?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Защитите свои активы уже сегодня!
offshore_wealth

Наша жизнь непостоянна, она состоит из взлетов и падений. Но даже эти взлеты, могут быть безгранично высокими, а падения смертельными.

Так можно охарактеризовать нынешнюю ситуацию Эйке Батиста родом из Бразилии, который всего 18 месяцев назад был безгранично счастлив и богат благодаря своему состоянию в размере 34 млрд. долларов, с которым он буквально наступал на пятки Билу Гейтсу и Карлосу Слиму.

Чтобы вы могли более четко осознать эту цифру, стоит привести небольшой пример. Состояние Батиста превышало ВВП более чем 100 стран мира. Например, Латвии, Кипра, Парагвая или Кении. Но, в марте прошлого года, фортуна словно отвернулась от Батиста. Как писал Хемингуэй: «банкротство наступает сначала постепенно, а потом внезапно».

Сегодня ты успешный бизнесмен или банкир, который активно работает и зарабатывает на безбедную пенсию, а завтра ты «враг». Еще одна интересная история произошла в Италии, когда в октябре этого года один из швейцарских банкиров, Рауль Вейл решил посетить Италию.

Рауль Вейл до 2009 года руководил бизнесом UBS по обслуживанию состоятельных клиентов и после того, как решил в этом году посетить Болонью был задержан местными правоохранительными органами.


А все почему, да от того, что в 2009 году американские правоохранительные органы предъявили Вейлу, в том, что он оказал помощь 17000 граждан США в уклонении от уплаты налогов и сокрытии активов стоимостью более 20 млрд. долларов.
По словам итальянской полиции, Вейл даже не скрывался и зарегистрировался в гостинице под своим именем, по причине чего сработала система оповещения, что данное лицо находится в международном розыске.
Но самое парадоксальное то, что мы ежедневно читаем новости о судьбах других людей. Они богатеют, потом наступает банкрот, тюрьма и применение нелепых законов. И мы практически никогда не задумываемся, что все это может произойти с нами. Пока это вдруг не случается. Это же происходят не только с людьми, а с целыми массами, народами и странами.
В случае с Батиста, основными причинами его краха являются пренебрежительное отношение к рекомендациям, высокомерие и слишком много долгов. Не смотря на все предупреждения и опасения, человек все равно придерживался только своего мнения и не верил, что это когда-то, случится с ним.
Все это так схоже с современными правительствами, которые одно за другим привели страны на грань краха и бедности. Это говорит о том, что каждый из нас находиться в зоне риска.
Например, по причине коллапса центрального банка, безработицы или если вдруг один из ведущих мировых лидеров внезапно умрет. Мы все словно петельки в одном большом сотканном полотне. Если, где-то оборвется петелька, то все полотно погибнет с ним.
Самым лучшим примером является мировой финансовый кризис, который начался в 2008 году. Ведь его можно было предотвратить, если бы ни очередная ошибка банка или мирового лидера.
Но, как бы, то не было, не стоит ждать очередного финансового кризиса или форс мажорной ситуации, надо действовать сегодня и задуматься о своей безопасности.
Именно поэтому многие дальновидные люди приобретают землю пригодную для сельского хозяйства. Просто так на всякий случай, если вдруг что-то произойдет, всегда будет клочок земли, на который возможно сможет вас «прокормить».
Конечно, владение сельскохозяйственными землями за океаном для кого-то может оказаться слишком сложной процедурой, но есть более простые способы защититься. Например, переместить часть ваших сбережений в иностранную юрисдикцию со стабильной банковской системой и благоразумным правительством.
Также не стоит забывать о вечных ценностях, таких как золото. Инвестиции в драгоценные металлы диверсифицируют ваши сбережения в рискованных валютах.
Если вы решите предпринять эти шаги, это не будет значить, что вы пессимист, вы просто умеете верно, планировать и остерегаться опасностей.
Offshore Pro Group может подобрать для ваших сбережений наилучший банк и наилучшую иностранную юрисдикцию. Но даже если ничего не случится в современном финансовом мире, ничего предрассудительного не произойдет от того, что вы предприняли действия на защиту вашего капитала. Ну а если же, что-то пойдет по плохому сценарию, то ваше решение диверсифицировать свои риски, может оказаться самым правильным решением в вашей жизни.
Обращайтесь к нам по электронной почте info@offshore-pro.info. Мы поможем вам открыть иностранный банковский счет, верно произвести налоговое планирование, зарегистрировать оффшорную компанию и многое другое.

promo offshore_wealth июнь 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…

  • 1
защита активов в настоящее время просто необходима!

А Хемингуэю откуда знать))))?

А он тоже бывал на краю бедности.

привет, надо задуматься

хранить деньги в банке...стеклянной))

Стекло иногда бьётся... И иногда - не Вами...

Если что - обращайтесь!

у меня больших сбережений нет) в недвижимости только)но если бы были с защитой надежней)

Кризисы не страшны, если жить в дали от цивилизации.

да деньги жалко терять

К сожалению, не имею больших сбережений. Но инфа может пригодиться позже.

нет сбережений которые надо защитить, а рекомендации хорошие ога

Да... От сумы и от тюрьмы не зарекайся - так в народе говорят.

Очень полезные советы! Такие знания очень необходимы!

Как бы заработать эти активы!?

Страхование капитала путем перемещения его части в безопасное место диверсифицирует риск потери.

Деньги везде могут стырить. Вон недавно Кипр че учудил ;)

Его заставили учудить. Вот что самое страшное.

Спасибо! Будем знать!

Нужно спсать активы, потому что Амрика долго не протянет...

Вот действительно от суммы и тюрьмы не зарекайся

  • 1