?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
NEW - Практика открытия иностранных банковских счетов.
offshore_wealth

NEW - Практика открытия иностранных банковских счетов. Новые правила работы с офшорами в эпоху деофшоризации. Получения ВНЖ в Европе

Ведущие практики рынка раскроют самые актуальные на сегодняшний день темы – новые правила использования оффшоров в 2014 году, процедуру подбора иностранных и оффшорных банковских счетов и практики их открытия , лучшие альтернативы кипрским и традиционным латвийским банкам и счетам. Более детально смотрите в программе.

Место проведения - г. Киев

Дата: 20 декабря 2013 года, с 10:00 до 17:00

Лекторы: Лектор: Поляков Вадим(Словакия), Ревенко Наталия (Швейцария), Федоренко Юлия (Украина), Кузнечикова Елена.

Данный семинар будет наиболее ценным для:


  • Собственников и ТОП - руководства компаний.

  • Юристов и адвокатов.

  • Финансовых директоров, бухгалтеров.

  • Директоров направлений, желающих решить вопросы сохранения и развития бизнеса в условиях нестабильного финансового положения.

Стоимость участия – 3999 грн.

ПРИ РЕГИСТРАЦИИ ДО 13.12.13 СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ 1580 ГРН.



Для принятия участия свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом:
(044) 331 - 56 - 00
(067) 489 – 59 - 55
seminars@bpt-group.com
ВНИМАНИЕ! На семинаре докладчики раскроют тему ПЛАНИРОВАНИЕ ОПЕРАЦИЙ и ОБМЕН ИНФОРМАЦИЕЙ С КИПРОМ ПО ИТОГАМ ИЗМЕНЕНИЙ ЗА 2013 ГОД


Поляков Вадим Александрович (Словакия)
Председатель совета директоров BPT GROUP (Украина - Великобритания); специалист в области корпоративной реструктуризации, налогового планирования, автор семинаров по управлению инвестициями; активный спикер конференций по привлечению и управлению инвестициями, реструктуризации бизнеса, слиянию и поглощению. Автор книги «Оффшоры, пособие по увеличению прибыли». Автор единственного в Украине пособия по противодействию рейдерским захватам.

Наталия Ревенко. (Швейцария)
Ведущий автор и консультант Offshorewealth.info и постоянный сотрудник Offshore Pro Group. Образование высшее экономическое, МВА «Финансовый менеджмент в бизнесе» Киевского национального экономического университета имени Вадима Гетьмана. В оффшорной индустрии пять лет. Совмещая работу в международном банке с консалтингом, Наталия начала свое сотрудничество с проектом. На данный момент Наталия является консультантом проекта Оffshorewealth и автором статей блога, работает в швейцарском бэк-офисе компании Offshore Pro Group.



Федоренко Юлия (Украина) - ведущий консультант компании BPT Immigration (BPT Group, Украина-Великобритания). Специалист в области бизнес-иммиграции (программы для предпринимателей и инвесторов, программы, связанные с недвижимостью) и иммиграционного права.



Кузнечикова Елена - cтарший консультант BPT OFFSHORE FORTRESS, специалист с более 10 летним опытом в сфере ВЭД и налогового планирования, корпоративной реструктуризации бизнеса, слияний и поглощений с использованием иностранных юрисдикций, практикующий адвокат с опытом защиты интересов владельцев корпоративных активов и налогоплательщиков перед правоохранительными, контролирующими государственными органами и третьими лицами.
ПРОГРАММА СЕМИНАРА
1. Наверное, Вы уже многое знаете об оффшорах. Но насколько Ваши знания структурированы и насколько на Ваши знания об оффшорах влияет политическая пропаганда и СМИ, знаете только Вы. Мы начнем семинар с классификации и разъяснения принципов, на которых строится защита активов , с использованием оффшоров. Вы узнаете секреты и смысл построения местного или международного бизнеса с использованием оффшорных решений и элементов. Вы узнаете о том, какие типы и виды оффшоров существуют. Мы особенно сконцентрируемся на тех, которые будут работать и в условиях деофшоризации, трансфертного ценообразования, списков оффшоров. Вы узнаете, почему оффшоры активно используют для бизнеса и защиты активов даже в условиях борьбы с оффшорами на Украине, в Европе и России. Прослушав первую часть семинара, Вы поймете:

