?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Что делать в Алма-Ате, если у Вас останется хоть один свободный день?
offshore_wealth
Эта статья будет интересна прежде всего тем читателям блога Offshorewealth.info, которые в ноябре 2013 года, собираются на конференцию BOSCO в Казахстане.

Конечно, в 26 и 27 ноября Вы не увидите весеннюю Алма- Ату, но вы увидите заснеженную и залитую солнцем Алма-Ату, при температуре в примерно + 3 градуса Цельсия. Именно в Алма-Ате у Вас будут лучшие возможности для установления бизнес контактов с местными профессионалами – юристами, финансистами, регистраторами компаний, бухгалтерами, налоговыми советниками и консультантами из Казахстана. Если Вы профессионал оффшорной индустрии, то на конференции сможете встретить потенциальных клиентов из Казахстана – владельцев бизнеса. Конец ноября – отличное время для посещения Казахстана с точки зрения бизнеса, но чуть менее удачно с точки зрения климата. Если конференция будет для Вас успешной и бизнес с Казахстаном пойдет, то в Алма – Ату лучше приезжать с середины апреля до конца мая и с середины августа до середины октября.


Наверняка в свободное от конференции время Вы захотите убедиться, что припорошенная свежим снегом Алма-Ата действительно демонстрирует хваленое экономическое процветание Казахстана. В Алма-Ате очень развит средний класс для которого есть и рестораны и супермаркеты и горнолыжные курорты и интересные возможности для владения недвижимостью за городом. Не сомневаюсь, однако, что после того, как Вы пройдетесь по улицам Алма -Аты по-Европейски украшенным дорогими бутиками и по-русски – элитными иномарками, Вам захочется увидеть нечто исконно казахское. Да и если Вы будете встречаться с местными бизнесменами, они поинтересуются, что Вы уже успели посмотреть и узнать об их родном городе. Поэтому перед встречами – смотреть и узнавать – обязательно.

Если Вы считаете, что лучше гор могут быть только горы, то обязательно поднимитесь по канатной дороге на Кок- Тобе и в ясную погоду сделайте запоминающиеся панорамные фото с шикарными видами на Алма-Ату. Если Вы хотите глубже понять и узнать культуру и историю Казахстана, то не пожалейте времени и 100 тенге и сходите в Центральный Государственный музей. Он интересен как минимум копией «Золотого Человека», а как максимум, воспользовавшись услугами хорошего гида, Вы действительно ознакомитесь с историей, а также с материальной и духовной культурой Казахстана. Музей найти очень легко, он находится напротив Дворца Республики. От этого же дворца (от сквера, расположенного при нем) начинается и канатная дорога на панорамный холм Кок – Тобе.

На холм стоит подняться не только из –за панорамы. Здесь находится телебашня, скромный по Европейским меркам Зоопарк, кафе, магазины с сувенирами. Вы можете подняться на холм и в темное время суток и насладится видом на яркие огни вечерней Алма-Аты.

В ноябре не получится оценить красоту фонтанов и арыков Алма-Аты, но , если Вы приедете сюда в конце весны, то попадете на «День Фонтанов», когда после холодной части года запускают все фонтаны.

Зато, в холодный период еще интереснее покататься на коньках на высокогорном катке «Медео».

Если Кок-Тобе находится на 1100 метрами над уровнем моря, то этот каток возвышается на 1700 метрами над уровнем моря и считается самым большим на свете высокогорным катком. Рядом с Алма Атой можно покататься на лыжах или сноуборде, например на горнолыжных курортах Чимбулак, Ак Булак, Табаган.

Прекрасные виды Чарынского каньона ( и особенно долиной Замков) вы сможете лучше оценить в летнее время. Рассматривать петроглифы Тамгалы тоже лучше в теплое время года, когда они не заснежены.


Ярким религиозным символом Алма-Аты считается построенный без единого гвоздя, но зато из тянь-шаньской ели Свято-Вознесенский собор. В Алма –Ате в 1911 году было сильное землетрясение и местные считают чудом то, что храм построенный без единого гвоздя от землетрясения не пострадал.

Из мусульманских святынь стоит обязательно посетить красивую Центральную мечеть.

Храм находится прямо в центре самого большого в Алма Ате городского парка ( 18 га). Название оригинальное – Парк имени героев Панфиловцев. На территории парка находятся Арасанские бани и музей музыкальных инструментов.

Если Вам нравятся Азиатские базарчики или Вы никогда не были на Азиатском базаре и хотите на таком побывать, то в Алма- Ате у Вас будет такая возможность.

Базар находится рядом с парком и здесь Вы сможете не только приобрести местные чудеса, но и даже попробовать шашлык по-казахски.
Я думаю, что большинство наших читателей больше заинтересовано в том, чтобы делать бизнес в Алма Ате, поэтому посещения этих немногих достопримечательностей Алма Аты Вам вполне хватит, чтобы создать свое собственное впечатление о бизнес-столице Казахстана. Наши авторы и консультанты будут рады встретиться с Вами на конференции Боско в Алма Ате.


promo offshore_wealth июнь 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…

  • 1
В детстве часто был в Алма-Ате! Тогда ещё столицей была))

  • 1