?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
10 самых дорогих акций, которые вы можете приобрести
offshore_wealth

Если вы смотрели фильм «Уолл Стрит», то вы наверное помните слова Гордона Гекко (Gordon Gekko), который сказал, что жадность хороша, и что он стал богат инвестируя и играя на бирже акций. Если вы занимаетесь этим, то вы можете заниматься так же очень дорогими акциями. Любое изменение в одну или другую сторону может сделать вам состояние или разорить вас.

Ниже представлен список из 10 самых дорогих акций, которые можно приобрести. Данные о ценах – на 30 января 2013 года. Цифры наверняка менялись не раз, поэтому и положение в рейтинге сейчас может отличаться. Тем более рынок говорит о том, что сегодняшние лидеры могут стать аутсайдерами даже не за месяц, а за день. Но цены всё равно приятные.

10. Biglari Holdings Inc. (BH) – $369.42

Biglari Holdings Inc. – американская холдинговая компания, основанная в 2010 году в Техасе. Она была известна за сеть ресторанов Steak n’ Shake. Компания так же владеет Western Sizzlin’ и Biglari Capital Corp. Аналитики высокого мнения о компании, что весьма сказывается на положении на Уолл стрит.


9. Apple, Inc. (AAPL) – $456.83

Сейчас каждый знает историю Apple. Ее основали Стив Джобс (Steve Jobs) и Стив Возняк (Steve Wozniack) в 1976 году. Это вторая в мире, после Samsung, компания, занимающаяся информационными технологиями и третий в мире производитель сотовых телефонов, после Samsung и Nokia. За 2012 год компания заработала почти 157 миллиардов долларов.
8. Markel Corp. (MKL) – $470.46

Markel Corp. – страховая холдинговая компания, расположенная в Глен Аллен, Виржиния. Из маленькой страховой компании, основанной в 1930 году, она выросла в гиганта с прибылями в 2,5 миллиарда долларов. Основанная Сэмюэлем А. Маркелем (Samuel A. Markel) компания Markel Service в первую очередь, занималась прямым страхованием компании American Fidelity & Casualty Co., которая в свою очередь была страховщиком фур и автобусов по всей стране. Позднее старшие братья-близнецы и младшие братья-близнецы присоединились к Маркелю, чтобы помочь работе компании. Впервые акции стали продавать в 1986 году по цене 8,33 доллара за акцию. За всю историю акции не делились, но цены на них выросли до 470,46 долларов.
7. MasterCard Incorporated (MA) – $516.00

Эта американская международная компания была основана в 1966 году вместе с Interbank и Master Charge. Эту компанию создала группа банков Калифорнии, что соревноваться с BankAmericard от Банка Америки. В дальнейшем последняя превратилась в Visa. Головной офис MasterCard находится в Пёрчес, Нью-Йорк. Компания выдает дебитные и кредитные карты пользователям, желающим совершать покупки. С использованием карты компания организует процедуру оплаты между банком продавца и банком или кредитным объединением, выдавшим кредитную карту.
6. Intuitive Surgical, Inc. (ISRG) – $573.00

Компания Intuitive Surgical Inc. основана в 1995 году в Саннивейл, Калифорния. Компания занимается производством роботизированных операционных систем, включая знаменитую Операционную Систему Да Винчи (как раз такую поставили во Владивостоке). Система позволяет проводить хирургические операции, использую только роботизированные манипуляторы. По всему миру установлено более 1,300 таких систем. Intuitive Surgical так же владеет Computer Motion, конкурентом, купленным в 2003 году.
5. Priceline.com Incorporated (PCLN) – $695.09

Компания, основана в 1997 году в штате Коннектикут. В последствии организация перешла в режим онлайн. Вебсайт предназначен для помощи при покупке билетов на самолеты и бронировании гостиниц. Стоит отметить, что компания осуществляет связь, но не владеет ни одной авиакомпанией или отелем. Организация так же владеет другими веб-сервисами, такими, как agoda.com, booking.com, traveljigsaw, active hotels и kayak (который недавно ворвался в Россию). Эти сайты обладают собственными брендами и разделены в связи с демографической разницей.
4. Google, Inc. (GOOG) – $753.83

Кто не знает Google? Это международная организация, расположенная в Калифорнии, которая предоставляет продукты и сервисы, связанные с сетью Интернет. В этот список входит поисковой сервис, облачные системы, разработка программного обеспечения и рекламные технологии, а теперь и системы доступа (типа, шаров, раздающих WiFi). С момента появления компания очень активно растет – как в цене, так и в размерах.
3. NVR Inc. (NVR) – $1,040.86

