?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
10 самых дорогих в мире ароматов для женщин
offshore_wealth
Приятный запах всегда производит хорошее впечатление на других. Вообще, установлено, что запах может оставаться в памяти надолго. Духи отлично подходят, если вы хотите иметь приятный запах на несколько часов. Они делаются из смеси масел, которые смешиваются с телесными выделениями и дополняют их. Найти нужные компоненты для духов довольно сложно, поэтому некоторые экземпляры стоят дороже, чем почка или сердце. Но хорошая новость заключается в том, что даже если несколько миллилитров и стоят пару тысяч, вам нужно всего пара капель на весь день.
Вот список 10 самых дорогих женских духов.
10. JAR Bolt of Lightning Perfume ($765)

Эти духи были придуманы Джоэлем А. Розенталем, отсюда и название. Аромат их напоминает запах воздуха после грозы. Возможно, название произошло из-за того, как парфюм взаимодействует с телом. Аромат очень изменчивый. Сначала он отдаёт фруктами, цветами и свежескошенной травой, но потом он становится слаще, и добавляется нотка мускуса. Аромат держится очень долго. Духи разлиты в бутылочки ручной работы, дизайн которых разработан специально для французского парфюма.

9. Joy Parfum by Jean Patou ($800)

Эти духи могли бы посоперничать с Chanel No. 5, так как в 2000-м году их признали "Запахом века", хотя были придуманы они в 1936-м. У них сильный цветочный запах, говорят, что в нём смесь более 300 роз и 10 000 цветков жасмина. Это один из самых популярных ароматов среди голливудских актрис. Продаётся в бутылочках по 30 миллилитров.
8. Shalini ($900)

Аромат этих духов напоминает аромат распустившихся цветков. Как большинство дорогих духов, они продаются в маленьких флаконах. В букете присутствуют сильные белые цветочные тона с примесью туберозы и гардении. Также присутствуют сильные тона мускуса и сандала. Причиной популярности этих духов является не только сложность аромата. Они известны тем, что их долгий аромат раскрывается со временем, как аромат цветка.
7. Hermes’ 24 Faubourg ($1,500)

Эти духи были созданы Морисом Роселем. Была произведена только 1000 флаконов по 30 миллилитров. Хрустальные бутылочки имеют квадратную форму и передают ощущение движения. В аромате присутствуют лёгкие цветочные нотки. Объём бутылочек всего 30 миллилитров по той причине, что запах держится долго, и самих духов много не нужно (правда, что делать, если они всё-таки закончатся?)
6. Annick Goutal’s Eau d’Hadrien ($1,500)

Цитрусовый аромат этих духов подойдёт как мужчинам, так и женщинам. Аромат в основном цитрусовый, это смесь лимона, мандарина, сициллийского лимона, кипариса и грейпфрута, также присутствуют нотки иланг-иланга. Эти духи отлично пахнут на коже из-за тяжёлых нот цитрусов. Аромат отлично освежает, что идеально для продолжительного дня. Дизайнер аромата черпал вдохновение в Тоскане и романе Мемуары Хайдена.
5. Baccarat Les Larmes Sacrees de Thebes ($1,700)

Baccarat - единственный производитель хрусталя, который вошёл в парфюмерную индустрию. Компания решила создать свой собственный аромат после изготовления флаконов для Clive Christian. Характер аромата напоминает о Ближнем Востоке, поэтому в нём есть нотки ладана и мирры. Духи разлиты в хрустальные (естественно) флаконы в форме пирамиды.
4. Chanel No. 5 ($1,850)

На четвертом месте Chanel No. 5, одни из самых известных духов в мире. Помимо того, что это самые известные духи в мире высокой моды, это ещё и первые духи Коко Шанель. В них присутствуют тяжёлые жасминовые тона. Несмотря на то, что один раз их бесплатно раздавали самым дорогим клиентам, сейчас их цена составляет 1850 долларов.
3. Caron’s Poivre ($2,000)

В первой тройке находятся духи от Caron, хотя их цена составляет только 10% от цены победителя. Эти духи известны с 50-х годов. Они подходят как для мужчин, так и для женщин, в аромате выделяется нотка жгучего перца. Caron, как ветеран парфюмерной индустрии Франции, известен своими опытными парфюмерами, которые обеспечивают потрясающий запах духов.
2. Clive Christian No. 1 for women ($2,150)

Ещё одни духи от Clive Christian, стоимость которых на 90% меньше, чем у самых дорогих в мире. Clive Christian No. 1 выпускается как для мужчин, так и для женщин. Такими дорогими их делает флакон, сделанный из хрусталя с горлышком из позолоченного серебра. Помимо этого, сами духи - это сочетание бергамота, сандала, ванили и экстракта иланг-иланг. Однако, поскольку эти составляющие не доступны круглый год, то и духи достать не так легко.
1. Clive Christian Imperial Majesty ($215,000)

Самые дорогие духи в мире не только дорогие, но и красивые. По виду флакона становится понятно, чем вызвана такая огромная цена. Горлышко бутылки сделано из золота 750-ой пробы. Но и это не всё, всё это великолепие венчает пробка с бриллиантом в 5 карат. Каждый флакон поставляется в Бентли. Заинтересованные покупатели должны заказывать уже сейчас, так как предложение ограничено.


promo nemihail 14:10, yesterday 147
Buy for 20 tokens
Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото: Георгий Малец (Мартин) Не смотря на то, что место приземления самолета Airbus A321 Уральских авиалиний отцеплено, находятся люди которые решили…

(Deleted comment)
За воздух. За ароматный воздух.
И попробуйте возразить!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Очень интересно! Я бы купил жене!

Жена будет с гордостью вспоминать об этом всю жизнь!

Спасибо за информацию

Тройной одиколон и вкусно и не дорого :)

А уж раздумий наутро сколько!

нда, а если за пару лямов духи, то упакуют в ферари)))

Бренды отличные:)
все ароматы не подойдут, но попробовала бы:))

Некоторые не так уж и дороги, чтобы разок в жизни не купить.

И их себе позволить не каждая может

Ну, некоторые из них не дороже iPhone, а уж при умеренном использовании они прослужат гораздо дольше телефончика.

Edited at 2013-10-18 12:46 pm (UTC)

Жене покупаю YSL

А не нравится единственный аромат - Версаче. Привезла сестра моей бабушки из Дьюти фри.

жаль понюхать нельзя. меня джой заинтриговал

Я люблю красивые духи))

А я вкусный одиколон.)))

очень познавательн!О спасибо!

Впечатляет:) И кто-то же пользуется, блин!

Жаль браузер не передаёт запах)