  • Как теоретически может офшорная компания пригодится лично Вам в защите ваших активов или для создания Вашего бизнеса? Вы поймете, что к классификации оффшоров нельзя подходить однозначно. Оффшор, из «черного» списка одной страны, может считаться низконалоговой юрисдикцией в другой стране и даже присутствовать в специальном белом списке. Вы узнаете, что в некоторых странах есть официальные белые и неофициальные черные списки оффшоров. Вы поймете, почему списки оффшоров регулярно меняются не только у международных организаций, но и у отдельных стран. Вы обнаружите, что у некоторых стран есть сразу три списка оффшоров, а у некоторых – ни одного. Чем офшор отличается от свободной экономической зоны или территории приоритетного развития? Когда и для чего использовать офшорные компании действительно противопоказано и опасно? Что изменилось в оффшорной индустрии за 2013 год? Почему дорогие и многослойные оффшорные решения могут саботировать открытие счета за границей. Эффективные решения оффшор компания + оншор счет в Европе или Азии.

  • Как создать работающую оффшорную схему с «содержанием», к которой никто не может придраться. Почему в 2014 – 2015х годах для крупного и среднего бизнеса все чаще будут пользоваться оффшорами с «substance» - вебсайтами, корпоративными бланками и даже настоящими отдельными офисами и работниками за границей? Почему все более актуальным, а часто и единственным решением станут пакеты с полным номинальным сервисом? В чем разница между лицензированным регистрационным агентом и консультантом-посредником? С какими трудностями можно столкнуться, если регистрировать офшор на Карибах или в Азии без опытного русскоговорящего посредника? Почему можно доверять только тем консультантам, которые серьезно относятся к процедуре «знай своего клиента», а от остальных – бежать не оглядываясь?

  • Почему архиважно изначально правильно выбрать структуру офшорной компании? С какими проблемами, штрафами и дополнительными тратами Вы столкнетесь, если Ваше решение по налоговой оптимизации бизнеса будет создано с грубыми ошибками? . Какая ответственность лежит на налоговых резидентах Украины и России, которые пользуются услугами номинальных директоров и акционеров, а фактически сами управляют оффшором по генеральной доветенности? Как правильно использовать номинала для подписания инвойсов и договоров? Кто имеет право подписываться за оффшорную компанию? Как выбрать «умного »номинала и заранее ограничить его права на активы компании? Из каких документов должен состоять комплект офшорной компании? Почему на сайтах офшорных провайдеров предлагаются разные комплекты документов? Почему эти комплекты отличаются не только по составу, но и по способу заверения (от штампа регистрационного агента, до нотариального заверения и апостиля)? Почему для открытия некоторых иностранных счетов комплект документов офшорной компании должен быть более полным?

  • Как правильно использовать номинальных директоров и акционеров в 2014 году? Какие возможности и обязанности отличают номинального директора от номинального акционера? Почему во многих случаях нельзя обойтись без полного пакета номиналов? Почему номинальные директора и профессионалы оффшорной индустрии защищаются от аферистов и как Вы сможете защитить себя от недобросовестного номинала или от наследников умершего номинала? Почему одни способы управления офшорными компаниями более популярны, чем другие? Как и зачем регистрировать представительство офшорной компании на Украине или в России? Какие перспективы, преимущества и ответственность появляются у налогоплательщика после регистрации представительство офшора или любой иностранной или мидшорной компании в Украине?

