?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Топ 5 стран для размещения вашего сайта с лучшей защитой данных
offshore_wealth
Интернет – это наше всё. Здесь располагаются бизнесы, здесь нас находят клиенты, здесь мы публикуем наше мнение и видим обратную связь. И именно здесь очень явно проявляется вопрос безопасности данных.
К примеру, США является страной, в которой расположены самые крупные провайдеры Интернет услуг и хостингов. Однако при рассмотрении вопроса с точки зрения защиты данных интерес резко падает. А уж если вы решите вообще что-то оппозиционное высказать на своем сайте, тогда тем более можно ждать ушей и глаз из АНБ или чего-нибудь ещё. К тому же здесь самый высокий процент компьютеров зараженных вирусными программами.
Поэтому нужно искать те страны, которые обеспечивают хорошее или приемлемое качество услуги, скорости Интернета и высокую безопасность ваших личных данных на сервере. У нас топ 5 стран, в которых сильное законодательство по защите личных данных с точки зрения веб-сайтов и прессы. Да и если вы захотите туда поехать (навестить сервер или поискать бизнес-возможности), то увидите, что эти страны являются очень живописными местами.
Обратите так же внимание, что все страны расположены в Европе.
5. Румыния

Как мы писали раньше, в Румынии один из самых высоких показателей скорости Интернета в мире, к тому же здесь выгодно нанимать удаленных помощников, особенно технического толка. С одной стороны, здесь меньше законодательных регулировок, чем в Старой Европе, что, однако, не мешает иметь серьезную защищенность личных данных. К тому же здесь распространена свобода прессы. Поэтому вашему сайту здесь будет комфортно.

4. Швейцария

И если банковскую тайну в Швейцарии постепенно развеяли, то вот с защитой личной информации в Интернете здесь пока всё в порядке. Согласно заявлениям представителей местной телекоммуникационной компании, после фактов, предоставленных Сноуденом, количество клиентов выросло на 45%. В Швейцарии работает Федеральный Акт по Защите Данных, который очень бережно относится к личной информации и позволяет её получить только после специального запроса.
3. Нидерланды

Представителям Нидерландов можно завидовать и их можно уважать – они недавно обвинили Google в нарушении законов о личных данных. Если в Штатах подобные «нововведения» всячески поощряют, то вот в Европе это очень не любят, к тому же Нидерланды имеют собственные структуры, которые за этим следят. Ко всему прочему в списке стран с самой свободной прессой Голландия занимает второе место после Финляндии. Так что местные хорошо устроились: посреди Европы, с полуофшорной экономикой, марихуаной, тюльпанами и защитой личных данных. Разве что иногда подмывает море, да и с этим научились жить.
2. Норвегия

Ещё одно замечательное место для хранения своих данных. И если шведы хранили сайт WikiLeaks, то Норвегия переплевывает Швецию в строгости законов по охране личной информации и в свободе прессы. Так получилось, что хоть Норвегия и принимает многие требования Евросоюза и его отношение к защите данных, всё же при этом не является страной ЕС. Поэтому у них свои законы и своя система защиты данных, которая, между прочим, не позволяет внешним «агрессорам», типа США, требовать открытия личных данных. Чтобы заполучить нужную информацию, иностранное государство должно получить разрешение у Норвежского суда. В итоге хостинг стоит здесь немного дороже, но для тех, кто печется о реальной безопасности, стоит обратить внимание на эту страну.
1. Исландия

Даже, несмотря на тяжелые послекризисные годы, Исландии удалось сохранить и даже усилить свое законодательство в сфере защиты личной информации. К тому же здесь хорошая связь, как с Европой, так и с Америкой, что позволяет устанавливать сервера для клиентов всего мира.
Акт о защите информации, принятый в 2000 году стал основой, а дополнительные требования от Европы, которые, кстати, всё равно гораздо выше, чем у США, лишь дополнили картину. Здесь расположены различные криптографические сервисы и многие популярные блоги и проекты либо уже переезжают, либо думают об этом, если ситуация в тех странах, что они сейчас, испортится.


promo nemihail 14:10, yesterday 146
Buy for 20 tokens
Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото: Георгий Малец (Мартин) Не смотря на то, что место приземления самолета Airbus A321 Уральских авиалиний отцеплено, находятся люди которые решили…

  • 1
Там меньше всего ДДОСят?

- Так я и думал, именно это я и полагал.

Хороша Исландия со всех сторон)

Меня там не ждут

Прикольно!!! И Исладния чем-то прославилась!!!

Исладния такая маленькая, а прославилась!

Неплохо, неплохо...

Про Исландию я удивлен))

А России нет.Румыния есть, казалось бы Россия должна тоже быть.

Швейцария давно манит!))

  • 1