встретите фьорды, а на севере – вулканическая местность.

Колонисты в Новой Зеландии полностью приняли Маори и юридически их признали, тогда как Аборигенов в Австралии истребляли и считали людьми второго сорта. Если сравнивать Новую Зеландию и Австралию с этой стороны, то во второй живут потомки белых массовых убийц.

Путать или сравнивать коренного новозеландца с Австралийцем, это все равно, что сравнивать Канадца с Американцем. С одной стороны, эта страна Большой Брат, которого Вы любите, а с другой стороны, у этого брата «плохие привычки», он расист и Вы вообще-то не любите упоминать в обществе, что у Вас есть такой брат.
Если вдруг Вы встретите кого-то из Новой Зеландии, попробуйте сказать ему : «А, ты оттуда, где водятся кенгуру и тасманские дъяволы! С Вами по соседству живут аборигены? Ммм… Новая Зеландия…Это там изобрели бумеранг? »
Спросите Новозеландца, занимается ли он сексом с овцами?
“Sheep fuckers” или “sheep shaggers” – именно так называют новозеландцев Австралийцы. Такая нежная и добрая кличка для «не расистского» младшего брата. Дыма без огня, однако, не бывает. На данный момент в Новой Зеландии примерно 31 миллион овец. Примерно 7 овец на человека. При этом, за последние 25 лет количество овец в Новой Зеландии снизилось в 3 раза. Теперь в Новой Зеландии больше земель отдано под крупный скот, оленеводство и виноградарство. Но естественно, Австралийцы, несмотря на сокращение овечьего поголовья, любят поглумиться о любви соседей к овцам и с овцами.

У Австралийцев есть сотни шуток. Например, они могут спросить у Новозеландца , куда он дел свои перчатки с липучкам, которыми киви обычно хватают овцу за бедра, прижимая ее к скале. И куда он дел свои резиновые сапоги на которые упирались задние копытца бедной овечки. Грубо и мерзко, не правда ли? Но точно также и англичане подшучивают над жителями Уэльса!
Кстати, если Вы хотите больше узнать о жизни и отдыхе в Новой Зеландии, рекомендую Вам статьи блога Offshorewealth.info:
20 приключений в Новой Зеландии, которые не оставят вас равнодушными
10 увлекательных событий, которые могут произойти с вами только в Новой Зеландии
Как можно отдохнуть в Новой Зеландии после удачно завершенных бизнес дел?
69 интригующих фактов и мифов о Новой Зеландии, которые смогут удивить даже Хоббита!
Прокатитесь на Vagina Liner и расскажите, как Вам это понравилось.

Эти туристические автобусы местные шутники в Новой Зеландии называют “The Big Red Fuck Bus” , а официальное название The Stray Bus. С компанией, их турами, резервациями отелей и экскурсиями все отлично. Но уж очень часто они водят сборища молодых и наивных молодых людей, которые слишком шумят и у которых слишком много наличных. Все , что они ищут – это выпивка и секс. Все что они оставляют после себя – это мусор, и ..да, оплаченные чеки за алкоголь. Есть также и любители «увидеть ВСЕ» за несколько дней и бежать на южный остров Новой Зеландии, не изучив Северный – увидеть все не поняв ничего, иными словами. Также услугами этого автобуса пользуются китайские туристы, которые фотографируют все подряд.

Если Вы путешествуете по стране на этом автобусе, то местные не смогут с Вами пообщаться. Жители Новой Зеландии очень любят общаться с иностранцами. Из-за того, что Новая Зеландия далеко от всего остального мира, путешествовать оттуда достаточно дорого и долго. И люди «путешествуют» через общение с иностранцами. Путешествуя на таком автобусе, Вы изолируетесь от настоящей Новой Зеландии и ее гостеприимных жителей.
Преуменьшайте значение регби в мировом спорте

Регби – национальный, любимый и популярный в Новой Зеландии спорт. Школьники по всей стране сражаются за кубки чемпионов по регби не на жизнь, а на смерть. Команда All Blacks – звездная команда из Новой Зеландии и чемпионы мира по регби. Многие игры этой команды транслируются по всему миру.

Новозеландские игроки в регби гордятся тем, что выходят на поле без шлемов, а идут и ломают шеи. Расскажите жителям Новой Зеландии, что регби придумали примитивные каннибалы, которые не способны были стратегически мыслить и что подобной игре не место в двадцать первом веке и послушайте, что они скажут Вам в ответ!
Посмейтесь над национальной птицей новозеландцев!
Новозеландцы – очень умеренный и приземленный народ. Нация, которая гордится своей умеренностью вовсе не случайно выбрала своим национальным символом неловкую птичку, которая не умеет летать и только клюет землю в ночной тишине? Сравните эту птичку с хищными и могучими орлами Германии или США! Да даже андский скальный петушок выглядит внушительнее!



promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…

  • 1
о птица киви)!

я был в новой зеландии. нормальные люди

Очень интересная статья:-)

Много русских там обитают...

- Это замечательно.

Занимательная статья,и видимо очень привлекательная страна для проживания.

Ахаха, какие они ранимые)))

интересная статья!

бедные местные жители))

"Колонисты в Новой Зеландии полностью приняли Маори и юридически их признали, тогда как Аборигенов в Австралии истребляли и считали людьми второго сорта. Если сравнивать Новую Зеландию и Австралию с этой стороны, то во второй живут потомки белых массовых убийц."

Даже не надо лазать ни в какие энциклопедии. Жюль Верн, "Дети капитана Гранта" - там все есть о том, как "Колонисты в Новой Зеландии полностью приняли Маори и юридически их признали"... С именами, датами и количеством жертв этого признания.

  • 1