?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
10 увлекательных событий, которые могут произойти с вами только в Новой Зеландии
offshore_wealth
Новая Зеландия – место удивительное по многим параметрам, начиная от географического положения и исторической изоляции, и заканчивая своеобразной экономикой и подходом к развлечениям. Новую Зеландию называют по-разному – это и столица экстремальных видов спорта, это и Aotearoa, это и Средиземье (мир Толкиена и Властелина колец).
В общем, для тех, кто ищет чего-то необычного в этом мире – Новая Зеландия идеальный вариант, поскольку это сосредоточие невероятного и уникального. В сегодняшней подборке – 10 событий, 10 видов опыта, который вы можете получить только в Новой Зеландии.
1. Катайся на лыжах на half pipe Олимпийского размера… в Августе

Халф пайп (Half pipe – дословно «пол трубы») это разновидность зимнего вида спорта, при котором спортсмены выполняют трюки и прыжки, катаясь по заснеженной «трубе». Это делают либо на лыжах, либо на сноуборде. Новая Зеландия и так считается центром экстремальных видов спорта, особенно Квинстаун. Именно недалеко от этого города находится Cardrona Alpine Resort, на котором можно тренироваться профессиональным спортсменам, даже при подготовке к Олимпийским играм, в августе. Это единственное место в мире, когда во время лета в Северном полушарии можно полноценно покататься на экстремальном «станке».

2. Почувствовать трепет при виде Милфорд Саунд

Так же как и при виде озера Таупо, или других невероятных, но созданных природой достопримечательностей. Природа Новой Зеландии – это смесь инопланетных пейзажей с самыми Земными, каноническими образами, которыми можно восторгаться, если у тебя есть глаза и уши.
3. Понаблюдать за птицей киви в дикой природе

Эта милая, но в тоже время слегка напрягающая птица не летает, но является национальным символом страны. Кроме как на этом острове её больше нигде нет. Местные племена Маори охотились за ними лишь, чтобы добыть немного пропитания и перьев для церемониальных плащей, при этом оставаясь хранителями и защитниками этой птицы. О важности киви вам будут напоминать постоянно, пока вы путешествуете по острову в поисках оставшихся гнездовий. Если повезет, вы даже можете стать свидетелем того, как снежный барс охотится на них (за исключением того, что поймать птиц ему не дадут).
4. Посетите филиал Средиземья в нашем мире

Новая Зеландия стала лицом Средиземья, его отображением на нашей реальной карте. Именно здесь режиссер Питер Джексон снимал трилогию Властелина Колец и предысторию про Хоббита. Эти величественные и пасторальные пейзажи, Хоббитон, в котором живут хоббиты и прочие места, которые милы не только поклонникам этого мира, но и просто людям, которым не чуждо прекрасное.
5. Самые уникальные и острые ощущения

Как примеры, стоит вспомнить про зуминг (zooming), когда вы как становитесь похожим на белку-летягу, которая планирует между деревьями. Другой вариант – бейс-джампинг (base jumping), при котором вы прыгаете с небоскреба высотой 600 футов. По количеству адреналиновых развлечений Новая Зеландия входит в первую тройку в мире. Тем более именно здесь был изобретены прыжки с банджи – когда вы прыгаете с моста/горы/высоты и болтаетесь на резиночке.
6. Утром сходите в горы – в обед поваляйтесь на пляже

Новая Зеландия не такая уж большая – ни одна часть страны не находится от океана дальше, чем на 128 километров. Поэтому, если вам надоел холодный воздух гор, то вы спокойно за пару часов доберетесь до моря, в котором можно искупаться. И конечно не стоит даже говорить про удивительные кадры, когда с заснеженной горы открывается вид на тропическую бухту с этим удивительным и невероятным цветом воды.
7. Съешьте Фергбургер

Действительно, это тоже уникальный опыт. Это единственный ресторан подобного рода – в том смысле, что это не сеть ресторанов, а один единственный ресторан. Здесь предлагают различные и очень вкусные бургеры – из ягненка, из трески, из фалафеля (жареные шарики из нута) или даже оленины. Да, и они больше обычных в несколько раз…
8. Найдите те растения, которые не растут больше нигде

Это называется эндемика, уникальные только для данного региона флора и фауна. Из растений здесь целых 82% эндемичных видов, т.е. больше таких вы нигде не найдете. К примеру, это циатея серебристая, которая похожа на наш белый папоротник – она является символом национальной команды по регби.
9. Посмотрите на игру самой титулованной команды по регби

Если вы любите спорт, то вам сюда. И хоть в наших краях регби не столь популярен как футбол или хоккей, но все же эта игра заслуживает внимания. Тем более что команда The New Zealand All Blacks – это самое, что не наесть чудо регбийного мира. Перед игрой они исполняют танец haka – церемониальные боевые пляски, целью которых является запугивание противника. Эта команда побеждала в Tri-Cup (международное соревнование по регби, вне рамок Super Bowl) 12 раз из 18 проведенных. В общем, на сегодня это самая титулованная команда в данном виде спорта.
10. Прочувствуйте, что овец гораздо больше, чем людей

Население Новой Зеландии – 3 миллиона. Овец здесь же – 60 миллионов. Получается, что на каждого человека приходится по 20 овец. Если на секунду представить, что овцы начнут нападать на людей, то они быстро вычистят остров… С другой стороны, фактически в любом городе вы без проблем найдете хороший кусок баранины в своей тарелке.

Если вдруг после путешествия в Новую Зеландию Вам захочется сюда бизнес- иммигрировать, открыть в Новой Зеландии иностранный банковский счет ( только с личным присутствием) или открыть в Новой Зеландии компанию или траст – мы всегда будем рады помочь. Для того, чтобы понять, как юридические лица из Новой Зеландии смогут Вам помочь в защите активов и оптимизации налогообложения, посетите страничку блога Offshorewealth.info о Новой Зеландии.

Если Вам понравилась эта статья, и Вы хотите узнать больше об отдыхе и развлечениях в Новой Зеландии, то для Вас статьи блога Offshoreweqlth.info:
Как можно отдохнуть в Новой Зеландии после удачно завершенных бизнес дел?
69 интригующих фактов и мифов о Новой Зеландии, которые смогут удивить даже Хоббита!
Что значат Маори для Новой Зеландии?


promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…

  • 1
Замечательная страна :)

у нас наоборот животных 3млн а "овец" полно

интересная страна

привет, буду знать, что сделать

хорошо там сйечас!

Я сегодня хотел создать пост про Новую Зеландию)))

Везде хорошо, где мы еще ни разу не были.

Замечательная страна. Про овец мне больше всего понравилось. И фотка суперская!

Команда по регби - страшные как моя жизнь))))

Мечтаю там побывать, да далековато добираться! ;)

Удивительная страна

Больше всего хотела бы почувствовать трепет при виде Милфорд Саунд:))
Интересно!

статья понравилась, спасибо.

отдых, действительно, увлекательный!

о Новой Зеландии слышала много хорошего)
страна для жизни)
с удовольствием бы посетила
как минимум)

удивительная страна!Отдых прекрасный!

Отдых можно провести насыщенно! )

  • 1