?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Самые дорогие поля для гольфа – места для совершения самых крупных сделок
offshore_wealth
Гольф – игра, о происхождении которой спорят до сих пор. Базовая теория – зародился в Шотландии во времна Высокого Средневековья. Но есть свидетельства схожести этой игры с тем, что проводилось и в Голландии в 1255, и в Китае ещё раньше. В общем с давней историей непонятно, но в современном виде, с раундами и 18 лунками он действительно появился в Шотландии.
Если кратко о правилах, то получится так: за минимальное количество ударов провести мяч от стартовой площадки до лунки и так 18 раз. Помимо этого здесь высокие требования к честности и этикету – игра всё-таки происходит из высших слоев населения.
Да и сегодня позволить играть в эту игру постоянно могут в основном люди состоятельные. В то же время Дональд Трамп и Роберт Кийосаки в своих книгах прямо говорят, что 2/3 сделок (даже очень крупных) проходит на поле для гольфа, а не в душном кабинете. А значит, если вы хотите стать бизнесменом мирового уровня (и в частности сотрудничать с США), то освоить игру в гольф вам рекомендуется.
В сегодняшнем списке 10 самых дорогих площадок для гольфа. И хоть родина современной игры Шотландия, но основной интерес и любовь к нему живет в Штатах. Там же и почти все поля из списка. К тому же все площадки настолько красивые и необычные, что их можно было бы посетить и просто так, но думаю, без клюшки вас туда не пустят.
10. The Barton Creek Foothill and Canyon Golf Club – Texas, U.S.A. ($298 с одного человека за раунд)


Поле расположено в Остине, штат Техас и наполнено скалами вдоль всего пути, водопадами, известняковыми пещерами оформленные архитектором Томом Фацио (Tom Fazio) в 1986 году. Но не расслабляйтесь, глядя на красоты поля – оно создано для того, чтобы вы не испытывали недостатка в сложности и адреналине.
Журнал Golfweek Magazine поставил эту площадку на 4 место в списке лучших американских курортных маршрутов, а некоторые лунки – самыми красивыми.
9. Whistling Straits – Wisconsin, U.S.A. ($300 с одного человека за раунд)

Whistling Straits (Свистящие проливы) на самом деле это два маршрута для игры: Straits Course и Irish Course. Первый – это идеальная площадка для пешеходного тура, длиною в 2 мили вдоль побережья озера Мичиган. В тоже время Irish course предлагает более вызывающую игру со сложными участкам травы и дюн, которые сделаны так, чтобы напоминать ландшафты Ирландии.
Создатель обоих маршрутов Pete Dye и обе считаются одними из лучших в США. Эта площадка принимала у себя несколько чемпионатов самого высокого уровня.
Название этого гольф-маршрута связано с тем ветром, что гуляет здесь, делая игру ещё более сложной и непредсказуемой. Поле для настоящих профессионалов.
8. Kingsbarns Golf Links – St. Andrews, Scotland ($300 с одного человека за раунд)

Родина гольфа, так можно сказать. На этом поле в 1793 году уже играли, несмотря на то, что он только недавно появился. Создатель поля Kyle Phillips и каждый год здесь проводится этап Европейского чемпионата Альфреда Данхилла (Alfred Dunhill).
Это место гордится уровнем своего обслуживания, начиная от кедди (который подержит вашу сумку с клюшками) и, заканчивая гарантией возвратом денег, если посетитель уйдет не обогащенный новым опытом игры по любой причине.
7. The Spyglass Hill Golf Course – California, U.S.A. ($315 с одного человека за раунд)

Впервые эта площадка была открыта в 1966 году. Название связано с именем Роберта Льюиса Стивенсона, автора «Острова сокровищ». Согласно легенде, именно здесь он набирался вдохновения для написания своего произведения. Именно поэтому некоторые лунки имеют названия связанные с пиратами и книгой: «Black Dog» или «Billy Bones»
Сам маршрут считается одним из самых сложных в мире, однако, если вы пройдете все 18 лунок, вы сможете почувствовать себя рядом с лучшими игроками мира.
6. The Ocean Course – South Carolina, U.S.A. ($320 с одного человека за раунд)

Площадка, расположенная в Южной Каролине была создана архитектором Pete Dye. Он сделал так, чтобы ветра вокруг острова, на котором стоит площадка, непосредственно влияли на игру, делая её интересней и занимательней как для новичков, так и для опытных игроков. Согласно опросов гольфистов, в 2010 году именно этот маршрут был признан самым сложным в Соединенных Штатах.
Помимо самой игры, можно насладиться замечательными видами на Атлантический океан, которые открываются с любой лунки.
Так же здесь проводились и проводятся крупные чемпионаты.
5. TPC Sawgrass – Florida, USA ($350 с одного человека за раунд