  • Офшорная конфиденциальность на рубеже 2014 года – что осталось от корпоративной и банковской тайны основных юрисдикций? Как легально и при этом конфиденциально владеть оффшором? Возможности и этапы перехода к полностью легальному владению оффшорами и иностранными активами. Как получить лицензию НБУ? Что делать, если вы унаследовали оффшор? Что делать, если Вам подарили оффшорную компанию?

  • Как найти золотую середину между конфиденциальностью и тотальным контролем над оффшором?

  • Почему владение оффшором через инвестиционный или частный фонд не всегда имеет смысл? Преимущества владения и управления оффшором через фонд. В чем состоят обязанности совета директоров и протектора фонда относительно бенефициаров?

  • Какими оффшорными активами может владеть траст и как таким трастом управлять? Трасты от крестовых походов до 2014 года. Как могут использовать трасты налоговые резиденты России и Украины для владения и передачи имущества, находящегося в России или на Украине?

  • Какие способы использования оффшоров остаются легальными даже в условиях деофшоризации и борьбы с оффшорами согласно практике и букве Закона? Что делать, если офшор, который идеально подходит для реализации Ваших целей находится в списке офшоров кабинета министров Украины? В каких случаях нельзя использовать офшоры из списка? Каких привлекательных офшорных зон нет и скорее всего не будет в списке офшоров Украины? Теория и практика борьбы с офшорами в 2013 году – что изменилось? Как деофшоризация влияет на онлайн бизнес? Как правильно регистрировать компании с иностранными учредителями на Украине? Как можно легально обойти требование о раскрытии конечных бенефициаров офшорной компании?

  • Имеет ли смысл работать с офшорами в эпоху антиофшорной истерии, деофшоризации и в свете решений принятых G20 в 2013 году? Как работают соглашения по обмену налоговой информацией и чем они отличаются от соглашений об избежании двойного налогообложения? Почему различные банковские ассоциации просят отложить практическую реализацию FATCA снова и снова и как американский FATCA может повлиять на украинских и российских налогоплательщиков?

  • С какими стратегически важными для международного бизнеса странами у Украины подписаны и ратифицированы договора об избежании двойного налогообложения? Как выигрывает Ваш бизнес, если у Украины подписан договор об избежании двойного налогообложения с иностранным государством, в котором зарегистрирована ваша иностранная компания? Как использовать соглашения об избежании двойного налогообложения для повышения безопасности и прибыльности бизнеса?

2. Какие оншорные и офшорные юрисдикций популярны среди налоговых резидентов Украины? Какой оффшор выбрать, если Вы не намерены уезжать из Украины в страну с территориальным налогообложением или приобретать экономическое гражданство? Что должен обязательно знать и неукоснительно выполнять владелец оффшора?

  • Какие налоговые гавани используют для регистрации холдинговых компаний, а какие – для регистрации активного торгового бизнеса?

  • Классика офшорного, оншорного и мидшорного бизнеса: Великобритания, Кипр, Мальта,ОАЭ, Гонконг, ОАЭ, Сейшелы, Панама, Доминика, Белиз, Сент Винсент, Венгрия, Дания, Швейцария, Словакия.

3. Почему далеко не все офшорные схемы работают при новом налоговом кодексе и в эпоху деофшоризации? Разработка офшорных решений, которые будут работать после 2014 года >>>

  • Почему работа с оффшором требует большего внимания после изменений в налоговом кодексе “О принципах трансфертного ценообразования” (№ 408-VII), который был принят Верховной Радой 4 июля 2013 года.

  • Какие офшорные решения подойдут для экспортно-импортных операций в 2014 году?

  • Почему в вашем офисе не может быть шкафа с папками, которые Ваш бухгалтер подписал, как «наши офшоры»? Почему договор с панамской компанией лучше оформлять на бумаге панамского образца?