NVR Inc. – агентство недвижимости, основанное в Питтсбурге, и сейчас находящееся в Виржинии. Компания строит и продает дома под брендами Ryan Homes, NVHomes, Rymarc Homes и Fox Ridge Homes. Компания так же владеет собственным банковским подразделением, состоящим из 16 ветвей, занимающихся в основном покупателями продуктов компании.
2. Seaboard Corp. (SEB) – $2,639.72

Это диверсифицированный конгломерат, расположенный в Канзасе. Компания задействована в сельском хозяйстве и морском транспортном бизнесе по всему миру. В США они, в основном, занимаются переработкой свинины. Компания владеет акциями грузоперевозочных компаний, компаний коммерческого планирования, сахарных заводов, компаний, перерабатывающих цитрусовые и производящих муку. В Доминиканской Республике у компании доля в энергетическом бизнесе.
1. Berkshire Hathaway A (BRK-A) – $145,505

Это американский мультинациональный конгломерат холдинговых компаний, возглавляемый Уорреном Баффетом (Warren Buffett). Компания владеет разными предприятиями, такими как конфетные фабрики, железные дороги, мебельные фабрики, энциклопедии, заводы по производству пылесосов, ювелирные фабрики, газеты, фабрики по производству униформы, а так же предприятиями коммунального обслуживания газовых сетей. Berkshire Hathaway – восьмая в мире по размеру компания с публично доступными акциями. У компании существенный капитал и минимальное количество долгов. Стоимость компании росла на 20,3% в год с 1944 года. В промежуток с 2000 по 2010 год, когда рынок упал на 11%, акции компании выросли на 76%. Это отличный вариант для инвестиций, что видно по ценам на акции компании. У компании так же есть акции B за 96,88 долларов на 30 января 2013 года.

promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…

  • 1
не думал что акции гугл такие дорогие)

Эппл надо брать, или Гугл))

да знать бы на перед, какая корпорация поднимется)

я бы сейчас не рекомендовал бы этого делать

Самое главное что ещё надо знать, есть ли дивиденты на акции.
А то ведь Яблоко по своим не платило.

дорогие акции, стоят того!

(Deleted comment)
А я вспомнил, как после распада СССР мы становились акционерами компаний, которые вдруг исчезали, оставляя нам пустые бумажки.

у меня вообще нету акций :((

Дорогое удовольствие.

Конечно, дело хорошее,но для знатоков.

Был бы капитал вложила б!

Дорогие акции!

Было бы что вкладывать!

Хорошо тем кто вложился в них лет так 20 назад.

надо знать, есть ли дивиденты .

Лучше создать свою компанию и самому акции выпускать.

Акции надо покупать на старте компаний. Если бы мы купили акции Apple, Microsoft или Google в самом начале их существования, то сегодня мы были бы долларовыми миллиардерами))! Изучив, и проанализировав некоторую информацию, я обратил внимание на компанию Adgex Limited - компания, управляющая проектированием, материально-техническим снабжением и строительством. Adgex Limited в настоящий момент находится в стадии коммерциализации следующих высокотехнологичных продуктов, производимых по новейшим технологиям:
1.Производство локомотивов.
2.Металлообработка.
3.Производство Генераторов.
К концу 2014 или, в крайнем случае, в 2015 году компания планирует размещение акций на Австралийской Фондовой Бирже или на любой другой соответствующей бирже. Соответственно прогнозируется рост акций. Также, рост акций происходит при покупке компанией каких-либо активов (недвижимости, земельных участков, более мелких компаний) и при заключении контрактов на производство своей продукции.
Мировые финансовые компании сравнивают компанию Adgex Limited c Apple в области инженерии и энергетики.
Сегодня цена одной акции компании Adgex Limited составляет AUD $0,21 Что будет через 5-10 лет никто не знаеть, но изучая информацию и анализируя её можно предположить дальнейшие события. Необходимо помнить, что любые инвестиции = риск! Приобрести акции компании Adgex Limited можно напрямую у компании или же через её финансового брокера - потребительское общество АТЛАНТ.
Если что заинтересовало, стучитесь в скайп tomsolyar87 или пишите на почту tomsolyar87@gmail.com

  • 1