?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Узнайте 3 секрета! Как стать и остаться богатым в оффшоре и онлайн?
offshore_wealth

На западе живет много не только богатых людей. Среди этих богатых достаточно мудрых и опытных, которые, не стесняясь, делятся своими знаниями о приобретении и сохранении своего богатства. Нам же, живущим на остатках Советской империи многие вещи почему-то кажутся глупыми или наивными. Но, чтобы не понижать собственную самооценку, скажу прямо – на Западе так же много людей, которые видят мир в тех же цветах, что и мы. А значит, имеют те же проблемы что и мы.

Так вот, порывшись на просторах «буржуй-нета», были обнаружены три секрета того, как стать богатым и оставаться им. Проведя анализ нескольких богатых и успешных людей, их опыт, слова и уроки, оказалось, что они схожи для всех. Может быть, именуются разными названиями, но по сути – одно и тоже всех.

Что это за секреты? Что ж, богатство не ждет, читаем!


Секрет богатства №1

Посмотрите вокруг, а может быть и на себя. Посмотрите на то, чем люди живут – не в смысле, чем питаются и какое кино смотрят, а то, как зарабатывают деньги и о чем думают при этом? Если присмотритесь или прислушаетесь, то поймете, что главное слово в округе – «Деньги». «Хочу денег», «надо денег», «не хватает денег», «срублю бабло», «кину на бабло» и т.д. Казалось бы, живем при капитализме и демократии – в чем проблема? Деньги – мотор цивилизации.

Но это и есть ошибка. Все истинное богатые люди, которые сами создали свое богатство и сохранили его даже в годы жесточайшего кризиса, работают не ради денег. Они работают ради ценности.

Секрет: «Не преследуй деньги, а преследуй ценность».

Определитесь с тем, какую ценность вы можете дать людям, и какую они ждут. Дайте им как можно большую ценность, чтобы они сами захотели вам заплатить. Если вы предоставите высочайший уровень качества, обслуживание и т.д., то клиент с радостью вам заплатит.

Да, конечно, опытные и «злые» бизнесмены на этой фразе сморщились или усмехнулись: «Новичок!» Я аж слышу эту фразу. Россия и пост-Союз – страны не признающие деньги. У нас или даром или нахаляву. Или взять или стырить. Но не соглашусь. Всё больше бизнеса, всё больше компаний придерживаются политики – мы вам качество, а вы нам, если всё нравится – деньги. Особенно это видно в компаниях, задействованных в Интернете. Учебные центры, дающие актуальные знания, производственные предприятия, заботящиеся не только о «напечатал и забыл», но и об удобстве клиента.

И это всё работает. За ценность действительно платят. Компании растут и клиенты их находят.

Вот скажите честно – кому вы готовы заплатить вообще: тому, кто сделал работу абы как с присказкой «всё равно ко мне придёте», или к тому, кто сделал работу, довез заказ вам по адресу и предложил скидку на следующий заказ? Мне кажется, ответ очевиден – за лучшее, действительно лучшее качество мы готовы платить и платить больше.

Вот и получается – стоит поднять свой уровень качества, появятся клиенты и деньги. А затем снова поднять. И снова увеличится поток денег. Звучит на словах просто, но как говориться, сначала нужен набросок плана, а лишь затем, пошаговая инструкция.

Это первый и самый важный этап – добиваться повышения ценности, а не гнаться за деньгами.

Секрет богатства №2

Второй момент, который осознает каждый человек в том, что ты не можешь один добиться больше определенного лимита. Если ты чинишь велосипеды, вряд ли осилишь больше 30 штук в день. Если ты работаешь бухгалтером, больше пары несложных балансов за день не сведешь. Если работаешь сборщиком на заводе, больше n изделий за день не соберешь.

И тут на помощь приходит второй секрет – использовать время как рычаг, как усилитель в увеличении своего богатства.

Секрет: «Используй время как рычаг для достижения богатства».

Что это значит? Это значит использовать чужое время. Если в команде 10 сборщиков велосипедов, то дневной «выхлоп» - 300 штук. Если 10 бухгалтеров – то 20 балансов. Если 10 сборщиков – 10хN изделий.

Да, появляются издержки на администрирование команды. Но если при этом мы не забываем про первый секрет и стремимся к ценности для конечного потребителя, то мы способны удовлетворить гораздо больше людей и их потребности.