  • Как грамотно завести средства, принадлежащие оффшорной компании в Россию или на Украину? Как через оффшор и фидуциарный кредит передать средства украинской компании? Могут ли офшоры делать взнос в уставной капитал украинского предприятия?

  • Можно ли безопасно использовать активы офшорной компании в личных целях на Родине? Как налоговому резиденту Украины лучше получить дивиденды от офшорной компании - на банковский счет в Украине или на личный банковский счет за рубежом?

  • Разумно ли делать классическую оффшорную компанию владелицей недвижимости в Европе? Как офшорный бизнес может неоспоримо доказать легальность происхождения собственных средств и капитала? Когда и кому офшор может добровольно пожелать приводить весомые документальные доказательства, что средства заработаны офшорной компанией легально? Как позаботиться о таких доказательствах легально, дабы не суетится в последний момент.

  • В чем прелесть толлиноговой схемы ведения бизнеса с оффшорами? Как лучше использовать закон об операциях с давальческим сырьем для решения проблемы возврата НДС?

  • Как выгодно и безопасно продать бизнес или активы через офшор с минимальными налоговыми последствиями?

  • Как защитить конфиденциальность данных о своих офшорных компаниях и иностранных банковских счетах?

  • Как использовать имеющуюся у Вас интеллектуальную собственность и другие нематериальные активы для законной оптимизации налогообложения? Какой сделать стоимость нематериального актива и каким сделать порядок выплаты роялти, чтобы не было вопросов в логичности и прибыльности деятельности со стороны налоговой?

4. Офшорные и иностранные банки для открытия счетов за границей нерезидентами. Кредитные и анонимные карточки офшорных банков. Практика открытия иностранных банковских счетов.

  • Какие ошибки допускают потенциальные клиенты иностранных банков, пытаясь открыть счет за границей?

  • Почему попытки самостоятельно открыть счет за границей часто заканчиваются неудачей?

  • Кому особенно нужна помощь профессионала в открытии иностранного счета?

  • Почему не следует открывать иностранный счет на эмоциях и спонтанно?

  • Почему Важно сделать подбор иностранного банка с профессионалом, прежде, чем пытаться открыть иностранный счет за границей?

  • Практикум открытия банковских счетов за границей: трудные и непонятные моменты в формах иностранных банков. Примеры.

  • Почему лучше всегда иметь запасной иностранный счет?

  • Насколько анонимны сегодняшние анонимные карты иностранных банков и история их происхождения.

5. Специфика профессиональной процедуры подбора иностранных и офшорных банковских счетов для физических лиц, оншорных компаний и классических офшорных компаний >>>

  • Почему в 2014 году особенно важно подбирать иностранный банковский счет ТОЛЬКО индивидуально и с профессионалом?

  • Личный счет или корпоративный? Почему иногда нужно защищать активы дополнительной корпоративной завесой? Почему не все корпоративные банковские счета открываются для бизнеса? Что такое корпоративный счет для частной холдинговой компании? Почему использование личного не задекларированного иностранного счета Россиянами может привести к 100% потере средств?

  • Чем отличается Due Diligence и процедура KYC для частных и корпоративных лиц? Чем отличаются эти процедуры в европейских, карибских и азиатских банках?

  • Стандартные и нестандартные решения при подборе иностранного банковского счета.

6. Чем заменить счет в Кипрском банке кроме как счетом в Латвийском банке?

  • Поименный список альтернативных иностранных банков, которые можно использовать вместо привычных кипрских для открытия личного офшорного или иностранного банковского счета.

  • Список вариантов иностранных банков, которые можно использовать для открытия корпоративных счетов на кипрские компании.

  • Список иностранных банков, которые откроют счета для недорогих классических офшорных компаний. Юрисдикции и названия банков.

7. Почему так важно диверсифицировать иностранные вклады и открывать мультивалютные банковские счета?

  • Мультивалютный банковский счет как средство валютной диверсификации.

  • Металлические счета в иностранных банках – золото и серебро.

