?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Отели мира на семь звезд – это как?
offshore_wealth
Какой роскошью должен обладать семи-звездочный отель, чтобы превзойти пяти-звездочные? Эти места настолько престижны, что богатые и знаменитые люди просто не могут отказать себе в удовольствии оставаться именно в них.
У каждой страны своя система, так что наличие 7-звездочных отелей дело субьективное. Некоторые отели сами дали себе такое звание. Не все отели завершены. Ниже представлен список 7-звездочных отелей мира.
1. Burj Al Arab, Дубаи


Этот отель построен на рукотворном острове в 280 метрах от пляжа Джумеира. Это четвертый по высоте отель мира. Здание высотой 321 стоит на острове, соединенным с основной землей частным мостом. Внешний дизайн подражает мачте доу, арабского корабля. В здании 28 двух-уровневых этажей, на которых расположены 202 номера. Самой дорогой комнатой является Королевский Люкс, стоимость которого достигает 19,000 долларов за ночь.


Здание должно было стать достопримечательностью страны, как Сиднейская Опера, Биг-Бен в Лондоне и Эйфелева Башня в Париже. Дизайн создала Новозеландская компания Atkins, Fletcher Contruction, а построили само здание Murray & Roberts из ЮАР и Al Habtoor Engineering. Отель открылся в декабре 1999 года и был встречен противоречиво и критично. Некоторые критики говорили, что здание похоже на христианский крест, что недопустимо в исламской стране. Так же были негативные отзывы о практичности отеля, так как правительство в первую очередь думало о стиле и демонстрации богатства, а так же представлении здания, как памятника.
2. Town House Galleria, Милан, Италия


Отель расположен в высококачественных торговых рядах Galleria Vittorio Emmanuele II и получил свои 7 звезд от SocieteGenerale de Surveillance, известной частной инспекционной компании. Вход выглядит вполне обычным, даже немного неясным. Узенький дворик без указателей и направлений. Но настоящее обращение, как с VIP начинается, стоит ступить внутрь. Только гостям отеля разрешается заходить. В отеле всего 20 номеров, все очень элегантно оформлены. Гостям дается возможность выбора материала постельного белья (хлопок, лен или сатин) а так же подушек. Комната будет подготовлена под ваши нужды и предпочтения.


Отель этот так же критиковали из-за услуг предоставляемых гостиницей. Гости жаловались на пропадающие резервации и долгое время ответа на запросы. Менеджеры отеля очень активно занимались решением проблем, вплоть до публичных извинений перед неудовлетворенными гостями.
3. Pangu Seven Star Hotel, Пекин, Китай


Так же известный, как Morgan Plaza, отель состоит из нескольких зданий. Из него открывается отличный вид на Олимпийскую деревню столицы Китая. Известные объекты, такие, как Птичье Гнездо, где проходили атлетические соревнования и Водный Куб, где соревновались в водных видах спорта, находятся всего в нескольких шагах от отеля. Рядом так же находится Национальная Библиотека, крупнейшая в стране и 4 в мире. Отель расположен в первом блоке комплекса, состоящем из двух павильонов, японского ресторана, храма и длинного коридора.


Здание проектировал всемирно известный архитектор C.Y. Lee, который создал проект небоскреба Тэйбей 101. Площадь построена в форме дракона, самого сильного знака зодиака по китайской культуре. При планировке архитектор строго следовал правилам Фэн-Шуй. Отель расположен на «вене дракона», улице, соединяющей здание правительства с Запретным Городом.
Гостям очень понравилось расположение отеля, а так же услуги первого класса. Буфет во время завтраков считается одним из лучших в мире. Телевидение доступно даже в ванных комнатах и душевых. Несмотря на то, что отель расположен в 30-45 минутах от города, добраться до него легко с помощью такси или на метро. Постельное белье и ткани всегда свежие и новые. Даже тренажерный зал на 21 этаже расположен так, чтобы гости могли наслаждаться видом на город.
Единственный недостаток – нехватка персонала, говорящего по-английски. Но, пользуясь языком жестов и избегая длинных слов договориться можно всегда.
4. The Flower of the East, остров Киш, Иран


В 2004 году Иран намерился выполнить амбициозный проект на острове Киш. В комплекс должен был войти мол, бухта для яхт, марина, жилые комплексы и кондоминиумы, гольф клубы и отели. Проект назвали «Цветок Востока». Был создан проект роскошного отеля с таким же названием, в котором были использованы элементы персидской и современной архитектуры. Сама башня должна была выглядеть, как цветок. По плану отель должен был предоставлять 200 номеров для туристов. Запланированный, как второй 7-звездочных отель в мире, проект, к сожалению, был отменен в 2007 году.

Если отель был бы построен, то в зоне работало поле для гольфа с 18 лунками, а так же второе, поменьше, для начинающих игроков. Марина должна была стать центром водных видов спорта в стране.


promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…

  • 1
Восхитительные отели!!!

Сказка! Какая роскошь!

Круто конечно выложить 19000 американских эскимосов за ночь. Но селятся и живут же

любопытен их прайс-лист)

Может отменили подсчитав, что не окупится?

Интересно, спасибо!

Я смотрел док.фильм о строительстве Бурш-аль-араб - это грандиозное сооружение в заливе! И номера там поражают роскошью!

- Это бесподобно.

  • 1