?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
10 игрушек, которые обойдутся вам в миллионы долларов
offshore_wealth
Близятся Рождественские и Новогодние праздники и родители начинают думать о подарках-игрушках для своих детей. Да, мы все были детьми и у всех были свои игрушки. У кого-то мячик, у кого-то кукла, а у кого-то компьютер. Даже вырастая, мы не отказываемся от своих игрушек, лишь меняя тип – на приставку, планшет, машину или настольную игру.
А теперь представьте, что игрушка (именно игрушка) стоит миллионы долларов США. Как бы вы себя повели? Дали бы своему дитю? А сами бы каждый день играли бы? Это действительно интересно. А пока вы думаете, вот вам реальный список реальных игрушек, чей прайс начинается с 1 миллиона долларов.
10. Pearl Royale – $1 миллион

Первым делом стоит сказать, что это игрушка для взрослых. Другими словами, это вибратор стоимостью в один миллион, инкрустированный бриллиантами, сапфирами и жемчужинами. Корпус изготовлен из платины. Чтобы его включить, необходимо просто вытащить одну жемчужину. Может быть использован как украшение (достаточно вызывающее, хоть и богатое).

9. Коллекция Трансформеров – $1 миллион

Фанаты – они такие фанаты. И вот один из них как-то раз с помощью eBay купил полную коллекцию Трансформеров за 1 миллион долларов. В этой коллекции 101 автобот, 81 десиптикон и 92 других лицензионных продукта (не спрашивайте, кто из них кто – станет интересно, посмотрите хотя бы фильмы, а так - зачем мозг загружать?). В среднем, каждая единица обошлась покупателю в 3 650 долларов.
8. Hot Wheels Bye Focals – $1.5 милиона

Серия игрушечных машинок Hot Wheels продается по всему цивилизованному миру. Даже помнишь, заходя на курорте в обычный супермаркет, ряд таких машинок у прилавка. Эта версия, конечно же, в магазинах не продается, что не мешает ей быть очень и очень дорогой игрушкой.
7. Old Leica Camera – $2 миллиона

«Лейка» - не только дорогая игрушка, но и самый дорогой фотоаппарат в мире. До сих пор это фирма производит замечательную оптику и технику, но старые агрегаты ценятся не чуть не меньше, а даже больше. Конечно, велик шанс, что эта камера уже никогда не сделает ни одного кадра, но притягательность для фотографов она не теряет.
6. Монополия Sidney Mobell Monopoly – $2 миллиона

Монополия – одна из самых популярных настольных игр, как в Америке, так и во всем мире. Квадратное поле, улицы и предприятия, домики и отели. Деньги зарабатываются тем, что игроки платят ренту за посещение чужих полей.
Для тех же, кто смог реально применить свои знания в реальном мире, есть возможность приобрести Монополию за 2 миллиона. Это поле создано с использованием золота, бриллиантов, рубинов и сапфиров.
5. Футбольный мяч от Shimansky – $2.59 миллионов

В Южной Африке живет ювелир по фамилии Шимански, который известен благодаря своим изделиям из бриллиантов и танзанита. В преддверии чемпионата мира по футболу в 2010 году, который проходил в Южной Африке, он создал футбольный мяч. Этот, стандартного веса спортивный инвентарь, никогда никто не ударит (по доброй воле), поскольку на его изготовление ушло 3 месяца, а так же 2 640 черных бриллиантов, 6 620 белых и 3 500 африканских бриллиантов.
4. Коллекционная карточка 1908 Honus Wagner – $2.8 миллионов

Увлечения бывают разные. И коллекцинирование карточек игроков – это отдельное направление. А американские бейсбольные игроки – это вообще нечто. Многие начинали свою коллецию в детстве. Но вот те, кто собирал их в начале прошлого века и заодно сохранил в хорошем состоянии, например, карточку игрока Honus Wagner созданную American Tobacco Company, смогли неплохо заработать. Honus Wagner это один из самых выдающихся игроков в бейсбол, его заслуги и мастерство до сих пор считаются уникальными. И карточка с его именем и нужным годом издания – тоже.
3. Масштабная модель Lamborghini Aventador – $4.8 миллионов

За такие деньги, по мне так, можно купить себе очень неплохую настоящую машину. И хоть Lamborghini Aventador это действительно выдающаяся машина, но сама она стоит дешевле. Реально дешевле – к примеру, Kim Kardashian купила Kanye West реальный экземпляр за 400 000 долларов. А моделька от инженера Robert Gulpen стоит 4,8 миллионов. Другими словами за модельку вы заплатите в 12 раз дороже, чем за настоящую машину.
Конечно, сделана она из дорогих материалов, таких как платина, карбон, золото и бриллианты. Трудозатраты составили примерно 500 часов. Конечно, хочется отбить затраты. Но 4,8 миллионов….
2. Madame Alexander Eloise – $5 миллионов

Дорогостоящая кукла – одна из самых дорогих игрушек. Некоторые бы с большей уверенностью назвали бы её настоящим ювелирным украшением, поскольку она увешана настоящими бриллиантами. Таких кукол было создано 5 штук, все абсолютно идентичные, в одежде от Christian Dior и Katherine Baumann. Так же в украшении использовались кристаллы Сваровски, а бриллианты, о которых уже упоминалось, весят 9 карат.
1. L’ Oiseleur – $6.25 миллионов

На сегодня, это не только самая дорогая кукла в мире, но и самая дорогая игрушка как таковая. Игрушка в высоту примерно 4 фута (1,2 м) одета в одежду в стиле Ренессанс, которая украшена настоящими жемчужинами и золотыми украшениями. Она играет мелодию «The March of Rois» (Марш Королей) на флейте, причем пальцы двигаются по дудочке, а птички подпевают и хлопают крыльями. Автор сего изделия Christian Bailly, помимо этой игрушки создавал подарки для знаменитостей, таких как Дэвид Копперфильд, Дастин Хоффман и Стивен Спилберг.
Игрушка работает без батареек, но с заводом от золотого ключика.


promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…

таким вибратором только и ковыряться))))

Неизвестно, использовался ли он хоть раз по назначению.

Лейка - крута.
Интересно, сколько будут стоить снимки ей

Вполне возможно, что она ещё работает.

Привет, я уже вышел из детсткого возраста и мне некому покупать игрушки

Вот люди жиру бесятся, это уже культ целый дорогих вещиц )

ужасно дорого((

Интересные игрушки, цена радует))))

Камера и ракета понравилась.

так и Дед Мороз разорится на Новый год)))

Это особые подарки для самых непослушных детей.

мне не надо-спасибо)

Очень интересно! Но цены......

Хочу коллекцию трансформеров!

очень дорого(

игрушки не для всех

Карточки и вибраторы нельзя есть.

Это все для коллекционеров представляет интерес.