?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Американская сказка для взрослых
offshore_wealth

Взрослые рассказывают своим детям сказки про сказочные страны, спасенных принцесс и умных рыцарей, которые спасают своих возлюбленных от рук злого дракона. Когда мы вырастаем, то забываем о сказках, потому что думаем, что в реальной жизни все иначе. Но на самом деле все проще, просто героями сказки становимся мы, наша семья и правительство.

Offshorewealth.info пишет обо всем что влияет на нашу спокойную жизнь и благосостояние, и именно поэтому, я расскажу вам американскую сказку, которая отчасти является былью.

Жил был современный принц, и звали его Джон. Джон был успешным гражданином своего царства – Америки. У него была отличная работа, накопления и семья.

Но в последние время царство Джона стало меняться, и в голову к Джону без остановки стали лезть мысли о рекордном уровне долга королевства, конфискации средств с банковских счетов, национализация пенсионных накоплений, бесконечной печати денежных средств, шпионаже, преследование и о том, что больше 50 млн. человек живут на продовольственные талоны. Эти мысли превратились в наваждение, ему казалось, что все неприятности и беды непременно обрушатся если не на него, то на его детей, и тогда Джон понял, что надо что-то менять.


Он собрался мыслями и открыл иностранный банковский счет, куда переправил сбережения отложенные «на черный день» для своей семьи, а также приобрел немного золота.
Следующий шаг был более сложным, он перевел все свои пенсионные накопления заграницу и получил вид на жительство и приобрел недвижимость в Латинской Америке. Это прекрасное место не только проводить отпуск или жить, но еще и вести бизнес.
А пока он живет в своем королевстве - Америке, он посадил у себя на заднем дворе много фруктов и овощей, чтобы меньше зависеть от магазинов. Но когда о его планах и действиях узнали его друзья и соседи, то сочли его параноиком. Но Джону было все равно на них, ведь это его жизнь и только он знает, что правильно, а что нет.
Шли дни, месяца и вот одним дождливым утром появилась новость о том, что другое заморское королевство – Россия, решило избавиться от своих запасов казначейских облигаций США. К вечеру того же дня, Китай последовал примеру России. Эти действия спровоцировали приток долларов обратно в США. Стоимость валюты обрушилась в бездонную пропасть, рынки рухнули, а цена на золото взлетела до небес. Королевство в шоке, что делать, как спасти финансовый рынок?
На следующий день Джон узнает, что было принято решение 70% пенсионных накоплений преобразовать в государственные облигации США. Основание – это же намного безопасней, чем простые денежные сбережения.
Но люди королевства не поверили королю – правительству США и на следующие утро, когда доллар упал еще ниже, люди бросились спасать свои накопления в банках королевства. В этот же день, несколькими часами позже, в королевстве объявили о банковском выходном, и все банки были закрыты. А вечером все узнали, что в королевстве приняты временные ограничительные меры и все денежные средства свыше 25 тыс. долларов временно не доступны их владельцам.
Банковские выходные продлили еще на одну неделю, а на улицы королевства вышла королевская гвардия, чтобы защитить банки от мародёров и грабителей, которые уже вышли на улицы королевства.
Спустя неделю, когда было обещано открыть банки, Джон понял, что ему все порядком надоело и самое время воспользоваться его отходным путем. Он и его семья собрали чемоданы и отправились в теплые края, где их уже ждал красивый дом в Латинской Америке.
Авиабилеты он купил без особого труда, поскольку воспользовался своими средствами на иностранном банковском счете, ну а дом, он уже приобрел какое-то время назад.
Проезжая мимо своих соседей Джон услышал удивленный шепот и сплетни о том, как он мог все это знать. Но Джон лишь грустно посмотрел на них проезжая мимо их домов по дороге в аэропорт.
Для тех, кто мыслит здраво и рационально сказка о мудром Джоне всего лишь вероятное логическое разрешение современной ситуации. Никто из нас не знает, что случиться завтра. А поскольку мы всего лишь маленькие шестеренки огромной финансовой машины, нам стоит крутиться и мыслить быстрее всех остальных. Только так мы сможем защитить себя, свою семью и свои накопления. То, что сегодня кажется невероятным, завтра может стать реальностью. Вспомните цветущий Кипр, сегодня, это страна , которая тонет в долгах и страхе, предвкушая свое туманное будущее.
Offshore Pro Gpoup может написать вашу личную сказку, только героем будет ни Джони, а вы. Вовремя спланировав ваше будущее, вы сможете жить спокойно. Обращайтесь к нам по электронной почте info@offshore-pro.info и мы откроем для вас иностранный банковский счет, оформим ВНЖ и посоветуем, где прикупить недвижимость.

promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…

Начинайте действовать!

любопытна минимальная сумма для открытия счета. добрый день!

не радужная перспектива нарисовалась в америке

Интересно, что в этот момент происходило в Латинской Америке, где предусмотрительный мужчина купил недвижимость)

Транкило. Расслабуха. Предусмотрительный мужчина купил недвижимость в латиноамериканской Швейцарии - Уругвае.

Edited at 2013-09-26 01:26 pm (UTC)

Хорошая сказочка! Поучительная, деловая.С хорошими предложениями.

Спасибо! Более конкретные предложения - на основном блоге http://www.offshorewealth.info/

не айс как говорят((

в общем США покатилось вниз....а сказка поучительная

Да, реальность в США уже сейчас для очень большого числа людей отличается от выкрутас официальной статистики. Немного подправленная средняя температура по больнице - вот что такое статистика об американской экономике.

Хорошая сказка

Вполне правдоподобный сценарий.

Причём совместные договорённости России, Китая, Индии и Бразилии на последнем саммите G20 тоже косвенно подтверждают некоторую вероятность наступления такого сценария. Вот эти страны и страхуются.

Не суди и не судим будешь :)

Пойду посажу на балконе пару яблонь и картошку в старом мусорном ведре((

"оптимистичная" сказочка)

Для кого как. Но когда речь идёт о выживании государства, ему как-то начхать на интересы маленького Джона. Джон должен заблаговременно подумать головой сам - что к чему и что за чем последует.

Ггг, весело. Только вот офшоры гораздо чаще лопаются, чем американское королевство

Ни один из наших клиентов от кипрских событий не пострадал, если Вы об этом. Мы всех предупредили заблаговременно.

Красивые у них сказки

хорошая сказка, поучительная)) готовь сани летом, как говорится...