?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
10 самых дорогих машин 2013 года
offshore_wealth
Мы часто трепещем при виде спортивных машин, типа Ferrari, Porsche или Jaguar, а так же произведений немецких гигантов - BMW, Audi и Mercedes Benz. Ну и конечно существует элегантная классика Rolls Royce, Maybach и Bentley.
Есть люди, которые коллекционируют машины. Так вот – ярый коллекционер явно мечтает о всех 10 в своей коллекции.
Вам может показаться странным то, что из всех перечисленных брендов в этом списке фигурирует только Феррари. Но так уж сложилось и не нам решать. Теперь список самых дорогих машин занимают другие бренды.
10. Koenigsegg Agera R – 1.6 миллиона долларов.

Koenigsegg Agera R – спортивная машина с двигателем, расположенным в средней части, созданная Шведской компанией Koenigsegg. Эта машина разгоняется до 100 километров в час за 2,9 секунды, а максимальная скорость достигает 440 км/ч. Чтобы позволить машине разгоняться до таких скоростей компания требует предоставить соответствующие документы. Корпус этой машины выполнен в стиле двух дверной Targa, а ведущие колеса – задние. Внутри у этого зверя 5-литровый V8 с турбонаддувом мощностью 960 л.с. и 7-скоростная коробка передач. Машина так же снабжена динамическим задним крылом для увеличения прижимной силы и снижения лобового сопротивления.

9. Lamborghini Reventon – 1.6 миллиона долларов.

В качестве вдохновения для создания этой машины использованы самые быстрые самолеты. Таких машин построено всего 20 штук и 21-я для музея Lamborghini. Машина разгоняется до 100 км/ч за 3,3 секунды, а максимальная ее скорость – 340 км/ч. Эта машина – двухдверный седан с четырех-колесным приводом. Под капотом находится 6,5 -литровый V12 и 6-скоростная ручная или электронная трансмиссия. Механические элементы машины взяты у Murcielago LP640.
8. Pagani Zonda Cinque Roadster – 1.85 миллиона долларов.

Pagani Zonda Cinque Roadster – двухдверный родстер с двигателем, расположенным в задней части и задним приводом. Внутри – 7,3-литровый двигатель V12 M120, собранный Mercedes-AMG и шестиступенчатая коробка передач. Таких машин собрано всего 5 единиц, правда, еще пять, собраны в варианте купе.
7. Aston Martin One-77 – 1.85 миллиона долларов.

Aston Martin One-77 - двухдверный спорткар в корпусе купе, расположенным спереди двигателем и задним приводом. Произведено 77 единиц, из-за чего и название. Внутри 7,3-литровый V12 мощностью 750 л.с. и шестиступенчатая автоматизированная ручная коробка передач. До 100 к/ч машина разгоняется за 3,4 секунды, а максимальная скорость достигает 355 км/ч.
6. Ferrari 599XX – 2 миллиона долларов.

Ferrari 599XX – гоночная машина, разработанная на основе Ferrari GTB Fiorano. Корпус – двухместная берлинетта с передним расположением двигателя и задним приводом. Внутри установлен 6-литровый V12 мощностью 720 л.с. и шестиступенчатая последовательная трансмиссия.
5. Bugatti Veyron 16.4 Grand Sport – 2 миллиона долларов.

Bugatti Veyron 16.4 Grand Sport - двухместный автомобиль со средним расположением двигателя, двухдверным кузовом тарга и продольным средним расположением двигателя, а так же постоянным полным приводом. Машина может похвалиться 8-литровым двигателем W16 с квадрафоническим турбокомпрессором, мощностью 987 л.с.. Машина названа именем Пьера Вейрона (Pierre Veyron), гонщика, выигравшего 24-часовую гонку Le Mans в 1939 году от имени компании Bugatti. В названии отмечены 16 цилиндров двигателя и 4 турбокомпрессора. До 100 км/ч машина разгоняется за 2,46 секунды, а максимальная ее скорость – 410 км/ч.
4. Koenigsegg Trevita – 2.1 миллиона долларов.

Koenigsegg Trevita – спорткар в корпусе двухдверного родстера, со средним расположением двигателя и задним приводом. Внутри 4,7-литровый V9 с двойным турбонаддувом, способный работать на этаноле и 98 бензине. Двигатель может развивать мощность 1,018 л.с. Только три таких машины были произведены, так как Trevita по-шведски значит «три белых». Корпус сделан из карбоновых композитов.
Машина трансформер…
3. Lamborghini Sesto Elemento – 2.2 миллиона долларов.

Lamborghini Sesto Elemento – двухдверный спорткар-купе со средним расположением двигателя и полным приводом. Внутри 5,2-литровый V10 мощностью 570 л.с. и шестиступенчатая полу-автоматическая трансмиссия. Разгон до 100 км/ч за 2,5 секунды. Создано всего 20 машин, которые используются только для гонок. Имя машины – отсылка к атомному номеру углерода, 6 элемента периодической таблицы Менделеева. В машине активно используются углеродные ткани и материалы.
2. Bugatti Veyron Super Sport – 2.4 миллиона долларов.

Bugatti Veyron Super Sport – машина со средним расположением двигателя в корпусе двухдверного купе и постоянным полным приводом. Внутри 8-литровый W16 с квадрафоническим турбокомпрессором мощностью 1184 л.с. Максимальная скорость – 430 км/ч. Эта машина обладает мировым рекордом скорости разгона до 200 миль в час (320 км/ч). Время разгона – 13,7 секунд, что на 4 секунды быстрее Koenigsegg Agera R.
1. Lykan HyperSport – 3.5 миллиона долларов.

Ливанская компания под названием W Motors производит Lykan HyperSport. Под капотом у этой машины двигатель с двойной турбиной от Порше, способный развивать мощность 740 л.с.. Машина разгоняется до 100 км/ч за 2,8 секунд. Максимальная скорость – 430 км/ч. LED фары машины инкрустированы алмазами, а кожаный салон украшен 24-каратным золотым шитьем. На панели управления расположен объемный голографический дисплей.


promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…

супер машины

в новосятх рассказывали что американц желает поменять свой остров в 40га на редкую модель "ферарри" стоймостью около миллиона долларов.

А я бы на участок на луне поменял, у меня есть ))

Сколько труда вложено в этх красавиц!

поэтому они так и стоят. Это же практически ручная работа.

Машинки просто цацки! Естественно, хотелось бы прокатиться на Феррари, но иметь Ламборджини!

в живую бы хоть увидеть такие))))

Думаю даже увидеть бесплатно не получится

отличные машины,но ролс фантом надежнее)

Машинки супер!!!Красавицы!

ой какие классные

Бугатти супер, а БМВ что-то нет.......

обалденные

суперские машины сколько труда

нет слов одни слюни здорово

к этим машинам да дороги наши

человеческой мысли и воплощению - нет предела, дизайн великолепный)))