Ещё одно детище гольф-архитектора Pete Dye, расположенное во Флориде. Как говорил он сам, это площадка создана, чтобы проверить навыки каждого игрока и не подходит не под один стиль игры. Согласно некоторым топам, этот маршрут назван 41-м из 100 лучших за 2011-2012, в то же время, по мнению Golweek считается лучшим во Флориде.
И хоть цена здесь ого-го какая, все же можно попробовать сыграть дешевле – в июне здесь почти всегда промо акции, когда можно сыграть за 170 или 135 долларов.
4. The Pinehurst Course Number 2 – North Carolina, USA ($375 с одного человека за раунд)

На самом деле, в Pinehurst golf resort работает 8 маршрутов для гольфа, но 2, 4 и 8 считаются одними из лучших в мире гольфа. Площадка создана Donald Ross, и на ней проводились крупные чемпионаты, а в 2014 проведут открытый чемпионат США (U.S. Open 2014).
Помимо того, что во время игры можно просто попить чаю, Pinehurst предлагает и специальные комплекты услуг для тех, кто хочет больше, чем просто гольф. Например в комплекте Donald Ross Package вам предлагается 3 раунда в гольф, 2 ночи для проживания с завтраком и обедом за 398 долларов за ночь, причем минимальный срок – 2 ночи. Другой комплект - Pinehurst Golf Package – предлагает один раунд в гольф с проживанием и завтраком за 297$ за ночь. Хотя цены могут меняться в зависимости от сезона.
3. Old Head Golf Links – County Cork, Ireland ($400 с одного человека за раунд)

Эта площадка находится на юге Ирландии, недалеко от Kinsale, County Cork. Создана Джоном и Патриком О’Коннорами и обещает замечательные виды на окружение, пока вы играете в гольф.
Помимо видов здесь есть сложность и захватывающая игра, в том числе и на пересеченной местности. Если устанете, можно вернуться в клубный дом, где вас ждет лучший отдых в Ирландии, плюс бар Лузитания, пятизвездочный ресторан и приватная зона для обеда.
К сожалению, не обошлось без небольшого конфликта – местные жители возмущены, что клуб запрещает им приближаться к местной достопримечательности Old Head of Kinsale. Помимо замечательного вида, который открывается с этого места, оно является ближайшей точкой на суше от того места, где затонул корабль Лузитания (собрат Титаника) в 1916 году. Это стало обоснованиям для вступления США в Первую мировую войну.
2. Pebble Beach Golf Links – California, U.S.A. ($475 с одного человека за раунд)

Pebble Beach Golf Links – частое место для проведения чемпионатов в США, таких как US Open и Ryder Cup. В то же время площадка считается одной из самых красивых в мире: здесь изрезанная прибрежная полоса и вид на Тихий океан захватывают дух. Но не дайте морскому ветру выкинуть вас из игры!
Создатель Джек Невилл постарался разместить как можно больше лунок поближе к краю скалистой береговой линии. Да и большинство площадок сделаны так, чтобы максимально задействовать полуостров, выдающийся в океан.
Стоимость этого развлечение – 475 долларов. Но если вы не проживаете в местном клубе, придется заплатить ещё сверху 35 долларов.
1. Shadow Creek Golf Course – Nevada, U.S.A. ($500 с одного человека за раунд)

Расположенный в Северном Лас Вегасе, штате Невада, гольф клуб с 18 лунками принадлежит Steve Wynn и создан Tom Fazio. Открыт был в 1989 году на месте бывшей пустыни. Теперь здесь 21 тысяча деревьев 200 сортов, что позволяет скрыть всех находящихся внутри и обеспечить полную приватность.
Постройка оценивается в сумму от 60 до 100 миллионов долларов. Но и цена 500 долларов тоже не с потолка взята. За эти деньги вас доставят на площадку в лимузине, получите персонального кедди на раунд, который проведет вас через весь маршрут.
Сюда нельзя попасть просто по желанию – только гости из MGM Mirage могут получить приглашение на игру.


promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…

  • 1
не поля а прям произведения исскуства

Да, планировать поле для гольфа и вписывать его в окружающий ландшафт - это искусство.

Как игра -не знаю, но природа там обалденная!

Одно краше другого!Такая изумительная природа!

Плюс кропотливая работа ланшафтных дизайнеров.

Работа проделана громаднейшая и, наверное, очень дорогостоящая.Я сама никогда не играла, но представляю, как это приятно на таких полях!!!

дорогой вид спорта!

Но люди готовы за это платить...

Богатые живут красиво

Гольф сам по себе не дешевое удовольствие.

Это своего рода членский билет в дорогой клуб.

Шоб я так жил, товарищи!

Присоединяемся к пожеланию!

Красивые поля, хотя гольф, мне кажется очень нудной игрой.

Она хорошо подходит для непринуждённого общения наедине.

(Deleted comment)
Красивые поля, изумительная природа!

Да, дизайнеры постарались!

  • 1