8. Как и где все еще возможно открыть номерной офшорный банковский счет с анонимной дебитной картой в 2014 году? Все о номерных счетах в банках Швейцарии и Андорры и анонимных дебетных картах швейцарских и карибских банков.
9. Где найти лучшее место для офшорного трейдинга?
10. Возможность открытия мерчант-аккаунта в иностранном банке >>>

  • Какие критерии важно учесть при регистрации офшорной или иностранной компании для Интернет-бизнеса?

  • Есть ли выгодные альтернативы классическим мерчант-счетам?

  • Офшорные компании и банки + счета в Pay Pal. Все что нужно учесть, если Вы планируете открыть корпоративный счет Pay Pal на офшорную или иностранную компанию. Почему иногда стоит отказаться от Pay Pal в пользу мерчант-счетов и их альтернатив?

11. Иностранные банковские счета для резидентов Украины и лицензия НБУ
12. Панама - не офшор для Украины и немного о панамских иностранных банковских счетах >>>

  • Коротко вспоминаем о списках офшоров Украины.

  • Какое отношение к гражданам Украины, получившим ВНЖ в ЕС, имеет Директива ЕС о сбережениях?

  • Могут ли Вас привлечь к уголовной ответственности просто за факт владения оффшором?

  • Коротко о Панамских Фондах и ООО из Невиса для защиты активов и передачи наследства

13. ВНЖ (вид на жительство) и ПМЖ (постоянное место жительства) в Европе. Второе гражданство, возможности получения, правовое положение второго паспорта

  • Как и почему стоит получить ВНЖ (вид на жительство) и ПМЖ в Словакии, Болгарии, Латвии, Литве, Эстонии, Великобритании. Основания для получения ВНЖ в странах ЕС. Правовой режим пребывания в статусе ВНЖ. Разница между европейским ВНЖ и ПМЖ. Требования закона ЕС об иностранцах к лицам, пребывающим в статусе ВНЖ и ПМЖ.

  • Второе гражданство. Возможность и допустимость второго паспорта для гражданина Украины. Закон Украины о гражданстве.

14. ПЛАНИРОВАНИЕ ОПЕРАЦИЙ и ОБМЕН ИНФОРМАЦИЕЙ С КИПРОМ ПО ИТОГАМ ИЗМЕНЕНИЙ ЗА 2013 ГОД

  • Украинско-Кипрская конвенция об избежании двойного налогообложения 2013года. Повышение налоговых ставок при выплате дивидендов, процентов роялти. Обмен налоговой информацией по правилам Конвенции

  • Определение статуса резидентства кипрских компаний. Изменение резидентства как новый инструмент налоговой оптимизации

  • Налогообложение кипрских компаний, изменения 2013 года (налог на доходы корпораций, сбор на нужды обороны, НДС (возможности применения механизма «Reverse Charge»). Налоговые ставки, условия освобождения и налоговый календарь.

  • Практические модели использования компаний Кипра: торговые схемы, преимущества использования в качестве холдинговой юрисдикции, выгоды использования нематериальных активов, внутреннее финансирование компаний группы и пр.

Внимание Бонус. Бесплатная часовая онлайн консультация о Карибских Экономических Гражданствах с Александром Вороновым, NTL Trust Limited.

promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…

  • 1
Сейчас почитаю, о чем тут речь!

да тут теперь в украине думаешь как деньги из банка достать и куда вложить. я все же склоняюсь к дойче банку

довольно подробно.

любопытная инфа! спасибо!

спасиб)) познавательно.

Очень познавательная статья!!Спасибо.

очень полезная информация в сложном современном мире бизнеса)

Думаю. это всё не затрагивает сферу интересов обычных граждан.

Косвенно - затрагивает.

Хороший план, товарищи!

Что ж как кризис какой, так куча семинаров как на этом потерять еще больше) И кто все эти люди???

  • 1