?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Вам выбирать – Смотреть или Страдать!
offshore_wealth

Вы когда-нибудь читали роман Хэмингуэя «И восходит солнце…»? Если нет, то там есть интереснейший и очень показательный для любого бизнесмена диалог:

Билл спрашивает у Майка о том, как он стал банкротом, на что Майк отвечает – «Постепенно, а затем внезапно». Эту цитату о банкротстве иногда присваивают Марку Твену или даже Фицжеральду, а иногда и перефразируют в «Сначала Вы становитесь банкротом постепенно, а затем - сразу». Но смысл цитаты сохраняются и по сути, страны становятся банкротами по тому же сценарию, что и частный бизнес. Сначала постепенно, а потом в одно мгновение.

И это не два варианта банкротства внезапно или постепенно, а именно процесс, который из постепенного становиться внезапным и даже мгновенным. И не имеет значение, идет ли речь о частном состоянии или мега корпорации, о стране или о банке.

Банковская система, словно живой организм, который заболевает и погибает постепенно, а затем, крах происходит буквально за одну ночь.

За прошедшие десятилетия существовала масса ярчайших примеров, от распада Советского Союза в 1991 году, вплоть до Аргентинского кризиса в 2001 году, когда страны банкротились, а местный народ, попадал, словно в «мясорубку». Имея такие знания и опыт человек уже должен уметь определить следующий кризис и стараться его предотвратить. Но, как показывает время, знать и понимать, этого еще не достаточно, чтобы действительно предотвратить дефолт.


Сегодня, на верном пути к дефолту находится США. Невероятно, но эта могучая страна с огромными возможностями находится на верном пути к неминуемой смерти.

Последние недели в США стали знаменательными, поскольку они могут быть отмечены своей ужесточенной за еще несколько месяцев для существования страны. И это превращается в невероятно опасную игру.

Как часть сделки кодифицированной в HR 2775 (которую президент Обама прописал в закон), Министерство финансов имеет право отменить потолок госдолга. Другими словами, отныне, для всех намерений и целей, у правительства нет никакого лимита в заимствовании. Такие безграничные возможности заимствования в США будут продолжаться до 7 февраля 2014 года. Но наиболее невероятным во всей этой ситуации, является факт того, что вообще реально отменить любые ограничения по государственному заимствованию.

Америка, продолжает жить и принимает такие перемены, как вынужденные меры, которые в принципе никого особо не интересуют. Но не интересуют именно в Америке, а не за ее пределами. Так Китай высказал своё крайне негативное отношение, относительно этого вопроса, заявив, что сейчас возможно самое подходящее время для озадаченного мира, чтобы начать рассматривать возможность строительства де-американизированного мира.

Пожалуй, наступает момент, когда надо принять тот факт, что Америка сдает свои лидерские позиции. Доказательством являются абсурдная финансовая ситуация страны и мировой протест против американского шпионажа. Правительство словно одержимое пытается влезть в жизни миллионов граждан в поисках врагов. Но для того, чтобы страна была стабильной, а жители преданными, надо не запугивать людей, а поддерживать их.

Экономический спад продолжается уже много лет, что говорит о постепенном ухудшении ситуации, которая в итоге выльется в эпические события. Если это действительно произойдет, то словно ударная волна, крах доллара, скажется практически на каждом жителе планеты. И последствия этому могут быть невероятными.

Остается лишь один вопрос. Кем будете вы, зрителем или жертвой? Все зависит лишь от вас лично. Насколько вы подготовились к великим переменам.

Как подготовиться? Например, переместить часть своих сбережений в безопасный, стабильный зарубежный оффшорный банк, где вы всегда сможете получить свои деньги. И будет это, вдали от воровства, и бюрократии вашей страны.

От того, что вы лишний раз перестрахуетесь, хуже не будет никому. Особенно вам. Вы по-прежнему будете жить, как и жили, но теперь с уверенностью, что ваши деньги в безопасности.
Платежная карточная система Loyal Bank для минимизации, контроля и приватности ваших затрат
Вам остается сделать небольшие усилия для того, чтобы ознакомиться с информацией на нашем блоге Offshorewealth.info и написать. А мы, уже вам подскажем, в какой стране, и в каком банке вам стоит разместить свои сбережения.

Однако если вы уже владеете иностранным банковским счетом, то Вам стоит задуматься о возможности приобретения второго гражданства. Это прекрасный способ инвестирования в такие классические инвестиции, как недвижимое имущество и отличная возможность открыть для себя ворота множества государств, которые предоставят вам массу возможностей и приоритетов.

Offshore Pro Group предлагает только самые надежные и выгодные программы экономического гражданства, которые уже успели себя доказать и несут в себе только положительные аспекты. Обращайтесь за информацией по электронной почте info@offshore-pro.info.

Не становитесь той частью мировой истории, которая навивает грусть, а оставайтесь зрителем массового хаоса, который вас обойдет стороной.

promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…

Не думаю, что Америка даст себя завести в дефолт.

Она скорее предварительно других доведёт до него.

Да, нужно срубить бабла -и на острова!

я лучше деньги в консервы вложу :)

Кстати - один из вариантов.

про кризис демотиватор - огонь

шандец снова переносится...

Янки всему миру готовят очередную гадость

Не обойдет стороной.

америкосы хитрые....

Надо золото покупать, оно не подешевеет!

Никогда-никогда?

Я так понимаю, еще чуть-чуть и весь мир будет банкротом. Что творится!

четко ясно доступно

Деньги храню дома, поэтому не переживаю за свои сбережения)

какую на сей раз гадость не подкинут,надо перестраховываться.

интесная информация про счета. посмотрим может пригодится

Да ну, это реклама Loyal Bank. Сначала - подробный рассказ о том страшном, что всех нас ожидает, потом - быстрая реклама банка. Вспоминается старый детский анекдот о рекламе другого рода - с порноуклоном. Две казачки стирают белье в реке. Естественно, в соответствующей позици. Сзади подбираются два козака, и - опа! Сюжет растягивается минимум на полчаса, а потом в конце субтитры: "И будут е...ть еще долго-долго. Пока вы не купите стиральную машину марки "Дон""

У тех, кто принимает хорошие для себя решения - несомненно. У тех, кто ждёт, что хорошие для него решения примет кто-то другой - вряд ли.