При таких «откровениях», типа, нанимай людей, всегда возникает вопрос: если все узнают это и все пойдут в бизнесмены-наниматели, то кто будет то работать? Как ни странно, все равно 80-90 процентов людей будет просто работать. На кого-то. Это психология, которую нам не сломать – есть те, кто может вести бизнес (один или в партнерстве), а есть те, кто ждет приказа к работе. И в этом нет ничего плохого.

Поэтому использование чужого времени – это самый лучший и промежуточный шаг, позволяющий усилить денежный поток в казну вашего богатства. Если объединить это в алгоритм, то получится что-то такого вида:

0. Найти ценность, которую предоставить своим клиентам
1. Сделать её лучше, чем у остальных
2. Продать клиенту
3. Нанять работников, для предоставления ценности большему числу клиентов
4. Повторить с 1 шага

И так будет каждый раз, и каждый раз ваше богатство будет расти. И тут мы приходит к последнему секрету.

Секрет богатства №3

Когда у вас появляются деньги, то приходит пора задуматься, что с ними делать. Не, ну погулять тоже можно, и не забыть семью покормить. Но имеется в виду те деньги, которые пришли и тратить их на всякие глупости слишком опрометчиво. Если они будут лежать мертвым грузом на счету – они обесценятся. И вот мы приходим к третьему секрету:

Секрет: «Используй деньги как рычаг для достижения богатства».

Свободные деньги всегда можно отправить на собственные заработки. Деньги – это ваши собственные преданные волонтеры, которые могут привести с собой ещё немного волонтеров. Для этого люди инвестируют в недвижимость, покупая офисные и жилые помещения для сдачи в аренду, склады, строят магазины и парки развлечений.

Другие вкладываются в акции или опционы, в золото или нефть. Кто-то просто создает для себя новые бизнесы или помогает новичкам в стартапах. Методов получить деньги, имея деньги достаточно.

Но не стоит выбирать один метод и навсегда – вспомним кризис 2008 года. Почти все, кто вкладывался только в акции – получил по сусалам. Конечно, везде нужен опыт и смекалка, ведь и в недвижимости можно классно пролететь, если не исследовать рынок и вложиться в болото, на котором ничего нельзя сделать. Но это уже часть риска.

Но диверсификация по любому поможет не только приумножить свое богатство, но и сохранить его в случае серьезных потрясений.

При этом не стоит делать больших перерывов в обучении – прошло то время, когда, единожды поучившись, можно было работать 50 лет на одном месте. Нет, сегодня всё меняется и появляется куча лазеек и возможностей для приумножения своего богатства.

Так же не стоит забывать о партнерстве и взаимовыгодных отношениях. Давая ценность партнерам, вы получаете что-то и ответ, может даже гораздо более ценное, чем деньги.

По тому же принципу работают специалисты нашего портала – некоторые пишут интересные и познавательные статьи, которые привлекают и интригуют людей. Другие стараются обеспечить максимальный комфорт клиентам при решении их задач: открытии иностранных счетов, создании оффшорных предприятий, переходу от оседлого образа жизни к вольным путешествиям.

Нам кажется, что у нас получается пользоваться этими советами и это подтверждается цифрами: больше 50 тысяч подписчиков на фейсбуке, огромное количество подписчиков на рассылку на наши новости, более 44 000 подписчиков на subscribe.ru, более 60 000 фолловеров на Twitter и растущее количество заинтересованных в материалах блога Offshorewealth.info в одноклассника и вКонтакте, которые мы начали развивать лишь недавно. Всю это информацию можно проверить на линке «Свяжитесь с нами»

Выучить эти три секрета – просто. Применить – немного сложней, но надо пересилить леность ума и добиться результата. А потом будет даже странно: «А откуда столько денег? Ведь я даже об этом сильно и не думал!».

Удачи вам на пути к богатству. И если хотите ускорить этот процесс и заранее позаботиться одновременно о зарабатывании активов в оффшоре и с нуля и об и сохранении, то обращайтесь за советом к нам: info@offshore-pro.info.


promo nemihail 14:10, yesterday 148
Buy for 20 tokens
Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото: Георгий Малец (Мартин) Не смотря на то, что место приземления самолета Airbus A321 Уральских авиалиний отцеплено, находятся люди которые решили…

  • 1
теперь и я знаю секреты богатства)

всё оказалось просто)

Секретов не много, но применить их - дело сложное

Все пути открыты!

Был бы ещё спрос... (Это к секрету №2)

секреты богатства )

  • 1