international_wealth (offshore_wealth) wrote,
international_wealth
offshore_wealth

Американская сказка для взрослых

Взрослые рассказывают своим детям сказки про сказочные страны, спасенных принцесс и умных рыцарей, которые спасают своих возлюбленных от рук злого дракона. Когда мы вырастаем, то забываем о сказках, потому что думаем, что в реальной жизни все иначе. Но на самом деле все проще, просто героями сказки становимся мы, наша семья и правительство.

Offshorewealth.info пишет обо всем что влияет на нашу спокойную жизнь и благосостояние, и именно поэтому, я расскажу вам американскую сказку, которая отчасти является былью.

Жил был современный принц, и звали его Джон. Джон был успешным гражданином своего царства – Америки. У него была отличная работа, накопления и семья.

Но в последние время царство Джона стало меняться, и в голову к Джону без остановки стали лезть мысли о рекордном уровне долга королевства, конфискации средств с банковских счетов, национализация пенсионных накоплений, бесконечной печати денежных средств, шпионаже, преследование и о том, что больше 50 млн. человек живут на продовольственные талоны. Эти мысли превратились в наваждение, ему казалось, что все неприятности и беды непременно обрушатся если не на него, то на его детей, и тогда Джон понял, что надо что-то менять.


Он собрался мыслями и открыл иностранный банковский счет, куда переправил сбережения отложенные «на черный день» для своей семьи, а также приобрел немного золота.
Следующий шаг был более сложным, он перевел все свои пенсионные накопления заграницу и получил вид на жительство и приобрел недвижимость в Латинской Америке. Это прекрасное место не только проводить отпуск или жить, но еще и вести бизнес.
А пока он живет в своем королевстве - Америке, он посадил у себя на заднем дворе много фруктов и овощей, чтобы меньше зависеть от магазинов. Но когда о его планах и действиях узнали его друзья и соседи, то сочли его параноиком. Но Джону было все равно на них, ведь это его жизнь и только он знает, что правильно, а что нет.
Шли дни, месяца и вот одним дождливым утром появилась новость о том, что другое заморское королевство – Россия, решило избавиться от своих запасов казначейских облигаций США. К вечеру того же дня, Китай последовал примеру России. Эти действия спровоцировали приток долларов обратно в США. Стоимость валюты обрушилась в бездонную пропасть, рынки рухнули, а цена на золото взлетела до небес. Королевство в шоке, что делать, как спасти финансовый рынок?
На следующий день Джон узнает, что было принято решение 70% пенсионных накоплений преобразовать в государственные облигации США. Основание – это же намного безопасней, чем простые денежные сбережения.
Но люди королевства не поверили королю – правительству США и на следующие утро, когда доллар упал еще ниже, люди бросились спасать свои накопления в банках королевства. В этот же день, несколькими часами позже, в королевстве объявили о банковском выходном, и все банки были закрыты. А вечером все узнали, что в королевстве приняты временные ограничительные меры и все денежные средства свыше 25 тыс. долларов временно не доступны их владельцам.
Банковские выходные продлили еще на одну неделю, а на улицы королевства вышла королевская гвардия, чтобы защитить банки от мародёров и грабителей, которые уже вышли на улицы королевства.
Спустя неделю, когда было обещано открыть банки, Джон понял, что ему все порядком надоело и самое время воспользоваться его отходным путем. Он и его семья собрали чемоданы и отправились в теплые края, где их уже ждал красивый дом в Латинской Америке.
Авиабилеты он купил без особого труда, поскольку воспользовался своими средствами на иностранном банковском счете, ну а дом, он уже приобрел какое-то время назад.
Проезжая мимо своих соседей Джон услышал удивленный шепот и сплетни о том, как он мог все это знать. Но Джон лишь грустно посмотрел на них проезжая мимо их домов по дороге в аэропорт.
Для тех, кто мыслит здраво и рационально сказка о мудром Джоне всего лишь вероятное логическое разрешение современной ситуации. Никто из нас не знает, что случиться завтра. А поскольку мы всего лишь маленькие шестеренки огромной финансовой машины, нам стоит крутиться и мыслить быстрее всех остальных. Только так мы сможем защитить себя, свою семью и свои накопления. То, что сегодня кажется невероятным, завтра может стать реальностью. Вспомните цветущий Кипр, сегодня, это страна , которая тонет в долгах и страхе, предвкушая свое туманное будущее.
Offshore Pro Gpoup может написать вашу личную сказку, только героем будет ни Джони, а вы. Вовремя спланировав ваше будущее, вы сможете жить спокойно. Обращайтесь к нам по электронной почте info@offshore-pro.info и мы откроем для вас иностранный банковский счет, оформим ВНЖ и посоветуем, где прикупить недвижимость.
Subscribe
promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →