?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Стимулирующие налоговые льготы Сингапура нанотехнологий и развития бизнеса
offshore_wealth

Предусмотрены налоговые льготы для различных индустрий в Сингапуре, в частности для областей исследований, инноваций, развития.

Первое - стимулирующие налоговые льготы Сингапура на развитие и расширение (аббревиатура - DEI). Подобные льготы направлена на мотивирование основанных на территории страны компаний расширять свою сферу деятельности за счет дополнительных видов бизнеса. Таким образом эти льготы ориентированы на расширение бизнеса внутри юрисдикции и обеспечения своего бизнеса самыми последними и наилучшими технологиями, оборудованием и снаряжением.  В этом случае налоговая ставка снижается до 10%, в некоторых случаях и до 5%.

Второе - специализированные налоговые льготы в Сингапуре, представляющие собой пособия на инвестиции. Компании могут рассчитывать на получение пособий на инвестиции для заводов и оборудования, используемого за рубежом, в связи с торговой или бизнес деятельностью. Со следующего года, точнее с 2013, правительство Сингапура планирует ввести также пособия на фиксированные растраты капитала, которые связаны с расходами на оборудование, необходимое для производства.

Третье - стимулирующие налоговые льготы Сингапура в рамках схемы стимулирования пионеров. Компании пионеры – это фирмы, инициирующие возникновение и развитие рынка в результате создания совершенно нового товара, внедрения принципиально новой маркетинговой концепции или же разработки новых технологий, которые существенно снижают производственные издержки или же повышают доступность товара. Льготы предусмотрены для компаний-пионеров производственного сектора или же сферы обслуживания. Именно данные фирмы могут рассчитывать на полное освобождение от уплаты корпоративного налога на полученные квалифицированные доходы сроком до пятнадцати (15) лет.

Четвертое - специализированные налоговые льготы в Сингапуре в рамках схемы кредитования инноваций и продуктивности (аббревиатура - PIC). Данная схема представляет собой схему налоговых бонусов, введенную впервые на территории Сингапура в 2010 году для мотивации предприятий на инновации и ведение продуктивной деятельности. В рамках этой схемы сингапурские компании могут рассчитывать на получение пособий размером до 400 тысяч  Сингапурских долларов от расходов, понесенных компанией в связи с рядом действий:

  • Исследовательская работа и развитие бизнеса.
  • Покупка интеллектуальной собственности.
  • Разработка нового дизайна.
  • Автоматизация производственного процесса в результате внедрения новых технологий или программного обеспечения.
  • Проведения тренингов для работников.

Компаниям разрешат сочетать максимальный расход в 400 тысяч сингапурских долларов за период с 2013 по 2015 года при условии достижения за эти три года потолка в 1,2 миллион долларов сингапурских долларов.  Компании с низким налогооблагаемым доходом могут конвертировать налоговый вычет до 300 тысяч сингапурских долларов и получать пособия ежемесячно не более 21 тысячи сингапурских долларов. В некоторых случаях сингапурским компаниям будет предоставлена возможность конвертации своих расходов до 100 тысяч сингапурских долларов в необлагаемую налогом выплату на 30% конверсионной ставке. Отметим, что на период с 2013 по 2015 года выплата наличных увеличится с 30% до 60%, а именно до 100 тысяч сингапурских долларов на квалификационные расходы. Ранее данные бонусы были предложены сугубо для развития и исследований, проводимых сингапурскими компаниями на территории страны. Однако теперь бонусы станут доступны и для проведения зарубежных исследований, осуществляемых компаниями Сингапура.


promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…