?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Как жителям Украины и России правильно и законно пользоваться иностранным банковским счетом?
offshore_wealth

Иностранный банковский счет, это современное, и, как правило, легальное оружие, как защитить свои сбережения. Однако многие из стран крайне болезненно воспринимают использование иностранных банковских счетов их гражданами. Так, например, в Украине владение иностранным банковским счетом не считается уголовным преступлением, но в это же время, если раскроется информация, что вы владеете иностранным банковским счетом, вас может ожидать наказание за административное правонарушение.

Однако закон не запрещает вывозить денежные средства за пределы страны, а также пользоваться банковскими карточками украинских банков за границей. Соответственно если вы решите переместить часть своего капитала в иностранный банк физически, никто не сможет предъявить вам претензии. Но если даже, так случится, что украинские правоохранительные органы узнают о вашем иностранном банковском счете, не стоит паниковать. Поскольку для того чтобы узнать о сумме содержащейся на вашем счету правоохранительным органам необходимы очень серьезные основания и доказательства. То, что вам реально грозит, это штраф в размере от 1000 до 2000 долларов США, а при повторном задержании штраф может достичь 3000 долларов США.

Что касается России, тут ситуация немного иная. Но в начале этого месяца стало известно, что в Центробанке, Министерстве финансов и Росфиннадзоре обсуждаются поправки в закон «О валютном регулировании и валютном контроле», которые отменят запрет на прямые операции с зарубежными счетами.


Возможно, что в ближайшее время граждане России смогут свободно пользоваться иностранными счетами. Однако это не относится на бизнес деятельность, которая подразумевает выплату заработной платы сотрудникам, страховых выплат и т.д.
На сегодня большинство прямых операций запрещены российским законодательством еще с 2003 года. В соответствии, с которым пополнить иностранный банковский счет может только сам владелец счета или его близкий родственник. Что касается остальных перечислений, в особенности связанных с предпринимательской деятельностью, их необходимо проводить только через российский банк, как через посредника.
До 13 февраля 2013 года данное требование практически не соблюдалось, поскольку закон не предусматривал конкретного наказания, за невыполнение закона. Однако в этом году в силу вступили поправки, которые обязывают каждого правонарушителя за прямые транзакции в иностранные счета снимать штраф в размере 75-100% от суммы транзакции.
Но ситуация спустя восемь месяцев стала нелогичной, поскольку в финансовом секторе РФ признали, что некоторые доходы клиентов завести на счет в отечественном банке невозможно технически.
На основании такой информации, государственные чиновники согласились с фактом, что некоторые из ограничений являются чрезмерными.
Так или иначе, но многие граждане Украины и России желают владеть иностранным банковским счетом. Offshorewealth.info ни в коем случае не предлагает нарушать закон того или иного государства, а лишь рассказывает о возможностях открытия иностранного банковского счета. Любые действия и решения, это ответственность каждого человека индивидуально.
Но, так или иначе, мы существует в современном обществе, где каждый имеет право на использование всех законных благ, в том числе и иностранный банковский счет.
Если Вы желаете открыть иностранный банковский счет, мы с радостью вам поможем, поскольку являемся опытными специалистами в этой области. Мы сотрудничаем с многочисленными банками по всему миру, и может подобрать для вас самый лучший и подходящий вариант.
Иностранный банковский счет - это прекрасный вариант для диверсификации своих рисков, но, как и с каждым инструментом с иностранным банковским счетом надо уметь работать.
Существует три основных правила использования вашего иностранного банковского счета. В первую очередь, это конфиденциальность и молчание. Если не хотите лишних вопросов и проблем нигде не афишируйте, что владеете таким счетом. Даже в бане с друзьями. Дружба дружбой, а денежки врозь!
Вторым святым правилом является – не используйте свой иностранный банковский счет для прямых платежей в или из страны вашего проживания. Не связывайте ни одну транзакцию из иностранного банка с вашей страной проживания. Пусть ваши сбережения живут параллельную от вашей страны жизнь, и никогда не соприкасаются.

И наконец, если Вам надо пополнить иностранный банковский счет, сделайте это незаметно. Вам необходима специальная «ширма», которой могут быть:

  1. Физически перемещенные средства. Приехали, положили деньги на счет заграницей и уехали.

  2. «Помощь друга», определенное лицо-посредник, которое сможет пополнить ваш иностранный банковский счет.

  3. И наконец, с использованием современных платежных систем. Например, перечисления с использованием WebMoney.

Все в ваших руках, но главное сначала все продумать, чтобы не создать себе лишних проблем. Обращайтесь к нам за помощью прямо сейчас и мы предоставим вам бесплатную консультацию по подбору иностранного банковского счета. Если вы желаете самостоятельно ознакомиться с возможностями открытия иностранного банковского счета, тогда читайте на Offshorewealth.info раздел об иностранных банковских счетах. Пишите нам по электронной почте info@offshore-pro.info

promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…

  • 1
Скоро... Оставайтесь с нами!

  • 1